Гость
Статьи
Похолодело внутри к …

Похолодело внутри к любимому человеку

Я очень любила человека, что свои интересы и себя поставила позади него. Мне было лучше,если ему было хорошо, его счастье и уют было приоритетнее для меня. Если бы нужно было спасти одного из нас, то я бы без сожаления отдала бы свою жизнь ради спасения его. Это лишь словами,чтобы вы поняли, сколько я отдавала себя,времени, энергии, заботы, любви, финансового вклада в человека. Я ушла к нему жить, потому что моя семья была против общения с ним, что теперь настроила семью против себя,они стали отчужденными ко мне.
Я понимала все его мелкие ошибки, принимала и боролась против его желания расстаться, отмахивалась от ужасных слов, которые я слышала.
Но недавно я услышала (о его прошлых отношениях): "Мы не встречались с ней, но она как бывшая. Хоть она ничего такого как ты не делала, но она врезалась в голову."
Расстались. Потом как сходились снова, он сказал мне, что "оказалась он ошибся, так на пару раз" (на пару раз она в мысли пришла, и он решил что видимо, она врезалась в голову).

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так и должно быть. Это нормально. Проживите горе и все будет хорошо.

Самопожертвование - обычно не ценится сразу, нужно время. И - работа подальше от него. Желательно - на другом краю земли, если не в Китае.

Гость

Ситуация схожа над которой я сейчас работаю, если вы полностью не причастны, и с вашей стороны не было провокаций на такие заявления, то соответственно надо задуматься.
Ну а если вы вдруг сами использовали когда либо такие слова, то это всего лишь внутренняя обида парня, и если вы любите друг друга, будучи девушкой не стесняйтесь сделать первый шаг, не дайте отношениям умирать.
Но по мне ситуация имеет «вырванные» листы, возможно вы что то упустили, нет дыма без огня.

Гость
Гость

Так и должно быть. Это нормально. Проживите горе и все будет хорошо.

Холод после таких слов нормально? Уже больше 3 недель прошло. Не хочется больше вкладываться в человека ни эмоционально ни финансово,никак. По любому, она врезалась в его голову, палец о палец не ударивши для него. Мне холодно на него смотреть. И безразлично рядом или нет. Но при этом где-то в глубине души чувствую что то теплое к нему и хочу будущее с ним, рядом с ним вижу в нем будущего отца моих детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: