Гость
Статьи
Обидно когда муж дает …

Обидно когда муж дает оценку девушкам

Я беременная и набрала уже килограмм 15, конечно расплылась, хотя не критично, так как изначально была в нормальном весе.
Подшучивает что мол я толстенькая, ну вроде по доброму, интим как и был, регулярно.
Сидим с ним смотрим ленту в интернете, там проскакивает фотка девушки в облегающем платье, простом таком, сорочка, естественно она вся идеальная, ну как и положено рекламе сорочки. И тут он говорит, что тр.аход.ром продают на ВБ, листает туда сюда. И тут лежу я, в не самой лучшей форме. При мне можно было и не оценивать девушку как тра.ход.ром. Стало почему то обидно.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно как то. Так обычно кровати, а не людей называют.

Гость

А на каком вы месяце, что набрали уже 15 кг?
А то что муж обсуждает, ну а что тут такого? Он же не идет вам изменять с этой барышней, все люди всегда смотрят на противоположный пол независимо от наличия партнера

Гость
Гость

Странно как то. Так обычно кровати, а не людей называют.

Ну если перевести и немного подкорректировать, то типа эта девушка создана для тр.а.ха

Гость
Гость

А на каком вы месяце, что набрали уже 15 кг?
А то что муж обсуждает, ну а что тут такого? Он же не идет вам изменять с этой барышней, все люди всегда смотрят на противоположный пол независимо от наличия партнера

На 6, начался 7. Это моя третья Б, я набрала в те разы также много, я их скидываю потом.
Ну здесь просто неприятно что при тебе, листая простые карточки ВБ, считай говорят какая секси та девушка. И тут лежишь ты, мини бегемотик. Совсем не секси не скоро ей снова будешь. Задело просто. И запарилась на этот счёт.

Гость
Гость

На 6, начался 7. Это моя третья Б, я набрала в те разы также много, я их скидываю потом.
Ну здесь просто неприятно что при тебе, листая простые карточки ВБ, считай говорят какая секси та девушка. И тут лежишь ты, мини бегемотик. Совсем не секси не скоро ей снова будешь. Задело просто. И запарилась на этот счёт.

Ну мой парень тоже может такое ляпнуть, когда лежим листаем странички в интернете. При том, что я хорошо выгляжу. Не парюсь по поводу жтого, ибо даже если он этого говорить не будет - он будет об этом думать, большинство людей так делают

Гость
Гость

Ну мой парень тоже может такое ляпнуть, когда лежим листаем странички в интернете. При том, что я хорошо выгляжу. Не парюсь по поводу жтого, ибо даже если он этого говорить не будет - он будет об этом думать, большинство людей так делают

Да я знаю, что мужики смотрят и думают и фантазируют. Просто я себе не позволяю при нем восхититься великолепным торсом мужчины.. и может конечно м и ж отличаются друг от друга, но я когда люблю не рассматриваю постельные варианты..могу оценить лишь только внешку и то как то плевать на всех. Но это я.

Гость

Начните тоже давать оценки мужчинам, чтоб неповадно было.

Гость
Гость

Начните тоже давать оценки мужчинам, чтоб неповадно было.

А вообще как к этому относиться, мимо ушей или это тревожный звоночек? У меня был парень, который изменил, но говорил что я такая хорошая, милая, любимая...при мне никогда никого не оценивал, но на измену пошел, причем не только физически, там сошлись по полной. Теперь на все реагирую остро.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема