Ранила такого не было, но чем дольше встречаемся - тем больше он забивает на гигиену. Стали жить вместе и я вижу, как по утрам он одевается и сразу на работу. Не моется, не умывается, не чистит зубы. Иногда это делает после работы, иногда и так может брякнуться. Воняет, говорю об этом, ему все равно. Не понимаю как можно к любимой лечь вонючим. Я всегда стараюсь хорошо выглядеть, даже когда жила одна для меня душ и почистить зубы это как-то по умолчанию. Думала, что так у всех. Потом от его мамы узнала, что он всегда таким был, просто к моему приезду он мылся, душился и тд. Ну, и когда ко мне приезжал. А теперь все, расслабился ) что делать не знаю… мы не спим/не целуемся. Он как раз обычно перед этим моется, а потом все, до следующего раза. Может и в гости так пойти, типа что такого. А у меня по моему все чувства прошли… если мама не приучила, то теперь уже все наверное! Но это же жесть… От него вонь что нос закрываю, а ему хоть бы что. Сейчас опять пришел с работы - пиво и в танки. Он конечно не неделями не моется, но вот спокойно может по 2-3 дня не мыться и зубы не чистить…
Кариес будет.
И запах изо рта фуууу. На работе терпят, наверно начальник 👺
А в штанах, носках вонь😨
А зачем живёте вместе с посторонним вонючим мужчиной?
Я парень, но даже мне противно, реально, с утра, кофе и душ, всегда, каждый день, если гости, то и после работы в душ.
Не общайся с ним
Бросай его ОН тебя НЕ достоин
И что случилось за 2-3 дня?
Дизенфекцию надо провести?
Мыться надо раз в неделю. Спроси дерматоглогов
И любимое надотрринимать целиком. Т.е. - вонючим.
Кариес будет.
И запах изо рта фуууу. На работе терпят, наверно начальник 👺
А в штанах, носках вонь😨
Он работает на себя, если можно так сказать. Курьером. Поэтому особо не нужно общаться с людьми. Ну а я не человек для него походу 😂
Знаю, что есть такие люди, типа никуда не надо, секса не будет - можно не мыться. Но если с кем то живешь, мне кажется такое нельзя допускать… я в шоке
Не скотство ли?
Ну вам наверно все равно, раз живете с ним. Продолжайте нюхать. И незачем создавать темы, жаловаться.
начни духами обливаться, желательно такими едкими и которые ему не заходят. заорет че надушилась-скажи в хате неприятно воняет,перебить хотела но переборщила. он задолбается от дезика начнет мыться чаще
мужчина должен пахнуть самцом.
еще прикольно подмышки не мыть и яйца, девушки тащатся от такого.
Это симптом психического заболевания, лени и распущенности.
Возможно, у него депрессия и нет ни на что сил.
Плюс мать не приучила ни к чему, а сейчас уже не приучится.
Я сама не моюсь сейчас по 5 месяцев.
Так на работу ходила, только дезиком пользовалась, голову мыла и зубы чистила. А тело и лицо не мыла по три месяца.
Как дома засела, так вообще мыться перестала, по полгода не моюсь вообще. Это все правда. Я ходячая газовая атака.
Ему таблетки пить надо. Я до срыва была относительно нормальной и мылась, как получила обострение БАР из-за проблем с задницей (чуть колостому не вывели), так крыша и поехала.
Угу! Хорош! Покакает и руки не помоет! Поест и зубы не почистит. Утром не умоется. Вечером ноги не помоет перед сном. Представляю, какое амбре стоит от этого хорошего человека!
Да, вонь есть.
Но это ещё зависит от активности желез.
Я свои трусы нюзаю, там где промежность, мне нравится аромат.
Автор, если вас воротит от него, то обсудите с ним эту тему и скажите ему прямо,что думаете насчёт его гигиены.
В противном случае только уходить. Он уже опускается. Следующая остановка - алкоголизм.
И нет, он не изменится. Я специально занималась ольфакторным терроризмом в маршрутке.
Посудите сами: не мылась пять месяцев, вылила на себя полфлакона поддельной Баккары (кто знает ,что это такое, тот поймет)и в таком состоянии специально залезла в маршрутку. Я мизантропша.
Дочитала до конца ваш пост.
Пиво и танки.
Все понятно.
Часто мыться вредно. На коже выделяется специальеый жировой слой. Природа не расчитывала что человек будет мыться 2 раза в день
Мама не при чем. Такими рождаются свиньями. Это не исправить , автор, уходите. Это не только запах и грязь, но и болячки разные будут к нему цепляться а потом к вам (знаю такие случаи) . Не заставить такого человека мыться никак, женщины тоже есть такие. Скандалы дают временный эффект ну или на раз - наорала и помылся. И так всю жизнь, оно вам надо? Они еще и в быту свиньи часто
Мама не при чем. Такими рождаются свиньями. Это не исправить , автор, уходите. Это не только запах и грязь, но и болячки разные будут к нему цепляться а потом к вам (знаю такие случаи) . Не заставить такого человека мыться никак, женщины тоже есть такие. Скандалы дают временный эффект ну или на раз - наорала и помылся. И так всю жизнь, оно вам надо? Они еще и в быту свиньи часто
У мамы на работе такая женщина была, стоять рядом невозможно, это жесть. Замужем, двое детей, потом за третьим ушла. Мужу то ли пофиг, то ли смирился. То ли в кайфе ))
🤮 как вы с ним сексом занимаетесь, это все равно,что с помойки жрать
Мама как раз скорее всего при чем. Есть такие, которые носятся за своими сыночками и чуть ли не до 15 лет моют им писю в душе, а потом в 20 лет уже не помоешь здоровому лбу, а сам он не способен каждый день соблюдать гигиену. Вот и вырастают такие бытовые инвалиды, сыночки-корзиночки.