Здравствуйте,хочу поделится с вами одной историей произошедшей на праздновании колег по работе 23 февраля-собрались мы значит в кафе,паляна,алкоголь,разговоры за жизнь,вдруг у одного сослуживца …
Чё за х..ню я сейчас прочитала. Ты это аффтар сам сейчас выдумал??? Что женщина реально позвонила мужику на работу в праздник и сказала ему все это прямо в глаза??? Когда бухает и сочиняете - закусывайте.
Если это правда, то это у них такие сексуальные игры... Скорее всего в понедельник они все ещё будут счастливо женаты и даже не подадут на развод
Автор, вы в кафе давно были, в каком году? Купить запрещено уже много лет.
Автор, не выдумывай. Кто грузчика пустит на корпоратив?
У вас мозги кривые. Завертел историю. К сожалению, у людей отсутствует пример здоровых отношений. От вас пахнуло быдлом "паланя, разговор по душам". Я аж рыдала. С кем говорить то ? С пьяным быдлом ? С Богом надо душу открывать. Для вас куча быдла, бутылка - дороже семьи и родины. На счёт квартиры - чешет
. Квартира жены. И её достало, что родила нищебподу, а он ещё убегает из дома как блудливый кот. У всех знакомых, кто замужем - муж живёт у неё. Когда искала мужа, что ни парень, то квартиры нет, бабушки прогудели и оставили чужим людям квартиру,а внуки на улице. С возрастом поняла, что официально в ЗАГС пойду только с упакованным. Но, таких нет.
Ну так у него х@б@лка, не все же такие женщины.Надо выбирать тщательно , это относится к женщинам и мужчинам
У меня коллега хабалка, вся из себя, рассказывает, что муж купил плестейшн, и рубился в него, а она выдернула шнуры и выбросила на улицу в окно. Я в шоке. И по прежнему живут. Не ударил её. Не развелись. Хабалки всегда находят слабаков.
Многие мужчины в 30 лет говорят - в Загс ни ногой, а в 40 все таки начинают хотеть 😊и искать жену. Но выбор то уже намного меньше
Потому что после 30 полезли болячки. Тут страх о себе. Кто измерит давление ? Кто вызовет врача ? Кто будет вставлять при запоре глицериновые свечи мужлу ? Они любят только себя. Смотрю на пары, ощущение, что она мамочка в отношениях. Не хочу. Сожитель тоже сисю мою сосал, так мерзко. Рассказывал как он ходит в туалет. Видимо, бывших жён приводило это в восторг.
Просто никогда не женитесь и всё! Если девушка адекватная: она никогда не будет настаивать на том, чтобы вы на ней женились. а если будет настаивать-то повод задуматься... зачем ей это! и бежать от неё!
Вся Россия это лютая провинция. Мужики после школы хотят пристроиться. Не самому же строить. В дебильный семьях часто нет помощи детям. Поэтому пацану или жить с конченной мамашей, отчимом и 3 сестрами в двушке. Или снимать. Халупа без ремонта на окраине стоит 20.000 р плюс ЖКУ. А зарплата по стране от минималка и до 20.000 р. Не сходится. Либо искать дуру и снимать в складчину. Либо искать невесту с жильём. Аж пищит как жениться хочет.
Мужик советы раздаёт на бабском сайте 😁
«Настоящий мужчина» (Принц) никогда ни в какой ЗАГС не приходит - в брак никогда не вступает. ЗАГС – вынужденное признание мужчиной своей инфантильности и импотентности (=не «настоящности» как мужчины), это отказ от мужественности, это порабощение, склонение головы перед женщиной (=перед социумом, перед «матрицей»).
Сама связь с женщиной (в любой её форме) отнимает у мужчины его мужественность (потентность, потенциал). А связь, оформленная юридически (через выкручивание рук социумом), тем более.
ЗАГС – место унижения мужчины, место его распятия, место заклеймения его проклятием.
В ЗАГСе мужчина сам себе говорит: «будь же ты трижды проклят». Мужчина «трижды проклят» – рождением, смертью и браком. И всё это – через ЗАГС. «Настоящий мужчина» (Принц) никогда не рождается, не умирает и не вступает в брак с женщиной.
Почему мужчина так боится ЗАГСа? Всё дело в том, что в ответ на его унижение мужчина вынужден жестоко мстить женщине (=социуму). В ЗАГСе он (фактически) берёт на себя обязательство жестокой мести как женщине, так и всему социуму за его порабощение.
Мужчина боится, что ему придётся (так или иначе) мстить, а значит ЗАГС – это начало чрезвычайно кровопролитной войны между мужчиной и всем «миром». Мужчине не хочется марать рук, не хочется заниматься мокрым (тягостным, невесёлым) делом. Но женщина (=социум, матрица) его вынуждает, и он не может отказать - у мужчины не хватает мужества.
До ЗАГСа мужчина более-менее свободен от этой битвы. После ЗАГСа ему уже не отвертеться. ЗАГС вменяет ему в обязанность всеми силами стирать с лица Земли всех женщин (всё женское) и всё социальное (общественное) - всех людей. Мужчина таким образом втягивается (вовлекается) в "бунт - бессмысленный и беспощадный".
«Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.
*
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем…»
😹😹😹 Угар
Да, сейчас не советское время, где после поцелуя все в загс бежали и только и спрашивали друг у друга, когда женишься. Сейчас нормальных парней из знакомых не знаю, кто бы был женат в молодом возрасте. Только деревенские или из многодетных неблагополучных семей, вот те все женаты.
А как же вчерашние новости? Пол страны заключили браки в красивую дату 24.02.2024. И потом ещё 24.04.2024 собирается ещё половина страны зарегистрировать браки. Значит, никто не слышит наших предупреждений. Мужчины повально продолжают жениться. А я думала, большинство прозрели. Ан, нет!
Где он такую неадекватную нашел, возле дурки познакомился? А ты недалекий, если по одной психопатке обо всех судишь. Не женись, никто тебя насильно в брак не потащит, только не забудь своей женщине об этом заранее сказать, что жениться ни на ком не будешь.
Так и нормальная женщина замуж не стремится официально:)
Я бы записал весь разговор с женой в таком ключе на диктофон, и манипулировал бы этим перед ней, не помогло, рвзвод и запись как доказательство, да наш суд самый гуманный в мире по бракоразводным процессам, но при хорошем адвокате и заявлении что ребенок остается с отцом, есть шанс выгнать ее не с чем, да еще посадить на алименты. Закон принят если что.
Лучше ребёнка жене оставить. Трудно тебе будет девушек искать. Никто не признает чужих детей. И алименты при этом можно не платить очень легко:)
Сообщение было удалено
А нечего было жениться!
Ну как бы мужчина сам выбирает себе жену по себе 😅
Выбрал бы себе библиотекаршу или лаборантку, она бы вообще никогда не орала 😄
А если выбрал деревенскую хабалку и живет с ней, значит всё устраивает... у меня соседка тоже на мужа орет, тоже из деревни )) ну и ничо, живут ))
Но ведь жизнь длинная. А вступить в брак это сделать свою жизнь предсказуемой навсегда. И не жизнь это, а прозябание. Я, как женщина, тоже замуж не собираюсь. Хотела, когда мне было от 25 до 37 лет. Очень рада, что так и не встретила, за кого бы хотела. Как говорится - бог миловал:)
«Настоящий мужчина» (Принц) никогда ни в какой ЗАГС не приходит - в брак никогда не вступает. ЗАГС – вынужденное признание мужчиной своей инфантильности и импотентности (=не «настоящности» как мужчины), это отказ от мужественности, это порабощение, склонение головы перед женщиной (=перед социумом, перед «матрицей»).
Сама связь с женщиной (в любой её форме) отнимает у мужчины его мужественность (потентность, потенциал). А связь, оформленная юридически (через выкручивание рук социумом), тем более.
ЗАГС – место унижения мужчины, место его распятия, место заклеймения его проклятием.
В ЗАГСе мужчина сам себе говорит: «будь же ты трижды проклят». Мужчина «трижды проклят» – рождением, смертью и браком. И всё это – через ЗАГС. «Настоящий мужчина» (Принц) никогда не рождается, не умирает и не вступает в брак с женщиной.
Почему мужчина так боится ЗАГСа? Всё дело в том, что в ответ на его унижение мужчина вынужден жестоко мстить женщине (=социуму). В ЗАГСе он (фактически) берёт на себя обязательство жестокой мести как женщине, так и всему социуму за его порабощение.
Мужчина боится, что ему придётся (так или иначе) мстить, а значит ЗАГС – это начало чрезвычайно кровопролитной войны между мужчиной и всем «миром». Мужчине не хочется марать рук, не хочется заниматься мокрым (тягостным, невесёлым) делом. Но женщина (=социум, матрица) его вынуждает, и он не может отказать - у мужчины не хватает мужества.
До ЗАГСа мужчина более-менее свободен от этой битвы. После ЗАГСа ему уже не отвертеться. ЗАГС вменяет ему в обязанность всеми силами стирать с лица Земли всех женщин (всё женское) и всё социальное (общественное) - всех людей. Мужчина таким образом втягивается (вовлекается) в "бунт - бессмысленный и беспощадный".
«Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.
*
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем…»
Так то все нормальные мужики или в браке или в повторном третьем браке. А кто не был там это лохи позорные
Мужик сам женился на мегере и истеричке. Завел с ней ребенка. Кто ему в этом виноват? Где были его глаза до брака? Мужчины всегда обвиняют женщин в том, что те выходят замуж за негодных, а потом жалуются, типа она должна была видеть, за кого выходит, самавовсемвиновата. Так и у мужчин тоже самое - самвиноват.
Так она слишком идеальной притворялась!
А ты бы не унижался и не сидел под каблуком у мымры жены? Ещё как бы залез. Еслибы она тебя кормила. И купила тебе машину. Или вдаделабы магазинами
. Мужчины по расчёту спят с кем угодно. Даже женщины брезгуют. А мужчины нет... Когда пахнет выгадой. Темболее в России все уже к 25 годам импотенты
Эти побрякушки стоят того, чтобы такое терпеть? Почему самим не зарабатывать? Оно того стоит!
*** какая-то! :)
Ну как бы мужчина сам выбирает себе жену по себе 😅
Выбрал бы себе библиотекаршу или лаборантку, она бы вообще никогда не орала 😄
А если выбрал деревенскую хабалку и живет с ней, значит всё устраивает... у меня соседка тоже на мужа орет, тоже из деревни )) ну и ничо, живут ))
Деревня только для деревни. Хотя там есть современные, но редко
Но ведь жизнь длинная. А вступить в брак это сделать свою жизнь предсказуемой навсегда. И не жизнь это, а прозябание. Я, как женщина, тоже замуж не собираюсь. Хотела, когда мне было от 25 до 37 лет. Очень рада, что так и не встретила, за кого бы хотела. Как говорится - бог миловал:)
Будешь сосать мужской пипидастр 30 см ?