Мой муж когда идёт в туалет по-маленькому, делает это очень громко. Я когда сижу в соседней комнате ощущение, будто я в туалете рядом с ним. Как ему сказать об этом чтобы он не обиделся? И может ли он вообще быть потише в этом вопросе?
В смысле? Он орет когда делает пипи? Или разбивает вам туалет вдребезги? Не очень понятно.
У тебя стены из картона чтоли и что за планировка такая что соседняя комната прилипает к туалету ?
Так радуйтесь, я со своей аденомой такое позволить не могу. Или пускай дверь закрывает
А если гости? Надо отучать!
Шум от того, что струя мочи бьется о воду. Объясните, что надо струю направлять чуть вбок, на стенку унитаза. Ну или водопроводный кран включить.
Дайте человеку поссать нормально, что это за дела. Кошмар, даже дома расслабиться нельзя. Ну зассыте ему в ответ, в чем проблема? Ушки свои нежные затыкайте.
Разумнее промолчать. У вас просто плохая шумоизоляция.
🤦♀️👍🏻
Скажи ему, что не против в раковину.
Он может сидя. Может целиться вдоль стенки.
У меня дома когда заходишь в ванную начинает играть музыка. Никто ничего не слышит.
Сегодня девушке не нравится как он ссыт, а завтра она скажет, чтоб срал и не понял. Девушка, это естественные звуки.
Исправляю ошибку ,,срал и не вонял,,
Скажите сходи лучше в туалет сидя по женски и не стоя.
Конечно может. Пусть на улицу ходит, под дерево
Просто врубите рок
Хороший напор мочи - признак здоровой потенции у М.
Можно писать сидя, тогда тихо, и брызг меньше. Но смотря как М привык.
По ночам например пусть писает сидя, будет тише.👆
несчастный муж. жил не парился, и вдруг ссать дома запретят
нарисуй ему мишень в унитазе на боковой стенке. =))
Странно то что ты живёшь с человеком, он тебе должен быть близким, а поговорить даже в шутку ты с ним не способна.
Страшная ситуация, я б не стал с таким человеком жить, то бишь с такой как ты.
Например любой врач уролог скажет что писять мужчинам лучше сидя .Таз расслабляеться ,а стоя нужно чуть напречеться ) вот поспикулируйте тем что писяй сидя и потенция будет лучше ))