Гость
Статьи
Получается я ему не …

Получается я ему не так сильно и понравилась?

Добрый день.
Примерно месяц назад встретила парня с которым в студенческие годы общались в чате, в реальной жизни я его не видела, а он меня издалека. Поссорились с ним и не общались 10 лет. За это время он женился и развёлся по причине измены жены, после этого встречался с другой девушкой, тут под Новый год он меня случайно нашёл на сз, фото у меня было скрыто, но он меня узнал, даже написал ник, который был в чате 14 лет назад.
Встретились с ним, смеялись, говорили, потом он пропал и через 2 дня пишет, почему я молчу, испугалась ли я его.
После этого позвал ещё на одну встречу, через 2 недели, но у меня была простуда и больше не звал. Получается я ему не так сильно и понравилась? Раз такие перерывы, в сети лайкает фото, сторис, пишет раз в пару дней.
На встрече раз на меня украдкой посмотрел и отвел глаза, ему 35 лет.

#встреча #отношения

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отпуск был и было время. У некоторых такая работа, что и пообедать не успеваешь

Гость

Так напишите сами- Вася, простуда у меня закончилась, давай увидимся

Гость

Да, не особо понравилась.

донна Ослабелла

Автор, напрячься нужно было не сейчас, а когда вам спросили, почему вы молчите и неужели его испугались. Ибо хорошо воспитанные и интеллектуально развитые мужчины так себя не ведут. Задаватть вопросы женщине в такой манере это стиль птушников. Вам нужен такой кавалер??

донна Ослабелла

Автор, напрячься нужно было не сейчас, а когда вам спросили, почему вы молчите и неужели его испугались. Ибо хорошо воспитанные и интеллектуально развитые мужчины так себя не ведут. Задаватть вопросы женщине в такой манере это стиль птушников. Вам нужен такой кавалер??

Он скромный очень, комплексы видимо после развода, одна изменила, вторая бросила

Гость

Он подумал что он тебе не особо нравится, ты сама инициативу в развитии отношений не проявляешь, он это делал, но перестал, не видит смысла дальше напрягаться

Гость

Он подумал что он тебе не особо нравится, ты сама инициативу в развитии отношений не проявляешь, он это делал, но перестал, не видит смысла дальше напрягаться

Да я его только первый раз увидела, первое впечатление хороший парень

Гость

Ну судя по описанию он просто не самый решительный человек. А вашу простуду мог понять как отворот-поворот. Сами напишите, если нравится. Если не пугает вас его скромность и нерешительность)

Гость

Ну судя по описанию он просто не самый решительный человек. А вашу простуду мог понять как отворот-поворот. Сами напишите, если нравится. Если не пугает вас его скромность и нерешительность)

А тут уже я не хочу навязываться, потому что не знаю, нужно ли это ему, говорит, что с удовольствием бы со мной кофе пил, но на деле все это раз в две недели выходит

Вот так и сидят два барана, один не решительный, с комплексами, второй западло первой написать, типа навязывается. А могло быть лавстори.

Гостья_А
Karpovrt

Вот так и сидят два барана, один не решительный, с комплексами, второй западло первой написать, типа навязывается. А могло быть лавстори.

Не могло.
Спать с женщинами он не стесняется, а как ухаживать, так у него комплексы и нерешительность?

Гостья_А
Гость

В здоровых отношениях мужчина ведёт, а женщина идёт за ним, но никак не наоборот.
Кто за кем ухаживает?
У него потому и не получалось ничего раньше, раз он такой неумеха.

Бе

Так а что мешало самой позвать куда нибудь

Гость
Сахарок

А тут уже я не хочу навязываться, потому что не знаю, нужно ли это ему, говорит, что с удовольствием бы со мной кофе пил, но на деле все это раз в две недели выходит

Я думаю, что если бы вы ему не нравились, то вряд ли бы он вас на вторую встречу позвал. Может он 2 недели смелости набирался. Скорее всего там много страхов быть отвергнутым. И ваш отказ из-за простуды, восприняли как способ вежливо слиться. Как подтверждение, что он вам не понравился. Вряд ли от этого мужчины вообще можно будет ожидать какой-то решительности. Такое не каждой девушке подойдет. Лично меня бы мужская нерешительность отпугнула. А вас? Все-таки чем-то он вас зацепил, раз вы тему создали. А вообще не вижу ничего плохого, когда девушка сама предлагает встретиться. Сделать вид что просто хочешь дружить можно всегда.

Гость

Я думаю, что если бы вы ему не нравились, то вряд ли бы он вас на вторую встречу позвал. Может он 2 недели смелости набирался. Скорее всего там много страхов быть отвергнутым. И ваш отказ из-за простуды, восприняли как способ вежливо слиться. Как подтверждение, что он вам не понравился. Вряд ли от этого мужчины вообще можно будет ожидать какой-то решительности. Такое не каждой девушке подойдет. Лично меня бы мужская нерешительность отпугнула. А вас? Все-таки чем-то он вас зацепил, раз вы тему создали. А вообще не вижу ничего плохого, когда девушка сама предлагает встретиться. Сделать вид что просто хочешь дружить можно всегда.

Первый раз с таким сталкиваюсь, вот и меня отпугивает такая нерешительность, принимаю на свой счёт, как отсутствие интереса

Гостья_А

Не могло.
Спать с женщинами он не стесняется, а как ухаживать, так у него комплексы и нерешительность?

Он и хотел поухаживать, но два раза был отказ, ******приглашать в третий раз? Ее очередь

донна Ослабелла
Сахарок

Он скромный очень, комплексы видимо после развода, одна изменила, вторая бросила

От большой скромности он полез выяснять, чего это вы изволили не активизироватться, выпрыгивая из штанов, побывав на свидании с таким парнем? Которому одна изменила, а другая бросила исключительно по причине страшного испуга перед его персоной.

донна Ослабелла

От большой скромности он полез выяснять, чего это вы изволили не активизироватться, выпрыгивая из штанов, побывав на свидании с таким парнем? Которому одна изменила, а другая бросила исключительно по причине страшного испуга перед его персоной.

😄🤣так он через два молчания об этом спросил)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема