теперь женщины бегают за мужиками и уговаривают на секс?
Секс только мужчинам нужен
Конечно, смотрю мужик бежит по улице - побежала за ним и не догнала, все осталась без секса. Вот так всегда.
В другой раз кричу - мужчина, не убегайте, подождите я вас буду уговаривать на секс, а он побежал не оглядываясь, я за ним - снова не догнала...
Думаю теперь прыгать на мужиков из засады, чтобы убежать не успели от моего бурного секса.
Возьмите с собой большой сак, которым крупных сомов вытаскивают. Это как сачок для бабочек, но гораздо больше. А на приманку - таз пельменей. Тогда точно ни один мужичок не убежит. 😁
Завидуйте молча:)
Честно? Была бы не против побегать за сладкоголосым, очаровательным юношей с беби-фейсом не старше 20-ти лет, образованным, умным, безусловно красивым, богатым, щедрым, добрым, ласковым милашкой!
Так... а теперь давайте прикинем, сколько таких в мире?
В жизни я даже не смотрю на мужчин, потому что без слёз на них не взглянешь. Да и я давно уже не встречала красивого мужчину, на которого было бы приятно посмотреть.
Какие бегать? Окститесь. Чтобы я бегала за плешивым пузатым дохлым номером и скуфом? Давайте без этих феерических фантазий...
К твоему сведению так называемые ипотеки или проще говоря кредиты пользуются все , от богатых до государств , финансовым бедным людям этого просто не понять как это все работает , так как они думают не головой а другим местом .
Потребительское кредитование и кредитование бизнеса есть разные вещи.
Но дятлам типа тебя это не понять.