Не общаемся уже год и у него другая девушка. Раньше я была в него влюблена и тоже написывала с фейков, но это как-то закончилась, дурочкой была.Вчера мне приходит сообщение от некого Ивана Иванова) Ну в общем, с фейка, что типо: Хех, а еще раз станцуешь? Я сначала не поняла, а потом до меня доперло: Месяц назад я сильно напилась в одном из кафе и начала танцевать чуть ли не в лифчике, мужчины даже засовывали мне деньги. Да, стыдно, но бывшего там не было, возможно, это как-то передали ему парни из того кафе. В общем, не знаю, как это все вылилось. То, что это бывший, знаю точно. Кое как вычислила. Так вот, проблема в том, что зная его, он скорее всего рассказал это всему городу. Что делать? И вопрос: зачем он это пишет? И вообще, зачем узнаёт?
Да не он это!
Как же скучно я живу…И Слава Богу.
Он, т.к 2-3 года назад он писал мне с этого фейка на другую страницу, а потом признавался, что это он. Даже фотка та же, только имя поменял и подчистил страницу
Судя по слову "хех", вы ещё молодые люди, так что не удивительно что пишет... От нечего делать, ради развлечения, ради фана, вот. Все по молодости и с фейков бывшим писали, хернёй страдали. Это ничего не значит, игра такая
Судя по слову "хех", вы ещё молодые люди, так что не удивительно что пишет... От нечего делать, ради развлечения, ради фана, вот. Все по молодости и с фейков бывшим писали, хернёй страдали. Это ничего не значит, игра такая
Я понимаю, просто я знаю, какой он болтун и что меня ждут насмешки и возможно даже видео с тем «танцем» такое тоже возможно. Ну и в прошлой компании пойдут слухи. А он может придумать , что я чуть ли не на трассе танцевала. Не знаю, что делать
Я понимаю, просто я знаю, какой он болтун и что меня ждут насмешки и возможно даже видео с тем «танцем» такое тоже возможно. Ну и в прошлой компании пойдут слухи. А он может придумать , что я чуть ли не на трассе танцевала. Не знаю, что делать
Да забей ты хэр на всех, насмешки будут от людей которым ты интересна больше чем их собственная жизнь, а так всем похэр
Блочь его каждый раз, как будет написывать. Или игнорь. Игнор такие долбоклюи переживают легче, просто интерес теряют, вы же не ведетесь на их забрасывание крючков. И смените страничку, на всякий.