Он и подходит первый, и тратится больше. Да и без женщины ему вроде как хуже. Да и на этом форуме пишут, что женщина лишь позволяет мужчине быть с собой, и именно мужчина обязан трудиться. Если не …
Предлагаю вернуться к школьной программе по биологии и зоологии.
Вот например, я развожу собак.
Никогда моя сука не бегала за кобелями.
Ещё есть куры - там петухи бегают за курами, и боряться за них, до смерти.
Вообще, у всех живых существ так!
Только вот некоторые люди отклонились от природы, поменяли естественное на гаджеты и ништяки. (Прекрасно работает программа по промыванию мозгов)
Ну что же, и это тоже какой-то естественный отбор в природе.
Да, не все мужские особи могут размножаться. И это - хорошо! 🤗
"Да, не все мужские особи могут размножаться. И это - хорошо"
Если 5% бабников и иже с ними осеменяют 95% женщин - это плохо с точки зрения эволюционного разнообразия и выживаемости вида.
Ну я тогда своего рода тоже отклонение, мне не то чтобы не нужны женщины, но как то равнодушен что ли. Нет, раньше хотелось секса, но сейчас это вообще раз в месяц а то и реже. А больше и хз зачем, но понимаю, что это вроде как не норма. Но хз мне это жить не мешает да и сам вроде не мешаю никому жить. Однако вот в чем прикол, тему то я такую моздал, значит чем то интересна. Тут вопрос в том к чему я не равнодушен: либо что я не норма, либо подсознательно женщины интересуют. Сам ответить на этот вопрос не в состоянии. Так как измерить заинтересованность мужчин в женщинах??? И как сравнить себя с такими мужчинами???
"Так как измерить заинтересованность мужчин в женщинах?"
До первых длительных отношений эта заинтересованность очень велика.
После первых - у всех по разному. Кому-то требуется пауза в десятки лет, чтобы опять начать смотреть в ту сторону.
Сильному мужчине начхать на баб
Что есть что нет разницы нет
Баба не сожет управлять сильным и диктовать ему условия
Секс стоит в провинции 30к в месяц, нвходишь студентку коттрая ищет подработку и за 30к она готова, лишь бы на работу не ходить где надо горбатится по 12 часов
Я уже не говорю о том что сильным дают бесплатно просто за силу и харизму, за хороший уровень жизни и мозгов
А слабаки жмутся к бабьей сиське, они и одни чтоадают и с бабой страдают, таков удел их
Дружище, всем плевать на твои половые трудности. Д ро кай и складывай деньги в коробочку, а еще лучше свали с женского форума!
Ну я тогда своего рода тоже отклонение, мне не то чтобы не нужны женщины, но как то равнодушен что ли. Нет, раньше хотелось секса, но сейчас это вообще раз в месяц а то и реже. А больше и хз зачем, но понимаю, что это вроде как не норма. Но хз мне это жить не мешает да и сам вроде не мешаю никому жить. Однако вот в чем прикол, тему то я такую моздал, значит чем то интересна. Тут вопрос в том к чему я не равнодушен: либо что я не норма, либо подсознательно женщины интересуют. Сам ответить на этот вопрос не в состоянии. Так как измерить заинтересованность мужчин в женщинах??? И как сравнить себя с такими мужчинами???
Настолько равнодушен, что целые простыни пишешь на бабьем форуме🤣🤣🤣 тут му ж ла неликвидного уже больше, чем женщин
Эгергетически мужчины зависимы, да. Они ищут любовь и полное принятие себя.
Что касается вас, вы сухарь просто.
У меня на работе есть два пожилых программиста, один с мамой живет, второй один. Они очень умные, с ч/ю и помешаны на своей работе, всякие кабели, железяки
Во-первых... Они воняют. Во-вторых могут забыть стирать одежду.
В третьих, при встрече у них такие разглворы: ой, ты не поверишь, у меня так шею в вызоднве заклинило
- это еще, чего, вот у меня как жо_пу свело.
Год назад закончил отношения
Ни с кем не общаюсь из
Ни от кого не завишу
Чувствую себя отлично
Бабы все ультра тупые с ними разговаривать не о чем
Баба нужна только для секса и все
И то этот вопрос тоже решаемый
Ага, а ещё женатые мужчины живут дольше неженатых. Собсно, в сухом остатке эта статистика говорит обо всём сама за себя
Это вымвшьенная статистика
Женатых мужиков баба своим пилением уже в 45-50 в гроб сводит инфарктом инсультом
*** вы нужны со своей бабской тупостью
Л2чше одному жить
Лучше баб использовать и выкидывать
Другого современные бабы не заслужили
В 21 веке мужики живут в кайф без бабцов. Пускай куколды бегают за цветами на 8 марта.
Матриархатная пропаганда своими словечками-манипуляшками гонит мужчин к инициативе... Было бы гендерное равноправие, женщины бегали бы с бейджиками, где указана сумма приданого...
И продолжалось бы как с библейских времён и до начала 20-го века... когда на брак не соглашались даже бродяги и нищие... если у женщины нет приданого.
Каждый разумный человек может и сам понять, что мужчине нет никакой пользы от женщины - а только вред...причём во много раз больший, чем мужчина создал бы для себя.
Не найдётся ни одного "пункта" пользы от женщины. Культ Женщины накручен исключительно пропагандой... как и АнтиКульт Мужчины.
Так, Власть разделяет и потому властвует.
100 процентов от женщин один вред, ее капризы и мозгое6ка в могилу сводят мужиков
Сейчас все бабы конченные
Годятся только для использования
Еду готовить самому можно или го овую в столовой покупать, обзодится это недорого, 1000 р в день на еду это более чем достаточно, уборку раз в неделю делаю, можно вызвать клининг на час за 700р
Все бытовые вопросы я решаю легко сам
*** мне баба?
Как мужики вообще им чтото дарят и тд?
Это просто смешно
Мужчины несомненно нуждаются больше. Это понятно хотя бы потому, что большой процент женщин не могут получать удовольствие от секса, никогда не испытывали оргазм, или вовсе aceксуальные, в то время как среди мужчин такое встречается крайне редко. Мужское желание секса всегда сильное и стабильное на протяжении всей жизни, оно возникает в раннем подростковом возрасте и сохраняется до глубокой старости. А именно желание секса и ни что иное лежит в основе половой любви и межполовых отношений.
Сексу максимальная цена 30к в месяц
Платишь студентке 30к под соусом что у вас отношения и ты просто ей помогаешь и е6ешь сколько хочешь
Матриархатная пропаганда своими словечками-манипуляшками гонит мужчин к инициативе... Было бы гендерное равноправие, женщины бегали бы с бейджиками, где указана сумма приданого...
И продолжалось бы как с библейских времён и до начала 20-го века... когда на брак не соглашались даже бродяги и нищие... если у женщины нет приданого.
Каждый разумный человек может и сам понять, что мужчине нет никакой пользы от женщины - а только вред...причём во много раз больший, чем мужчина создал бы для себя.
Не найдётся ни одного "пункта" пользы от женщины. Культ Женщины накручен исключительно пропагандой... как и АнтиКульт Мужчины.
1000%
" Было бы гендерное равноправие, женщины бегали бы с бейджиками, где указана сумма приданого..."
Аха, и краткая самореклама: "умная, хозяйственная, чистюля, хорошо готовлю" и тд)))
Предлагаю вернуться к школьной программе по биологии и зоологии.
Вот например, я развожу собак.
Никогда моя сука не бегала за кобелями.
Ещё есть куры - там петухи бегают за курами, и боряться за них, до смерти.
Вообще, у всех живых существ так!
Только вот некоторые люди отклонились от природы, поменяли естественное на гаджеты и ништяки. (Прекрасно работает программа по промыванию мозгов)
Ну что же, и это тоже какой-то естественный отбор в природе.
Да, не все мужские особи могут размножаться. И это - хорошо! 🤗
ага, бегают за самками те, кто находиться на животном уровне... отсюда всё большая деградация, повсеместное затваривание. Раньше выбирали жен и мужей родители, и не было никаких проблем, разводов и т.д.
Автор, этот форум - специализированный заопарк для исследования специфических отклонений. Не бойся, в реальную жизнь их отсюда не выпускают.
Если бы. Увы, но данный ипанутый форум - срез нынешнего, не менее нездорового общества. И почти все, что здесь есть - встречал (и просто, по жизни, и в своей врачебной практике, и не раз).
Другое дело, что в этом зоопарке-серпентарии концентрация всяческих гадюк и их токсичных ядов просто зашкаливает)
ага, бегают за самками те, кто находиться на животном уровне... отсюда всё большая деградация, повсеместное затваривание. Раньше выбирали жен и мужей родители, и не было никаких проблем, разводов и т.д.
Да, настоящий РАЗУМНЫЙ человек и отличается от животных тем, что думает головой, а не живет примитивными ИНСТИНКТАМИ.
Т.е. устроен гораздо сложнее жаждущего *** кобеля, которому пох..., на какую суч-ку по-быстрому залезть)
Брось. На деньги можно купить кучу других крутых ништяков. Электросамокат, велосипед, машину. Компьютер, игры, путешествия, различные курсы, новый крутой телек.
Вот мне электросамокат дарит больше эмоций, чем женщина.
Летом собрал рюкзачек, надел очечи солнезащитные, наушники и под музыку неспешно кататься. Можно заехать перекусить в кафешку, проехать по набережной. Кайф.
Просто у тебя хронический нестояк.
Мужжло из комментов, вы такие жалкие, петушитесь тут, хорохоритесь, а в 50+ от отчаяния бумажные обьявления расклеиваете на автобусных остановках.
Только поезд ушел.
Мужжло из комментов, вы такие жалкие, петушитесь тут, хорохоритесь, а в 50+ от отчаяния бумажные обьявления расклеиваете на автобусных остановках.
Только поезд ушел.
Вроде не хорохоримся. Просто делимся кто в какой степени заинтересован в противоположном поле. А ваш опус про объявления... ну так мы давно выяснили, что мужчины женщинам не нужны. Поэтому какая разница заинтересован мужчина или нет??? Если заинтересован он и старается что то делать в 20, 30 и тд лет. И по логике именно заинтересованный мужчина, если не нашел себе пару, и будет расклеивать объявления. А таким как я какой смысл в этом???
Брось. На деньги можно купить кучу других крутых ништяков. Электросамокат, велосипед, машину. Компьютер, игры, путешествия, различные курсы, новый крутой телек.
Вот мне электросамокат дарит больше эмоций, чем женщина.
Летом собрал рюкзачек, надел очечи солнезащитные, наушники и под музыку неспешно кататься. Можно заехать перекусить в кафешку, проехать по набережной. Кайф.
детский сад какой-то...взрослый дядя на самокате, в наушниках и пр😐
Эгергетически мужчины зависимы, да. Они ищут любовь и полное принятие себя.
Что касается вас, вы сухарь просто.
У меня на работе есть два пожилых программиста, один с мамой живет, второй один. Они очень умные, с ч/ю и помешаны на своей работе, всякие кабели, железяки
Во-первых... Они воняют. Во-вторых могут забыть стирать одежду.
В третьих, при встрече у них такие разглворы: ой, ты не поверишь, у меня так шею в вызоднве заклинило
- это еще, чего, вот у меня как жо_пу свело.
Я себя узнал сейчас ))) Только я чистоплотный и не воняю. Но я думаю, что они не чувствуют себя несчастными.
авто)))потому что женщины дают самореализацию) если ты привлекаешь разных женщин, да еще и внешкой выше среднего, то ты, проще говоря, на высоте) потому что очень не многие мужчины могут таким похвастаться...ну а если вы в 30 ни разу не были в отношениях...ну что ж, не ваше это, очевидно. Хотя уверен, что в юности вы пытались их завести)
Я думаю, что все дело именно в сильном либидо. Именно оно заставляет мужчин добиваться женщину и создавать с ней семью.
У меня наоборот вышло. Я своей дал согласие, она первая пошла на контакт. Я просто оказался в нужное время в нужном месте
авто)))потому что женщины дают самореализацию) если ты привлекаешь разных женщин, да еще и внешкой выше среднего, то ты, проще говоря, на высоте) потому что очень не многие мужчины могут таким похвастаться...ну а если вы в 30 ни разу не были в отношениях...ну что ж, не ваше это, очевидно. Хотя уверен, что в юности вы пытались их завести)
Не, в юности не пытался. В 22 года чисто хотел одну сокурсницу, впрочем мне и удалось. Но что то потом она начала "душить" меня собой. То что не пишешь, то давай встретимся. Месяц поиграл в отношения еще пару раз переспали я и забил. До секса еще как то была мотивация общаться, потакать ей. А после... не знал куда свалить. Аж ржачно было от своего поведения. А она как назло еще сидьнее лезла. Потом я как то забил и отношения сошли на нет. Что это было так и не понял)
Какая причина отсутствия отношений?
Вы не женщину не хотите, (для секса ж нужна, сами проговорились) а ответственность нести не желаете. Делайте выводы, безответственник.
Тестостерон упал на 40%, сперматогенез на 50% за последние пол века.
Вот и ответ. Плюс слишком много удобств стало. И доставки и кафе и стиралки и мультиварки. Мужчины стали очень самостоятельными. Прогресс однако.
Им не нужно, чтобы женщина, которая стирает и убирает.
Да… Я часто вижу таких субтильных мужчин в возрасте, одетых как хипстеры, которым хорошо самим с собой. Не осуждаю - каждый имеет право жить, как ему нравится.