Я общаюсь только с парнями от 180см. Если ниже - мне не комфортно общаться, а уж тем более заниматься сексом. У меня было несколько десятков парней и все выше 180см
Назови свой рост, тумба.
Зачем ты задаешь идиотский вопрос?
Они подходят с низкими намерениями.
Был всего один длинный, но с ним даже секса не случилось. Сильно вялый.
А чуть пониже, они, наоборот, пошустрее. Совсем низких не было
Надо ммлтреть на энергичность мужчины, не на размер и длину, высоту.
Если энергичный, напористый, он вас доведет до оргазма.
Инфа сотка
Эмоция она от внезапности, от резкости, от смелости. Он может пристать к вам в людном месте и вы от этого кончите.
Ну может им нужно было достать что-то с верхней полки? 😁
Для чего ещё нужны длинные и тощие девушки? 😆
Обычно денщина ведь тушуется, стесняется, ой кто увидит, усовшит, что полумает.
Такой мужчина не будет размышлять, можно не можно, он вас за картонной перегородкой оприходует, вы это запомните на всю Жизнь.
Ну а как им еще размножаться ?
Низкие тоже хотят любви) он же не виноват, генетика такая слабенькая
Я считаю, что низких парней нужно превращать в полноценных куколдов и использовать их по полной программе в своих (женских) интересах. Разумеется, при этом низким парням следует отказывать в интимных удовольствиях и удовлетворении.
Я считаю, что низких парней нужно превращать в полноценных куколдов и использовать их по полной программе в своих (женских) интересах. Разумеется, при этом низким парням следует отказывать в интимных удовольствиях и удовлетворении.
Для этого сперва надо выйти за них замуж. А там уже видно будет, кем низкий муж окажется - куколдом или де Садом 😉
Не знаю зачем они подходят, я как то гуляла на улице и ко мне подошёл познакомиться карлан ростом 170-175, говорит если никуда не торопишься то давай познакомимся, я говорю а мне пора домой и убежала, влюблена я в парня который ростом 201-203, вот это я понимаю мечта, а карланы пусть лесом идут