Мне 19 лет,моему жениху 27.Мы вместе уже 3 года.Отношения очень серьёзные,все уже дело шло к свадьбе.Должны были пожениться летом.Немного расскажу о женихе.Человек он золото.Все по дому делать умеет;от меня ничего не требует толком;катает по всюду на машине,любил до невозможности.Если мне плохо,то он ВСЕМ поможет,и на руках понесёт,и заступится не важно виновата я или нет.Ради меня откладывает все дела.С друзьями почти вообще не видится ради меня,ведь я сижу одна дома целыми днями и не с кем не общаюсь.Купил мне комп за £3000,велосипед,кольцо за £1000 подарил на 18-летие.Это по мелочи,но просто, чтоб вы имели представление.В общем.Изменила я ему не физически,а даже не знаю как эту измену и назвать.Скажу так,пару раз в год я становлюсь сильно озабоченной.Я бывает сохну по девушкам периодами и жених об этом знает и ничего против не имеет,даже сказал,что поможет мне подругу с привилегиями.А я решила сама поискать.Начала лазить по сайтам,где девушки хотят познакомиться,но нашла только всякие разводиловки где нужно платить,чтобы можно было отправлять сообщения.Бред.Наткнулась на сайт с форумом где общаются,устраивают встречи и оставляют объявления.Там было много девушек,даже подумала,что это будет легко.Написала своё объявление,фоток не прилагала.Проходит пару дней, и мне написало только пару мужиков.Но мне очень понравилось,что они написали... ну пошлости всякие.Ещё через пару дней я зашла обратно,почитала сообщения и ответила одному.У меня настолько вскружило голову и я решила побаловаться.Я не помню как я к этому пришла,но мне захотелось комплиментов и прислала ему сначала фотку своего лица с милой маской из снапчата,а потом сфоткала голую грудь.В общем,когда я закончила баловаться, #измена
Какой сказочный у тебя жених, еще и лопух к тому же. Фантазерка, пеши исчо.
??? детка в чем измена 🤔??? в том что тебе нравится нравится окружающим!? так тогда ты перестанешь быть женщиной!! посмотри вокруг себя не ты первая и не ты последняя.... живи и радуйся жизни 🌹 просто сделай черту 🤞 дозволенного и не дозволенного чтобы не потерять мч... потому что ты ходишь по лезвию ножа и можешь и дальше развивать свою фантазию которая тебя приведёт к Реалу и может даже ни очень хорошему... либо прекратить и довольствоваться тем что имеешь... есть сайт -свинг зона ... найди семейную пару и расслабься ведь там присутствует и девушка и мужчина... афишировать ни тебе не им будет не выгодно... да и подозрения со стороны не будет.. подозрение есть если бы ты была наедине с мужчиной а так...
и что ты хочешь услышать? «ничего страшного», «такое бывает», «все будет хорошо»? самое отвратительное, что может сделать человек - изменить. никогда бы не простила измену, какой бы она не была, физической или духовной. не знаю, как поведет себя твой жених, если узнает о случившемся, но если он решит, что не хочет больше отношений с тобой, я полностью буду на его стороне. зачем начинать серьезные отношения, если у тебя до сих пор в голове ветер гуляет? тем более, что жених у тебя такой невероятный. столько девушек ищут себе хорошего мужика, но все идет коту под хвост, а ты нашла и сама же все портишь
??? детка в чем измена 🤔??? в том что тебе нравится нравится окружающим!? так тогда ты перестанешь быть женщиной!! посмотри вокруг себя не ты первая и не ты последняя.... живи и радуйся жизни 🌹 просто сделай черту 🤞 дозволенного и не дозволенного чтобы не потерять мч... потому что ты ходишь по лезвию ножа и можешь и дальше развивать свою фантазию которая тебя приведёт к Реалу и может даже ни очень хорошему... либо прекратить и довольствоваться тем что имеешь... есть сайт -свинг зона ... найди семейную пару и расслабься ведь там присутствует и девушка и мужчина... афишировать ни тебе не им будет не выгодно... да и подозрения со стороны не будет.. подозрение есть если бы ты была наедине с мужчиной а так...
Я полагаю, что для неё не будет ничего страшного, если ее жених скажет тоже самой ей, когда она его снимет с другой тетки, ага?
Нафига такому хорошему необразованная шaлaшовка, сидящяя целыми днями дома?
Да действительно похож на разводку
кстати после регистрации мужик может сильно измениться
даже если отдалась кому то ничего страшного если любовники не начнут Тебя шантажировать