Всех выгуляем, не волнуйтесь!
Даже с учетом того, что не особо хочу знакомится и отношений вовсе, для порядку прогоню несколько женщин по паркам на свиданиях.
Чтоб не зазнавались!
Звучит как угроза😂
А я соглашаюсь приходить в парки и не прихожу! Хотя в чате обещаю что вот вот буду кружить по парку нищучка)) а потом блокирую нищего.
Если мужик зовет в парк то его нужно сразу блокировать. Если задает вопросы про работу зарплату и жилье то тоже сразу в блок.
Проогони их по мокрому лесопарку.
Парки они не заслужили.
Получится ли? В парке, лучше с собакой погуляю, чем с каким то чмошником.
Сообщение было удалено
Ты обоятельный, потому что обоями обклеился? Такое нам не нать, свободен.
Сообщение было удалено
С себя проецируешь.
Как там говорится - в наш век женщина привыкла быть сильной. Ну ок не спорю. Что там говорится ещё - современные женщины умнее талантливее и успешнее мужиков. Ну хорошо как скажете.
А это значит что современные женщины настолько успешны, что могут на свидании заплатить и за себя и за мужчину. Нет я конечно мог бы заплатить за обед на свидании, но тем самым я как бы дам понять, что считаю женщину неуспешной не талантливой нишебродкой и т.д. - т. е это значит оскорбить женщину.
Да разве я могу себе такое позволить?! Да я не так воспитан! Я наоборот дам почувствовать женщине свою успешность - поем за её счёт! 😃
Значит запоминайте женщины, когда поведете меня в ресторан я на первое буду салат столичный, на второе суп из баранины. На третье шашлык из свиной шеи. Ну и не откажусь бахнуть водочки или коньячку.
Люблю вкусно покушать! 🤠
Вот буквально сейчас в этой теме у меня сообщения проходят, а в теме про зарплаты и цены в России ни одно сообщение (вежливое) не прошло. Такие дела.
А сейчас чего не водишь в парк?
Снег ещё лежит, можно на лыжах же кататься, или птичек и белок кормить. Кормушек много висит.
Нормальный человек про доход и жильё спрашивать не будет. Тем более в начале общения. Поинтересоваться профессией - вполне норм, но точно не онлайн, а когда уже лично общаются и есть симпатия. От профессии много чего зависит, если начинаются отношения. Есть люди за границу невыездные, график работы и многое другое. И кстати, чтоб + - прикинуть доход, умному человеку не нужно в лоб задавать вопросы ) А вот взрослые люди, которые на первом свидании по скверам шарахаются - у обоих проблемы с головой. Сейчас даже школьники не шляются бесцельно по улицам и скверам, а конкретно идут куда-то провести досуг. Если для взрослого человека трагедия зайти в кафе - пусть ходит по паркам. Один. А лучше сходит к врачу, у него как в народе говорят не все дома.
Как там говорится - в наш век женщина привыкла быть сильной. Ну ок не спорю. Что там говорится ещё - современные женщины умнее талантливее и успешнее мужиков. Ну хорошо как скажете.
А это значит что современные женщины настолько успешны, что могут на свидании заплатить и за себя и за мужчину. Нет я конечно мог бы заплатить за обед на свидании, но тем самым я как бы дам понять, что считаю женщину неуспешной не талантливой нишебродкой и т.д. - т. е это значит оскорбить женщину.
Да разве я могу себе такое позволить?! Да я не так воспитан! Я наоборот дам почувствовать женщине свою успешность - поем за её счёт! 😃
Значит запоминайте женщины, когда поведете меня в ресторан я на первое буду салат столичный, на второе суп из баранины. На третье шашлык из свиной шеи. Ну и не откажусь бахнуть водочки или коньячку.
Люблю вкусно покушать! 🤠
И как, водят? ) Можете хоть майбах заказывать как подарок на первом свидании ) Результат-то один. Шиш ))
А что, кто- то реально приходит на твой зов? 🤣🤣🤣
это то что осталось в твоей душонке - чтобы не зазнавались ?
Зачем идти в парк с каким то нищим дедом шизофреником? Женщине это точно надо? Чтобы что?