Гость
Статьи
Скоро весна. Парки …

Скоро весна. Парки просохнут, готовьтесь

Всех выгуляем, не волнуйтесь!
Даже с учетом того, что не особо хочу знакомится и отношений вовсе, для порядку прогоню несколько женщин по паркам на свиданиях.
Чтоб не зазнавались!

Дядя Сережа💘
45 ответов
Последний — Перейти

Звучит как угроза😂

Гость

А я соглашаюсь приходить в парки и не прихожу! Хотя в чате обещаю что вот вот буду кружить по парку нищучка)) а потом блокирую нищего.

Гость

Если мужик зовет в парк то его нужно сразу блокировать. Если задает вопросы про работу зарплату и жилье то тоже сразу в блок.

Гость

Если мужик зовет в парк то его нужно сразу блокировать. Если задает вопросы про работу зарплату и жилье то тоже сразу в блок.

А если женщина этим занимается,то это "естественно" другое!?😂

Гость
СОЛИСТ

Тампоны уже купил себе?

Гость
СОЛИСТ

Я такое никогда не спрашивала.

Дядя Сережа💘
Гость

А я соглашаюсь приходить в парки и не прихожу! Хотя в чате обещаю что вот вот буду кружить по парку нищучка)) а потом блокирую нищего.

А кто тебе сказал, что я сам приезжаю? 🤔

Гость
Дядя Сережа💘

А кто тебе сказал, что я сам приезжаю? 🤔

А какая разница приедишь ты или нет?

Гость

Проогони их по мокрому лесопарку.
Парки они не заслужили.

Гость

Получится ли? В парке, лучше с собакой погуляю, чем с каким то чмошником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты обоятельный, потому что обоями обклеился? Такое нам не нать, свободен.

Дядя Сережа💘
Гость

Ты так никогда мужика не найдешь)

Дядя Сережа💘
Гость

Получится ли? В парке, лучше с собакой погуляю, чем с каким то чмошником.

Мне собочатницы никогда не нравились. Кошатниц люблю. Так что ты со мной даже прогулку в парке не заслужила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С себя проецируешь.

Паркоход

Как там говорится - в наш век женщина привыкла быть сильной. Ну ок не спорю. Что там говорится ещё - современные женщины умнее талантливее и успешнее мужиков. Ну хорошо как скажете.
А это значит что современные женщины настолько успешны, что могут на свидании заплатить и за себя и за мужчину. Нет я конечно мог бы заплатить за обед на свидании, но тем самым я как бы дам понять, что считаю женщину неуспешной не талантливой нишебродкой и т.д. - т. е это значит оскорбить женщину.
Да разве я могу себе такое позволить?! Да я не так воспитан! Я наоборот дам почувствовать женщине свою успешность - поем за её счёт! 😃
Значит запоминайте женщины, когда поведете меня в ресторан я на первое буду салат столичный, на второе суп из баранины. На третье шашлык из свиной шеи. Ну и не откажусь бахнуть водочки или коньячку.
Люблю вкусно покушать! 🤠

Гостья

Вот буквально сейчас в этой теме у меня сообщения проходят, а в теме про зарплаты и цены в России ни одно сообщение (вежливое) не прошло. Такие дела.

Гость

А сейчас чего не водишь в парк?
Снег ещё лежит, можно на лыжах же кататься, или птичек и белок кормить. Кормушек много висит.

Гость
СОЛИСТ

Нормальный человек про доход и жильё спрашивать не будет. Тем более в начале общения. Поинтересоваться профессией - вполне норм, но точно не онлайн, а когда уже лично общаются и есть симпатия. От профессии много чего зависит, если начинаются отношения. Есть люди за границу невыездные, график работы и многое другое. И кстати, чтоб + - прикинуть доход, умному человеку не нужно в лоб задавать вопросы ) А вот взрослые люди, которые на первом свидании по скверам шарахаются - у обоих проблемы с головой. Сейчас даже школьники не шляются бесцельно по улицам и скверам, а конкретно идут куда-то провести досуг. Если для взрослого человека трагедия зайти в кафе - пусть ходит по паркам. Один. А лучше сходит к врачу, у него как в народе говорят не все дома.

Дядя Сережа💘
Гость

А сейчас чего не водишь в парк?
Снег ещё лежит, можно на лыжах же кататься, или птичек и белок кормить. Кормушек много висит.

Холодновато.

Гость
Дядя Сережа💘

Холодновато.

А может у тебя лыж нету и денег на аренду их?
Да и корма для птичек и белок?

Гость
Дядя Сережа💘

Мне собочатницы никогда не нравились. Кошатниц люблю. Так что ты со мной даже прогулку в парке не заслужила.

По факту, ты мне нафиг не сдался. Тебе ясно написали, ни с кем не собираюсь по парку шататься и позориться.

Гость
Гость

А может у тебя лыж нету и денег на аренду их?
Да и корма для птичек и белок?

Зажлобил на корм для птичек и белочек.

Гость
Гость

Зажлобил на корм для птичек и белочек.

Вот-вот.
Такой и на жену жлобить будет.

Гость
Паркоход

Как там говорится - в наш век женщина привыкла быть сильной. Ну ок не спорю. Что там говорится ещё - современные женщины умнее талантливее и успешнее мужиков. Ну хорошо как скажете.
А это значит что современные женщины настолько успешны, что могут на свидании заплатить и за себя и за мужчину. Нет я конечно мог бы заплатить за обед на свидании, но тем самым я как бы дам понять, что считаю женщину неуспешной не талантливой нишебродкой и т.д. - т. е это значит оскорбить женщину.
Да разве я могу себе такое позволить?! Да я не так воспитан! Я наоборот дам почувствовать женщине свою успешность - поем за её счёт! 😃
Значит запоминайте женщины, когда поведете меня в ресторан я на первое буду салат столичный, на второе суп из баранины. На третье шашлык из свиной шеи. Ну и не откажусь бахнуть водочки или коньячку.
Люблю вкусно покушать! 🤠

И как, водят? ) Можете хоть майбах заказывать как подарок на первом свидании ) Результат-то один. Шиш ))

Гость
Гость

Тампоны уже купил себе?

Да у него климакс уже) Вот и злой такой ))

Гость

А что, кто- то реально приходит на твой зов? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А что, кто- то реально приходит на твой зов? 🤣🤣🤣

А почему нет?
Знаешь как много одиноких женщин?

Гость
Гость

А почему нет?
Знаешь как много одиноких женщин?

Одиноких, невзыскательных и отчаявшихся? Не так много.

Гость

Гость

По факту, ты мне нафиг не сдался. Тебе ясно написали, ни с кем не собираюсь по парку шататься и позориться.

Почему позорится? Шанс познакомится, пообщатся, в спокойной обстановке, и развивать отношения дальше, при симпатии, кино, кафе и т. д.

Гость

это то что осталось в твоей душонке - чтобы не зазнавались ?

Гость
Гость

Одиноких, невзыскательных и отчаявшихся? Не так много.

Да перестаньте - всем женщинам хочется тепла и любви. На самом деле им для счастья нужно не так много - главное прийди на свидание трезвым, побрейся. На свидании купи ей шоколадку угости кофе - женщина уже будет счастлива.

Гость
Гость

Да перестаньте - всем женщинам хочется тепла и любви. На самом деле им для счастья нужно не так много - главное прийди на свидание трезвым, побрейся. На свидании купи ей шоколадку угости кофе - женщина уже будет счастлива.

У этого психа ни тепла, ни любви в прошивке не предусмотрено.

Гость
Гость

А почему сразу нищук ? Если я каждую буду тащить в ресторан , то через пол года я в дверь буду заходить боком !

Гость

Зачем идти в парк с каким то нищим дедом шизофреником? Женщине это точно надо? Чтобы что?

Гость
Гость

А почему сразу нищук ? Если я каждую буду тащить в ресторан , то через пол года я в дверь буду заходить боком !

А зачем идти с каждой?

Гость
Гость

А зачем идти с каждой?

Так здесь каждая вторая из королевских кровей , всех надо тащить в ресторан , стейки кушать на первом свидании и чтоб еще такси оплатил так как она сама нищия по жизни , машины своей нет , все деньги на шмотки спускает чтоб выглядеть не как нищей .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: