Мне 19, моему избраннику 21, живëм вместе с начала отношений (уже год), в последние 3-4 месяца он говорит, что я глупая, пилю его и вообще моя цель в жизни - расстраивать его. Пару раз бил меня, сейчас могу словить пощëчину по приколу. Недавно на работе у меня произошла не очень хорошая ситуация (работаю на пункте выдачи заказов), он мне по телефону объяснял, что я жалкая, слабая и мне должно быть стыдно за то, что не дала словесный отпор неадекватному клиенту. Он может сказать "защищайся", напать на меня и начать щекотать (я ловлю истерики и начинаю плакать, т. к очень боюсь щекотки. Может по приколу лечь на меня (он 90-95 кг и 184 см, я же в свою очередь 172/47) и только после моих слëз он останавливается и говорит " А что ты плачешь, ты что слабачка, даже ничего сделать не смогла". Также говорит, что моя работа это совсем не работа и я там не могу уставать (писала выше, что работаю на пункте выдачи заказов, где смена 12 часов). Я честно не знаю, что с этим делать, съехать, пока что, не могу, да и некуда #отношения
"А что ты плачешь, ты что слабачка, даже ничего сделать не смогла"
Глаз ему выдави. Только надо это делать решительно, иначе потом костей не соберешь.
C родственниками твоими все совсем плохо?
Ну раз не можете съехать - терпите как над вами издеваются. Вы не не можете, вы не хотите, потому что трат больше, страшно, ответственность на вас будет вся. Вам комфортнее оставаться в отношениях, в которых об вас ноги вытирают и унижают, чем уйти и потерять бытовой комфорт. Это ваш выбор. Если бы хотели, то вы бы нашли способ уйти.
Автор по моему ваш парень не дорос до отношений. И путает суровое содержание спартанцев с любимой женщиной.
Понимаете да? В его голове нет того что вы его слабая нежная женщина, которую надо защищать и это прекрасно. Для него вы должны быть конем, атлетом, мужественны с яйцами. Давать отпор и быть спарринг партнёром. Везде и всегда. Вот так он смотрит на отношения. Вы за себя он за себя. А даже в равноправных отношениях мужчина все таки остаётся мужчиной и защищает свою женщину.
Чё то мне кажется раз он так отвергает вашу женственность он у вас голубой. Вот реально в его мечтах с мужиками ложится и давить друг друга. Ну и кричать кто красавчик кто сильнее продавил диван.
Автор вы милая и нежная судя по вашему тексту. Как девушка и есть. У вас с головой все в порядке. Вы не хотите быть мужиком в паре. Потому бегите пока урод вас не сломал. Найдите нормального парня,который скажет что вы мало того что красотка, но ещё и умница зарабатываете, и вежливая тактичная. Нафига вам нужен г.е.й? Пусть идёт ищет своего Геракла.
Haхyя ты с ним? Тебе нравится терпеть унижение?
Прочитала до слов "пару раз бил меня" и дальше читать не стала даже. Девушки, что же у вас в голове, если вас били, а он все еще ваш парень?
возможность съехать появится если сменить работу и начать копить. в пвз платят копейки. понимаю, что у вас скорее всего нет никакого образования но даже в сфере обслуживания есть более оплачиваемые виды работ. в том же магните или пятерке к ночную смену если работать будет зп 35-40, либо же искать работу в приличных магазинах где даже у продавца норм зарплата. например Л'Этуаль. пвз это очень несерьёзно, только студенты и мамы в декрете могут на эти деньги жить
Я мужчина. Что за жесть я прочитал ??? Беги от него!!! Ещё пишешь - мой избранник ))). Это черт чистый. В нормальный отношениях такого и близко нет! Не думай что выхода нет.
ещё как вариант вам искать девочку с которой можно вместе снимать, студентки многие ищут соседок
Сними комнатушку в общаге и туда съезжай от него, пока он тебя по приколу не сделал инвалидом. Родители где твои?
Не хороший парень,он вами манипулирует.Если вы для него не такая,а вот такая плохая,то зачем он вам?Издевается он,унижает и обзывает.Надо вам все равно уходить от него.Пусть ищет хорошую,все познается в сравнении.Еще и бьёт,настоящий абьюзер
Купите деньги и уходите от него.Не терпите его.
Терпи, ранее же ты под мостом жила, раз съехать некуда, а сейчас хоть в тепле
прекрасная женщина, очень много фондов в помощь жертвам домашнего насилия. не за что не терпите это. уезжайте куда угодно, хоть к родителям, хоть к каким-то друзьям. лучше жить с друзьями, чем жить с таким подонком. я вам желаю быстрее "раздуплиться" с этим, пока он вас в землю не втоптал окончательно.