Мужчина, с кем страсть ❤️🔥 в отношениях, обратился в разговоре по телефону ко мне - ну ты чего, Мать?
Я в шоке. Как всю сексуальность к нему убил этой фразой. Как это расценивать?
Не забывай, что от очень старых женщин - старше 35 мерзко воняет!
Что ты дура
Это значит, что он вам доверяет и вы для него близкий человек. А еще была какая-то ситуация, неприятная для вас, он решил вас поддержать, поэтому так обратился.
Оговорка по Фрейду. Это означает, что кроме вас он еще и мать ахает.
Поговорите со свекровью
очень я его хотела
это так обидно
можете понять
в общем так
поникло тело
и прошло либидо
когда крякнул в трубку
"ты чего там мать"
Ну мой любимый называет меня мамочкой, а себя папочкой. Словом он старше меня на 10 лет. Иногда моей старушечкой. Я отношусь к этому по-доброму.До этого был мужчина на 5 лет старше. Отношения у нас были несерьёзные и когда я ему вздрючила мозги. Он сказал: мать, проспись. больше у нас ничего не было.
Если у вас все серьёзно, то думаю надо отнестись с пониманием, мать это самый близкий человек. А если вы ему никто, это скорее оскорбление.
Перед фразой ...мать ещё какие-то слова звучали? Может вы просто не расслышали?
Это значит ты старая, тебя отымелии больше не интересно, можешь бежать и рыдать, у него еще ктотто есть
Эх время,эх года....всё таки дожилась и до этого🤭....
Поздравляю!😁
А так значит тема не разводка. Ну так спросите его, ты почему меня так назвал? На самом деле слово тёплое, доверительное. Только устаревшее я в старых фильмах такое слышала. Спросите ЕГО, а не общество анонимных троллей и алкоголиков. Научитесь проговаривать то, сто вас беспокоит. Тогда не будет недомолвок в отношениях
Есть такое выражение.
Не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Рекомендую больше читать, чтобы впредь не попадать в подобные ситуации. 😷
Это расценивать как Вашу глупость. Нечего спать со всеми подряд. Сначала человека нужно узнать. А у Вас наоборот.
Так говорят только гопники. Невоспитанные, гадкие и подлые. проверено
Это прикол?)))) Я даже своей дочери малой говорю - мать, ты че?))))(
Мать, не бери в голову. Обычное расхожее выражение