Мне сегодня по интернету женатый мужик заявил: "можем переспать", я была в шоке. Я его считала нормальным адекватным человеком, другом, и тут такое... По-моему мужики многие совсем не в курсе, что у многих людей ценится верность в отношениях... Представляю что бы он ещё сказал... Что с женой не разведётся, ведь это ценность... Бедная жена!( Сколько раз такой подлец изменял и вставлял нож в спину своей жены, раз предлагает открыто переспать? Ужасно. Наверное, женщина просто тратит жизнь на иддиота. Лучше бы развелась и пошла мужиков себе искать и развлекаться...
Ты ему напиши что секс это мужская хотелка и если хочет присунуть то пусть сначала деньги покажет.
Да,его жене лучше пойти развлекаться и давать всем подряд: повезёт тем мужикам,которые окажутся в поле ее зрения в нужное время и в нужном месте). В молодости у меня был просто волчий нюх на таких жен.
Напиши ему, что он может пойти на три веселых.
Как обычно, женщины выискивают, какого бы мужчину завиноватить... чтобы хоть чуть-чуть обелить матриархатную деспотию в отношении мужчин.
Авторка выискала со всего интернета одного предлагателя переспать.... а в заголовке пишет, что мужик-то был во множественном числе.
Да и вряд ли он ей предлагал переспать. Скорее всего, авторка надоела ему своими переписками с утра до ночи, он ей и предложил: "Можно, я пойду спать? А то вставать рано".
Заявил «по интернету». Это сильно.
Ты бабка из села, хватит разводки строчить.
А. Аааааааааааааааааа. Ахахахахахахахахахахаа. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха.
Это правда невероятно смешно. Я еле еле могу успокоиться и перестать икать со смеху.
Когда жены, матери, изменяют своим мужам это НОРМАЛЬНО ДЛЯ НИХ.
Когда они ходят налево ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ НИХ. Когда они нагуливают 1-2-3-4-5 детей на стороне, ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ НИХ. Когда у них 1-2-3 любовника, ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ НИХ...
Но вот если женатый мужчина предложил ей переспать... МЕРЗАВЕЦ! ПОДЛЕЦ! КАК ОН ПОСМЕЛ?! ЖИВОТНОЕ?! МГХАЗЬ! ЧЕТВЕРТОВАТЬ! ОПОЗОРИТЬ! НИЧТОЖЕСТВО!
А женщина... А это другое. Ей можно. Она "для здоровья". Отец не тот чьи гены, а кто воспитал.
А. Аааааааааааааааааа. Ахахахахахахахахахахаа. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха.
Это правда невероятно смешно. Я еле еле могу успокоиться и перестать икать со смеху.
Когда жены, матери, изменяют своим мужам это НОРМАЛЬНО ДЛЯ НИХ.
Когда они ходят налево ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ НИХ. Когда они нагуливают 1-2-3-4-5 детей на стороне, ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ НИХ. Когда у них 1-2-3 любовника, ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ НИХ...
Но вот если женатый мужчина предложил ей переспать... МЕРЗАВЕЦ! ПОДЛЕЦ! КАК ОН ПОСМЕЛ?! ЖИВОТНОЕ?! МГХАЗЬ! ЧЕТВЕРТОВАТЬ! ОПОЗОРИТЬ! НИЧТОЖЕСТВО!
А женщина... А это другое. Ей можно. Она "для здоровья". Отец не тот чьи гены, а кто воспитал.
Измена в любом виде это треш, но будем смотреть правде в глаза: ни одна, даже самая гулящая необременённая моралью баба не напишет такую х**ню в личку мужику
Так делает большинство мужчин. К сожалению. И считают это нормальным. Потому что у нас в обществе существует мнение, что мужчина просто не может спать постоянно с одной. Так воспитывают его родители. И те же самые женщины. Государство этому способствует для того чтобы был демографический прирост. А если бы наказывало за измену наверно некоторые задумались. Я уж не говорю о древнейшей профессии. Все о них знают, и никто ничего не делает
Измена в любом виде это треш, но будем смотреть правде в глаза: ни одна, даже самая гулящая необременённая моралью баба не напишет такую х**ню в личку мужику
О. Вы даже представить себе не можете, насколько сильно вы заблуждаетесь.
Я как адвокат, который занимается разводами уже более 12 лет видел очень многое.
И частные видео, и фото, как жены сосут болты, и как спускают в них, и групповушки и буккаке (можете загуглить что это такое). Так что нет. бывает. И я ничуть не удивлюсь, если бывают ситуации в 10 раз хуже чем я видел.
(с) "По-моему мужики многие совсем не в курсе, что у многих людей ценится верность в отношениях.."
Это именно по этому тут на форуме у каждой бабы валом любовников кроме мужа?
Баба, ты там кукухой поехала или что?
Так делает большинство мужчин. К сожалению. И считают это нормальным. Потому что у нас в обществе существует мнение, что мужчина просто не может спать постоянно с одной. Так воспитывают его родители. И те же самые женщины. Государство этому способствует для того чтобы был демографический прирост. А если бы наказывало за измену наверно некоторые задумались. Я уж не говорю о древнейшей профессии. Все о них знают, и никто ничего не делает
Это каким именно образом способствует государство?
О. Вы даже представить себе не можете, насколько сильно вы заблуждаетесь.
Я как адвокат, который занимается разводами уже более 12 лет видел очень многое.
И частные видео, и фото, как жены сосут болты, и как спускают в них, и групповушки и буккаке (можете загуглить что это такое). Так что нет. бывает. И я ничуть не удивлюсь, если бывают ситуации в 10 раз хуже чем я видел.
😳
Да вообще пофиг на этого женатика и на его жену. Она вам кто, подруга, знакомая? Я бы его в ЧС добавила и забыла его тут же, а вы ещё посты строчите и его жену жалеете, которую в глаза не видели
Что за вы сер?
Женщины воспитывают..."что не может спать постоянно с одной". Это кто,это где...так?
Ну и..Иметь разных женщин это не про детей.
Его дело предложить, ваше дело отказаться. Вот и все. И незачем тему создавать.
так он о тебе так и думает!!! что ты "...пошла себе искать и развлекаться..."!!!...