Оочень много мужчин считают и утверждают, что женщина должна быть покорная и послушная, и как бы в воздухе присутствует такое невербальное правило, что женщина осознанно или нет будет подчиняться мужчине, потому что тот физически сильнее. Что вы думаете об этом? Вы согласны с этим? Что вы думаете о том, что у женщины всегда есть риск что на нее нападет мужчина, ведь часто именно мужчины нападают на более слабую физически женщину, даже в домашнем насилии. Почему женщины, зная об этом, до сих массово не качаются в качалке и почему, наоборот, стремятся найти мужика, любовь и счастье, если мужчины видят свои отношения с женщинами сквозь призму их послушания и подчинения?
Потому что никакая качалка не способна превратить женщину в мужчину.
Власть над женщиной нужна только если женщина представляет ценность (красота, здоровье, молодость, щедрость)🤗
А обычная среднестатистическая женщина может быть свободна. Никому не нужна власть над ней☺️
Сейчас 21 век. Сейчас мужчина под властью женщины. А в нормальных семьях равноправие
давно такого не встречала, обычно мужчинам нравится самостоятельная женщина, тк несамостоятельную дорого содержать, а жизнь становится все дороже.
Возможно те кто пытается показать свою доминанту просто играют некую роль чтобы понравиться. Ибо даже содержанки своих мужей строят.
Власть над женщиной нужна только если женщина представляет ценность (красота, здоровье, молодость, щедрость)🤗
А обычная среднестатистическая женщина может быть свободна. Никому не нужна власть над ней☺️
Так же как и любой среднестатистический мужчина может быть свободен. Может я вас огорчу, но даже и не среднестатистический.
Всё зависит от характера женщины. Есть, которые терпят что угодно: побои, измены, настойчивые просьбы ОС, АС, прощают, страдают, возвращают М, от которого приходилось плакать. Я вообще этого не понимаю. Как можно страдать по человеку, с которым тебе плохо? Меня не прогнул ни один мужчина за всю жизнь. При попытке оказать какое-либо давление я расстаюсь моментально. С чего это я должна подчинятся? Испытывать психологическле давление, терпеть то, что мне не нравится. В жизни и без того проблем хватает, зачем мне терпеть М, который добавляет мне проблем.
С чего бы женщина должна подчиняться мужчине? Оч странная идеа.
Почему женщины не ходят в качалку? Не хотят. Ну и есть все таки надежда, что большая часть мужчин человек, а не обезьяны.
Но, конечно, есть женщины, которые радостно терпят побои, ревность, измены, подчиняются и вот этот весь фарш. Нужно понимать, что эти женщины серьёзно не здоровы
С чего бы женщина должна подчиняться мужчине? Оч странная идеа.
Почему женщины не ходят в качалку? Не хотят. Ну и есть все таки надежда, что большая часть мужчин человек, а не обезьяны.
Но, конечно, есть женщины, которые радостно терпят побои, ревность, измены, подчиняются и вот этот весь фарш. Нужно понимать, что эти женщины серьёзно не здоровы
Это не странная идея, страдают от маньяков, изнасилований, домашнего насилия и убийств на почве ревнлсти именно женщины! И почему? Потому что мужчина живет и знает что женщина в 2-3 раза слабее физически и ее можно перешибить.
Это не странная идея, страдают от маньяков, изнасилований, домашнего насилия и убийств на почве ревнлсти именно женщины! И почему? Потому что мужчина живет и знает что женщина в 2-3 раза слабее физически и ее можно перешибить.
Адекватный мужчина также знает, что есть соответствующие статьи в УК РФ. Поэтому не распускает руки. А ещё адекватный мужчина знает, что здоровая семья - это когда муж заботится о жене и оберегает её, а жена заботится о муже в ответ на его заботу.
Я слышала от подруг рассказы, как муж ударил или принудил к близости, но сама такого представить не могу. Во-первых я гораздо крупнее супруга и к тому же старше. Попытка насилия выглядела бы просто смешно. Во-вторых его воспитали так, что на женщин даже кричать нельзя, не то что бить.