Я просто уже без сил, постоянные обвинения, оскорбления. Поставила на аватарку себя с праздника, где проф макияж, написал, что я *****, флиртую с мужиками в соц сетях. А мне просто нравится эта фотка. Что такого??? Я ни разу не флиртовала ни с кем, парней знакомых мало, не общаюсь, все равно подозревает, говорит, что я ***. Если я нормально одеваюсь или накрашусь, все туда же. И самое интересное, что я испытываю чувство вины. Я пожалела раз сто, что поставила эту аватарку, чувство вины сразу. Я чувствую себя ребенком, которого постоянно упрекают, не дают ему никак проявлять себя. И таких ситуаций море. Сидела, листала ленту, улыбалась, он подумал, что я флиртую с кем, схватил меня за волосы больно. Я расплакалась, убежала. Ещё и себя винила, что не стоило так делать. Уходить боюсь, и продолжать невыносимо, чувствую, как схожу с ума.
Мне всегда попадался такой тип парней, думаю, дело во мне, я какая-то не такая, либо провоцирую, но я очень хочу измениться. #отношения
Такой тип парней попадается абсолютно всем. Другое дело, что после первой же хамской выходки одни девушки шлют таких недопарней далеко и надолго (а точнее навсегда), а вы вместо этого на этом д.рьме застреваете, прислушиваетесь нему, начинаете испытывать вину, искать в себе недостатки. Поэтому у вас и ощущение, что вам только такие попадаются. Как же вам другие попадутся, если все ваше время и внимание отданы таким как ваш нынешний "парень"? Выставляйте свои границы самостоятельно, за вас это никто не сделает. Проявил неадекватность? Сразу отправляем восвояси, не ждем милостей от природы.
Такой тип парней попадается абсолютно всем. Другое дело, что после первой же хамской выходки одни девушки шлют таких недопарней далеко и надолго (а точнее навсегда), а вы вместо этого на этом д.рьме застреваете, прислушиваетесь нему, начинаете испытывать вину, искать в себе недостатки. Поэтому у вас и ощущение, что вам только такие попадаются. Как же вам другие попадутся, если все ваше время и внимание отданы таким как ваш нынешний "парень"? Выставляйте свои границы самостоятельно, за вас это никто не сделает. Проявил неадекватность? Сразу отправляем восвояси, не ждем милостей от природы.
Полностью согласна с этим мнением
Чего боишься, если уйдешь? Того, что заживешь спокойно, что никто унижать и бить не будет? Тебе тогда к психиатру.
бегите от такого не оглядываясь, прошу умоляю. будет тяжело, но вы со всем справитесь. из любой ситуации можно найти выход. в этой ситуации выход - бежать, пока он вас не сделал моральным инвалидом.