Всем привет! Встречаемся с парнем уже 3 года, последние пол года постоянно слышу, что я его опустошаю (морально) как я поняла. Пожалуйста подскажите, сто делать как реагировать? Когда спрашивают любит ли он меня, говорит что больше всего на свете, но такие слова смущают.
Врет, собака... Его не опустошишь.
он слабый мужской энергией , наверно много мыслей о плохом
Ну наверно хочет от тебя более серьезного отношения к нему. Может поддержки не хватает. Мне один любовник рассказал, что его бывшая опустошала. Наверно унижала как то.
Может в вашей жизни есть только он и поэтому вся ваша жизненная энергия направлена только на него и от этого ему так и кажется? У вас есть хобби, любимое дело, друзья? Если дело не в этом, то может в чем-то другом. В любом случае нужно проговорить подробно об этом с партнёром. А может быть вообще проблема не в вас, а в нём, может он понимает, что с его жизнью происходит что-то не то, но невольно связывает это с вами.
Слишком много пи*з*дишь, и генерируешь тупую х*ер*ню. Он от этого устаёт.
Так вы его и спросите, что это значит - форум то откуда знает?
Ты – вампир (упырь, вурдалак, кровосос). Ты высасываешь из парня всю кровь – всю энергию (желание) жизни. Он после тебя становится выжатым лимоном, лопнувшим мыльным пузырём.
Ты – наркотик для парня, который его лишает жизни и от которого он не может отказаться по причине физической и психической зависимости – «любви».
Вся «любовь» парня – любовь наркомана к кайфу опустошения – к кайфу утраты всех желаний в жизни. Ты – ходячая «смерть» для парня, которую он любит больше всех на свете. Ты – что-то типа Снежной королевы для Кая. Твоё дыхание и твои поцелуи останавливают его в жизни. Он буквально умирает (от счастья).
Тебя смущает эта твоя смертоносность, гибельность, убийственность для парня. Как тебе реагировать? Следует держаться хотя бы чуть-чуть дальше (на некотором безопасном для него расстоянии) от парня. В противном случае он отбросит рога и копыта и окажется в счастливом небытии – в гробу на кладбище.
Ты чем-то похоже на архе-типичную Медузу Горгону. Под твоим пристальным взглядом парень (медленно, но верно) превращается в каменную статую (в памятник). Будь же осторожнее (осмотрительней, бережней), если не хочешь, чтобы парень умер (от счастья, от "любви").
пилишь его поди? ревнуешь? заставляешь оправдываться?