Как так получается что вся власть на планете Земля принадлежит мужчинам, вся сила принадлежит мужчинам, и при этом девушка приходит и диктует ему условия и говорит что он ДОЛЖЕН ей
Как …
Это теория, а практика говорит,что мужчинам нужна как воздух женская любовь. Без нее мужчины деградируют, слабеют, дичают и заболевают чаще. Общение с женщинами тоже мужчинам нужно как воздух. Этот форум тому доказательство
НА ЭТОТ ФОРУМ МУЖИКИ ЗАХОДЯТ ПОРЖАТЬ С ВАС ДЕГЕНЕРАТОК))
Я СЮДА ЗАХОЖУ КАК В ПСИХБОЛЬНИЦУ ПОСМОТРЕТЬ НА ТАКИХ КАК ТЫ СУМАШЕДШИХ)))
Цену назначает сама женщина, а не ты… не тебе решать! Вообще не мужчинам такое решать, а женщинам)
Наше тело)
Смиритесь с этим
адаптируйтесь
Моя цена - любовь верность ответственность забота со стороны мужчины…
Вы описали критерий в 30к… это часть финансовой заботы лишь…. Но не моего уровня лично….мой личный доход до встречи с моим МЧ был 250к .. Как думаете 30к заботы меня бы заинтересовало?😹
Цену назначает сама женщина, а не ты… не тебе решать! Вообще не мужчинам такое решать, а женщинам)
Наше тело)
Смиритесь с этим
адаптируйтесь
Моя цена - любовь верность ответственность забота со стороны мужчины…
Вы описали критерий в 30к… это часть финансовой заботы лишь…. Но не моего уровня лично….мой личный доход до встречи с моим МЧ был 250к .. Как думаете 30к заботы меня бы заинтересовало?😹
КТО СКАЗАЛ ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ МНЕ НУЖНА И ИМЕЕШЬ ВЕС ИМЕЕШЬ ЦЕННОСТЬ?
*** У ТЕБЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ КАК И ТЕЛО МОЛОДОЙ СТУДЕНТКЕ КОТОРАЯ ВМЕСТО РАБОТЫ В ПЯТЕРОЧКЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ У МЕНЯ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Я ЕЙ СНИМУ КВАРТИРУ БУДУ ДАВАТЬ 20-30К
ПУСТЬ СИДИТ ОСВАИВАЕТ КУРСЫ ОНЛАЙН РАБОТЫ И ТД, РАЗВИВАЕТСЯ, И Е6ЕТСЯ СО МНОЙ КАК МАШИНКА ЗИНГЕР
Я ЕЙ ЕЩЕ ЛАПШИ НАВЕШАЮ ЧТО У НАС ОТНОШЕНИЯ И ЛЮБОВЬ И ВСЕ
ТАК ЧТО НА ТВОЕ МЕСТО НАЙДУТСЯ ТЫСЯЧИ МИЛЛИОНЫ ДРУГИХ
ТЫ НИЧЕМ НЕ УНИКАЛЬНА И НЕЧЕГО В ТЕБЕ НЕТ ОСОБЕННОГО
ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ДА Я УЖЕ ПОЛГОДА БЕЗ ОТНОШЕНИЙ И ЭТОЙ ТВОЕЙ ССАНОЙ ВОНЮЧЕЙ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРХИИИ
ГОСПОДИ Я СЧАСТЛИВ КАК НИКОГДА
НАХОЙ НУЖНЫ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ
БАБ НАДО ОБМАНЫВАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ВСЕ!
Ахахаа. Твоё поведение напоминает бородатый анекдот с фразой :"я так долго гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны".
Хватит здесь позориться ,мужЧинк@.))
обезьяны тоже рожают но чтото они не захватили доминирование на планете
Это сделали мужчины
нашла блть чем хвалится
рожают все существа, но силой обладают мужчины
Подоминируйте один на один со львом, тигром, бегемотом, медведем. Унижение женщин - это не доминирование. Это признание собственной трусости.
Я ходила и к астрологу, и на расстановки и на гипноз... Да, астролог все красиво говорила, но по итогу год складывался не так как она говорила. Полная вероятность возможна , если ты знаешь точно минуты рождения, а точно практически ни кто не знает.... Из этого делаем вывод. Далее расстановки..Всех простила, прям молодец, и вроде бы легче стало,пока снова не созвонилась с родственниками и все по новой программе.Гипноз интересно,как бесполезный опыт. Ну дальше была нейрографика, рейки, космоэнергетика и т.д. Ситуация в вообщем только осложнялась,у детей вечная истерека, муж нашел утешение у соседки.Красота.На этапе принятия решение о разводе, я нахожу ясновидящую здесь и решаюсь написать. Была не была как говорится. Сделала диагностику, осталась в тихом ужасе. Все оказалось намного глубже, там и родовой негатив, и на мужа соседка магичит...все не перечислить. Согласилась я на все чистки, длилось около месяца чистка всей нашей семьи. первое это успокоились дети, муж как-то проснулся, соседка сьехала, а у меня наконец-то померились и приняли ситуации вся моя родня. Супер опыт и результат супер. Вотсапп ее 8925 9ОО3319 . В интернете миллион отзывов. Не пожалейте.Хотя если люди, которым и другие методики подходят. Делитесь)