Всем привет. Много лет встречалась с парнем. Он ничего не делал в отношениях, в последний год стал грубый, общался на матах, вечно играл в компьютер. Я пыталась с ним построить заново взаимоотношение, но как он потом выяснилось думал что я никогда не уйду и сказал мне «я не буду ради тебя меняться ищи другого». Я ушла к хорошему, любящему парню. Который уважительно относиться ко мне и к моей семье. Он подарил мне колечко ювелирное, я выложила фото в соц сеть. Спустя 5 месяцев расставания с бывшим , как я поняла он увидел это фото, плюс там был знак «пересланные», кто-то отсылал мое фото видимо ему. И он делает предложение девочке с которой вместе 5 месяцев. Вопрос, почему мне за 7 лет отношений обещал и не делал? Ссылался на то что денег нет и переносил на каждый год. Вечно сидел на больничных , работала я одна, а он играл. Отожрался как свиная, ленивый стал. Гулять совсем не хотел ходить , мол «что мне там делать» . Неужели он решил «поменяться» после того как я ушла? А плакал сильно, когда вещи собирала. Пожаловался всем друзьям что я Ш и Б, изменщица и переметнулась к другому. А тут сразу предложение другой сделал, с семьей познакомил.
Сегодня бум тема (бывшие?
Бывших нет, только настоящие, напиши плакат и зафигач на всю стену, читай пока не дойдёт, Есть только настоящие, бывших нет.
Автор, так у при, дУрков всегда так. И таких очень много. Вот счастье-то его девице досталось, уж накушается хховна полной ложкой. Твои чувства понятны, всё-таки семь лет. Ну, признай, дура ты была столько времени на ничто потратить, но лучше поздно очнуться, чем никогда. Теперь это не твоя головная боль
На зло вам это сделал. Логика проста. Просто он такой человек. Верить в то, что он способен для другой на то, что не был способен для вас не следует. Да, познакомил с семьей. Да, сделал предложение. Да, разнес инфу о том, что расставание ваше с ним лежит исключительно на вас. Как думаете, действительно ли такой человек способен на искренние чувства к кому-либо?
Я знала лично двух таких мужчин, слава мне, меня они удачно стороной обошли,а вот общения с их бывшими дамами я избежать не смогла и узнала о многих вещах, о которых знать не хотела.
ну и пошел на нах??й, нет?
главное, что вам сейчас хорошо.
у меня бывший спустя 2 мес женился, спустя 4 лет отношений.
но там я "умница" была - яйца были крепче, чем у него, а я за двоих работала, он не очень старался шевелится и думаю, что это был своего рода демотиватор ему.
Это ошибка, я не говорю, что нужно садится на шею парню, но занимайтесь собой, а не несите такую ношу.
Ну и бывает такое, что не хочешь в брак вступать с определённым человеком. Я как то упоминала давно, что не особо хочу замуж. Я не против брака, просто я спустя время только пришла к тому, что с этим человеком нет чувства надежности что ли.
А вы и радуйтесь, он сейчас расслабится и пусть она с ним мучается, только уже а браке..
Вы действительно жалеете о той свинье, которая никуда с вами не ходила, отожралась, ленилась, ничего не делала для вас и ваших отношений, общалась на матах и унижала вас?? Вы серьёзно???
То, что он сделал предложение другой девушке, вовсе не значит, что он изменился. Штамп в паспорте не показатель. Люди не меняются. В браке он будет точно таким же, будет так же общаться и т.д. Радуйтесь и благодарите судьбу за то, что такое чудо досталось не вам, а кому-то другому. Тем более, если рядом с вами сейчас хороший и любящий мужчина.
Автор, вы не прихотливая. Я в людях быстро разбираюсь. Поэтому по сути я одинокий человек. Не выношу порочность и подлецов. Мне 35+, мои самые длительные отношения длились 8 месяцев. И знаете, я считаю - долго терпела. Просто наивная была, без когтей, не было мамы рядом. А когда читаю истории, как по 10 лет в отношениях с упырями, вообще не понимаю, что происходит и зачем девушки это делают. Мне *** в жизни ничего не дали. Только ЗППП награждают, а со слов они такие домашние, всю жизнь мечтают о семье, а бапы рожать не хотят, не ценят его. Вопрос - где эти домашние скоты успевают подцепить букет ЗППП?!?)))) *** это мерзкое создание, которое не способно и себя обеспечить. Не все, но процентов 70 точно.
Это жы прекрасно что хоть кто-то самочкам показывает их место в жизни)))))