Хочу обратиться за помощью, нужен совет.
Была в отношениях с парнем 2 года. За это время с его стороны была измена и множества флирта с другими, так же много лжи. Расстались пол года назад, увидев переписку, где он звал другую девушку к себе домой (как позже оказалось, эта девушка все таки приехала, но парень отрицает тот факт, что это писал он, прикрываясь друзьями). Сейчас списываемся редко, почти каждую пятницу встречаемся в баре, и всё заканчивается тем, что мы едем к нему.
Хочу чтобы завёл общение, и нашёл себе другого партнёра по сексу. Как бы это странно не звучало, но я до сих пор считаю его своим парнем, и так сказать хочу, чтобы он мне изменил. Отношений я с ним не хочу, а отпустить его не могу. Так же есть чувство, что я ему ради секса.
Надеюсь мне кто-то даст хороший совет, что делать в такой ситуации)
Если вы поняли мою ситуацию, и хотите мне помочь, можем списаться.
Вам написать номер хорошего психиатра?
Так он уже Вам изменял и не раз получается. А Вы продолжайте считать его своим. Он Ваш партнер для секса. А не парень.
А как вам можно помочь если вы сами не хотите что то менять?
Не спать с кем попало до брака
Вы предпочитаете не нести ответственность, как и ваш мч-изменщик? Волю в кулак и вперед, милочка!
Лечить голову.
Тебя пользуют, как половую тряпку, изменяют, а ты тут бред всякий пишешь. Фу, ненавижу, которые так себя не уважают
У тебя какие-то качели странные. Ну хочешь - общайся и дальше на таких условиях, не хочешь - не общайся
Всё ведь упирается только в это
Как можно считать своим парнем мужика общего пользования?подскажите .я в недоумении....
Да, моя слабость.
Этот человек был моей единственной поддержкой на протяжении 3 лет. Возможно, это просто привязанность.
Он по сей день решает какие то ваши проблемы?
Помогает ли финансово или просто помощь, гвоздь прибить, помочь донести пакеты из продуктового?
В вашей паре кто все вопросы решал?
На ком была вся ответственность?
Тогда понятно почему вы за него так держитесь.
Не привыкли быть ответственной и самостоятельной и потому готовы принять его самого и с изменой. Ни он вам сам интересен, и нет у вас любви к нему. Вам удобно с ним. Вот и весь секрет автор.
Это не сработает вот так сразу, сходу, но всё же к этой мысли надо регулярно возвращаться:
Представь, что вот где-то, возможно рядом, возможно в том же городе есть парень, который и сильнее, и умнее, и развитее твоего парня (нет, объекта любовного психоза) и он ищет ту девочку, которая будет преданной, верной, которая будет ценить его преданность и верность.
Этот парень уже отчаялся найти девочку, которая будет ценить его идеалы, за которые он борется в обществе, где многие слабы и развратны.
И вот он мог бы тебя встретить, а ты продолжаешь позволять себя трахать тому, кто если ты вдруг залетишь от него предложит тебе деньги на медицинское решение вопроса.
Это же страшно
Ты просто мясо для секса, с чем тебе определяться?
Ты либо согласна, либо нет. Развития отношений не будет, может быть лишь завершение.
Да, моя слабость.
Этот человек был моей единственной поддержкой на протяжении 3 лет. Возможно, это просто привязанность.
Вся проблема в том,что люди тупенькие не любит называть вещи своими именами.так и говорите "человек близкии ,как родня что поддерживал.вы зачем то предавались сексу типа инцеста .поэтому ,подсознательно понимая что это неправильно хотите это остановить."