Гость
Статьи
Сложные отношения с …

Сложные отношения с семьей

Помогите пожалуйста советом,не могу с этим дальше жить и справляться,чувствую себя психически больной: с матерью не общаюсь уже почти год,у нее другая семья,новый муж и дети,она предала и отказалась от меня,до сих пор не знаю,как на это можно было пойти,но у нас были непростые отношения с самого детства,я была сложным ребенком и выросла сложным подростком,просто никто не хотел понять и помочь мне,росла как сорняк в поле,никому не нужной. Сейчас живу с папой,он человек холодный,нюни с ним разводить запрещено,живу с ним как в ежовых рукавицах,были и ссоры,и обиды,но уважаю его,могла ненавидеть,жалеть себя,что он такой и мне все время достается,но все равно безмерно ему благодарна,недавно после ссоры с тетей поняла,что осталась совсем одна,думаю над тем,что я просто злой человек,обуза в семье и урод,который портит вокруг всем жизнь,хочется просто провалиться,помогите,как быть?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может перестанете себя жалеть и копаться в себе? Попытаетесь самой внутри изменится? Вы не сорняк, а потерянный ребенок. А с папой можно наладить дружеские отношения.

Гость

Автор, забей на свою семью, а перед этим подумай, точно ли это семья, ибо настоящая семья это не про твою. Все живут своими жизнями, придется начать и тебе. А нюни психолог выслушает, так что про поныть это туда. Примите факт, что вы были нелюбимым ребенком для матери и смиритесь.

Автор
Гость

Автор, забей на свою семью, а перед этим подумай, точно ли это семья, ибо настоящая семья это не про твою. Все живут своими жизнями, придется начать и тебе. А нюни психолог выслушает, так что про поныть это туда. Примите факт, что вы были нелюбимым ребенком для матери и смиритесь.

Жестко,но факт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: