Гость
Статьи
Ушел от меня…

Ушел от меня…

Добрый день! Встречались с парнем 3,5 года. Ушёл от меня, сказав, что у него пропали романтические чувства, остались только дружеские. Как это пережить не знаю, мир стал серым, ничего делать не …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

чего вы не можете понять? 3 года вашим отношениям , наверняка пилили его, что в загс пора

Знаете, про свадьбу я не говорила, лишь когда он сам эту тему поднимал. Любила человека и все для него делала, заботилась, старалась как то порадовать, подарочками маленькими, сюрпризами. Только для меня он этого не делала. Но из за большой любви я закрывала на это глаза, к сожалению. Мы с ним многое пережили, много достигли вместе и многого хотели достичь. Я в полном отчаянии и разочаровании. Как же так могли остыть чувства к тому, кто заботился, любил и делал все. Этого мне не понять

Гость
Гость

Знаете, про свадьбу я не говорила, лишь когда он сам эту тему поднимал. Любила человека и все для него делала, заботилась, старалась как то порадовать, подарочками маленькими, сюрпризами. Только для меня он этого не делала. Но из за большой любви я закрывала на это глаза, к сожалению. Мы с ним многое пережили, много достигли вместе и многого хотели достичь. Я в полном отчаянии и разочаровании. Как же так могли остыть чувства к тому, кто заботился, любил и делал все. Этого мне не понять

а то он без ваших слов не знал для чего вы к нему как пластырь прилипли и ещё подарочками забрасываете, наивная что ли?

Гость

автор, когда вы на протяжении трех с половиной лет липнете к мужчине, которому вы не нужны - это недостойная позиция и в общем-то нечестная, итог закономерен

Гость
Дядя Серёжа

Ты просто не умеешь работать над отношениями. 😂

Вот видишь, ты даже здесь смеешься, все для тебя просто - наорал, отшил, пошел тр другую

Гость
Дядя Серёжа

Я нормально с ней общался и всячески помогал с ее проблемами, с которых она истерила. При том со всеми. И словом и делом, что я еще должен был делать? Ждать 35 лет?

Да вы все правильно сделали. Расстались и молодец. Только это не про «чувства ушли», а про «мне такие отношения не подходят и я не хочу в них вкладываться и их продолжать». Имеете право. Речь была о том, что фразу «чувства ушли» любят использовать люди, которые считают ненужным вкладываться в отношения, как и брать на себя ответственность за свой выбор и свои решения. Поэтому даже при расставании они трусливо не могут прямо в глаза сказать причину, а предпочитают все свалить на «чувства», которые, подлюки такие, как-то сами «ушли».

Дядя Серёжа
Гость

Да вы все правильно сделали. Расстались и молодец. Только это не про «чувства ушли», а про «мне такие отношения не подходят и я не хочу в них вкладываться и их продолжать». Имеете право. Речь была о том, что фразу «чувства ушли» любят использовать люди, которые считают ненужным вкладываться в отношения, как и брать на себя ответственность за свой выбор и свои решения. Поэтому даже при расставании они трусливо не могут прямо в глаза сказать причину, а предпочитают все свалить на «чувства», которые, подлюки такие, как-то сами «ушли».

Ты бы стала жить с человеком, к которому ничего не чувствуешь и это тебя раздражает?

Гость
Гость

Так и прошли потому что он не заботился и не делал все. Но вы этого не замечали и не предавали значения. Мы ценим то, во что мы вкладываемся. Вы вкладывались, поэтому ценили отношения и и страдаете теперь. А он - нет, поэтому легко ушел, когда гормональная страсть спала. Это вам урок на будущее. Помните историю из «маленького принца» про то, как он попал в сад с розами и что он там говорит? Она как раз об этом.

Гость
Дядя Серёжа

Ты бы стала жить с человеком, к которому ничего не чувствуешь и это тебя раздражает?

Ну чувствовал же изначально? И не внезапно оно испарилось.

Гость
Дядя Серёжа

Изначально нет.

Гость
Гость

Так и прошли потому что он не заботился и не делал все. Но вы этого не замечали и не предавали значения. Мы ценим то, во что мы вкладываемся. Вы вкладывались, поэтому ценили отношения и и страдаете теперь. А он - нет, поэтому легко ушел, когда гормональная страсть спала. Это вам урок на будущее. Помните историю из «маленького принца» про то, как он попал в сад с розами и что он там говорит? Она как раз об этом.

Ого, какой умный и правильный ответ, аплодирую, какой развитый человек комментирует - истина в каждом слове +++

Гость
Гость

Наверное вы правы, грустно это осознавать

Гость
Гость

Ну чувствовал же изначально? И не внезапно оно испарилось.

Мужики-балаганщики не способны особо чувствовать, поэтому выбирают громких баб, приставучих, мужики тонкие с интуицией чувствуют возможны ли коннект и взаимное понимание и рулят, обходят острые моменты, дают хотя бы романтику, даже если расстаются потом, то не "убивают обвинениями и матом",

Гость
Гость

Наверное вы правы, грустно это осознавать

Грустно, но сделает вас мудрее. В следующий раз вы будете выбирать человека, который тоже хочет делать вас счастливой, а не просто позволяет вам его любить и делать ему хорошо.

Гость
Гость

Грустно, но сделает вас мудрее. В следующий раз вы будете выбирать человека, который тоже хочет делать вас счастливой, а не просто позволяет вам его любить и делать ему хорошо.

Верно
Любовь ослепляет. Я видела, что он не дарит мне цветов, подарков. Но почему то просто это принимала. Меня не так волновало мое счастье, как его. Все время хотелось сделать счастливым мужчину, но не себе. К сожалению, нужно прочувствовать боль, чтобы это понять(

Гость

Верно
Любовь ослепляет. Я видела, что он не дарит мне цветов, подарков. Но почему то просто это принимала. Меня не так волновало мое счастье, как его. Все время хотелось сделать счастливым мужчину, но не себе. К сожалению, нужно прочувствовать боль, чтобы это понять(

хорошо, что это произошло сейчас, а не еще через 3 года.
зато это действительно вам на пользу, так как спустя время вы уже будете видеть, что вам нужно в отношениях, а что нет.
главное, не закрывайтесь.

Гость
hwang

хорошо, что это произошло сейчас, а не еще через 3 года.
зато это действительно вам на пользу, так как спустя время вы уже будете видеть, что вам нужно в отношениях, а что нет.
главное, не закрывайтесь.

Да, спасибо🙏

Гость
Гость

Верно

Мужчины не ценят то, что им дается на блюдечке авансом. Если заметите, они никогда не сомневаются в том, что достойны того, что имеют и раз они это имеют, то они это уже заслужили. А женщинам кажется, что если инициативить и начать очень стараться для него, то мужчина оценит и ответит взаимностью, возьмет замуж. А этого не происходит. Он просто пользуется, пока есть страсть, а потом уходит, когда гормоны проходят.

СмехоПролетарий

Наверное подвернулась дочка депутата. А что подлец в своё оправдание может сказать? Вот ты и увидела его нутро.

Гость
Автор

Тоже на это надеюсь 🙏 . Все планы совместного будущего порушились в один миг

Это точно были совместные планы? Кто их выдвигал и генерировал?
Вполне возможно, что это были исключительно ваши планы, которые его не устраивали.

Гость

Про пол года, через которые все забудется и пройдет - это пишут чушь. Первые серьезные отношения могут остаться в памяти на всю жизнь.
Тут правильно советуют про необходимость соблюдения баланса вкладов в отношения. Кто больше вкладывается. то сильнее дорожит.

Гость

Было такое , привязываюсь к мужчине а он бросает . Хуже нет ситуации словно хоронишь его .

Гость

Это точно были совместные планы? Кто их выдвигал и генерировал?
Вполне возможно, что это были исключительно ваши планы, которые его не устраивали.

Инициатором построения планов был он. Он хотел со мной семью, детей, совместное будущее

Гость
Гость

Было такое , привязываюсь к мужчине а он бросает . Хуже нет ситуации словно хоронишь его .

Я в такой ситуации сейчас, но я не знаю как с ревностью справиться. Меня разрывает от ревности, факт того, что общения брльше нет приняла почти, но ревность что он с другой сводит с ума..

Гость
Автор

Инициатором построения планов был он. Он хотел со мной семью, детей, совместное будущее

Вранье

Гость

Вранье

Все было искренне
Не понимаю что могло произойти, чтобы пропали чувства

Гость

Я в такой ситуации сейчас, но я не знаю как с ревностью справиться. Меня разрывает от ревности, факт того, что общения брльше нет приняла почти, но ревность что он с другой сводит с ума..

Понимаю вас
Тяжело представлять его с кем то другим, а не думать об этом практически невозможно

Гость

главное понять это чувства действительно или просто эгоизм. а ревность. в большинстве случаев - это эгоизм.
у вас была жизнь до него, вспомните о ней. он не центр вашей вселенной.

Гость
hwang

главное понять это чувства действительно или просто эгоизм. а ревность. в большинстве случаев - это эгоизм.
у вас была жизнь до него, вспомните о ней. он не центр вашей вселенной.

Вы попали в точку, разбираюсь в себе и понимаю что скучаю по тому состоянию в котором я была, хочу " себя ту " Вернуть. Может это и эгоизм

Гость

Мужики брехуны, даже если какое то время искренне сам верит и убеждает, рано или поздно свернет, это однозначно, надо радоваться пока рядом, пока хорошо, но как только он увернулся, закрой за ним дверь, ты сама ценная, и сможешь себя порадовать новыми отношениями, какой то еще будет стараться для тебя, позволяй, но понимай, что временно,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: