Гость
Статьи
Как достучаться до …

Как достучаться до мужа?

Мы оба работаем. У мужа пятидневка, у меня 2 работы с ночными сменами и ненормированным графиком (медик в стационаре). Выходных практически нет. Сегодня я пришла с ночной смены, приготовила завтрак, …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🐈

Я не понимаю как с такими живут.
Живут и жалуются. Обслуживают . все равно живут с такими.

Я раньше тоже не понимала и даже критиковала, пока сама не вляпалась. В жизни бывпет все.

Гость
Гость

В нашей стране женщин больше, вот почему

К сожалению

Гость

Я раньше тоже не понимала и даже критиковала, пока сама не вляпалась. В жизни бывпет все.

Долги при разводе делятся. Смысл жить в такой обстановке ?

Гость
Гость

Мне кажется, что если муж не понимает вас, по-другому не будет. Стоит или иначе с ним общаться, или как-то завершать?

Если бы не долги, я бы уже решила этот вопрос для себя. Не могу сказать, что он не понимает. Почему не делает? Я не важна для него, наверное.

Гость
Гость

И поэтому надо делать свою жизнь хуже? Нема логики.

Иногда я понимаю, что мщу ему за прошлое. Но и себе хуже делаю. По-хорошему он не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кв моя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще и быстрее самой. Только поэтому. Муж ходит в магазины, но может не то купить и потратить больше денег.

Мария
Гость

Не без этого, но ситуация немного иная. Не так все просто.

Так старайтесь менять ситуацию в свою пользу и будет вам счастья

Гость
Вау🐈

Долги при разводе делятся. Смысл жить в такой обстановке ?

Долги к теме не относятся

Гость
Жарю котлетки

Сообщение было удалено

Придется. Посмотрим.

Гость
Мария

Так старайтесь менять ситуацию в свою пользу и будет вам счастья

Уже начала. Сегодня всю посуду оставила ему. Сказала про нее. Время 23.00. Загрузил ПММ и уснул.
Сам почему не может это сделать без пиления?

Мария
Гость

Уже начала. Сегодня всю посуду оставила ему. Сказала про нее. Время 23.00. Загрузил ПММ и уснул.
Сам почему не может это сделать без пиления?

Инфантильный потому что, вообще есть такая фраза - Брак выгоден только мужчинам. Как показывает реальность, это действительно так.

Гость

Это вопрос к вам, зачем терпите к себе такое отношение.

Гость

Зачем он тебе? Что он привносит в твою жизнь?

Гость
Гость

недавно смотрел Сундакова - это умнейший человек который обладает древними знаниями - так вот он сказал на Руси хорошей женой считалась та которая не перечит, не скандалит, подчинчется мужу, готовит, ведёт хозяйство....
А знаете кто считался хорошим мужем? Всё гениальное просто!
Хороший муж это тот у которого хорошая жена...

Скоро тебя наипут инфоцыгане и ты будешь жить на улице 🤗

Делайте тока для себя. Для него не делайте. Увидите захочет кушать сам начнет делать .. за ним не убирайте, орите на него за то что он за собой не убрал…

Гость

Вам нужно с мужем согласовать твёрдое расписание.
Например, жклезобетонно договориться, кто и что делает, по часам и дням.
Не просто поговорить, а согласовать расписание.
Например, он должен чётко знать, что после смены вы всегда спите 6 - 7 часов.
Завтраки-обеды-ужины не готовите.
Кто готовит ужин по расписанию? Решите раз и на всегда.

Вы своей неопределенкой мужика сбивает с толку. Почти уверена в этом.

Яна_2024

максимально непонятно у вас. развелись чтобы его кредиты платить? переписывайте на него его кредиты и просите из своей квартиры.
Сократите готовки уборки до вещей нужных только вам. Разделите продукты. Пусть сам себя обслуживает. Какая функция у вашего бм в вашем доме? Какие у него задачи?
У вас есть какие то рычаги влияния?
Если уж совсем ничего не берет его, тогда шкандаль с ором и битьем посуды. Иногда это впечатляет, особенно если вы по жизни спокойный и терпеливый человек.

Гость

Так ничего не делай.

Гость
Гость

И поэтому надо делать свою жизнь хуже? Нема логики.

Каждая женщина хочет тепла и любви. Да и как говорится - плохонький, да свой!

Гость
Гость

Скоро тебя наипут инфоцыгане и ты будешь жить на улице 🤗

Почему?

Гость

Спасибо Вам за адекватный совет! Я пробовала этот вариант, даже считала по количеству часов. Он вроде, понимает, пытается, но движения и развития нет. И опять начинается по-прежнему.

Не "начинается по-прежнему"! А Вы сами поступаете по-прежнему. То, что происходит, это не погода, не зависящая от Вас. Это Ваши сознательные поступки, последствия Вашего выбора. Разрешите себе "происходит, начинается, говорит, получается,..." заменить на "выбираю, делаю, отвечаю, разрешаю, глотаю молча,..." Я понимаю, не принято делать сознательный выбор и потом за него отвечать. Ну, тогда никому не жалуйтесь на последствия. И не врите, да ладно нам, главное - себе, что "оно само так происходит".

Гость

Почему занятия сексом не подпадают в раздел "время для отдыха"?

Поминки патриархата
Гость

У меня кредиты, моего дохода не хватает. Но кредиты его, он раньше не мог платить (потому и развелись), а сейчас работает.

Ты лоxy шка махровая, страдай за свою тупость

Гость
Гость

Это вопрос к вам, зачем терпите к себе такое отношение.

Так воспитана, похоже. Стараюсь для нас, а ему удобно.

Гость
Гость

Зачем он тебе? Что он привносит в твою жизнь?

В остальном он неплохой, помогает, заботится. Просто иногда расслабляется, видимо.

Гость
Eva

Делайте тока для себя. Для него не делайте. Увидите захочет кушать сам начнет делать .. за ним не убирайте, орите на него за то что он за собой не убрал…

Уже так и было. Я сама виновата, что начинаю хлопотать по хозяйству.

Гость
Гость

Вам нужно с мужем согласовать твёрдое расписание.
Например, жклезобетонно договориться, кто и что делает, по часам и дням.
Не просто поговорить, а согласовать расписание.
Например, он должен чётко знать, что после смены вы всегда спите 6 - 7 часов.
Завтраки-обеды-ужины не готовите.
Кто готовит ужин по расписанию? Решите раз и на всегда.

Вы своей неопределенкой мужика сбивает с толку. Почти уверена в этом.

Я уже писала, что перепробовала кучу вариантов. И просьбы, и хитростью. Он жалеет меня, хочет освободить от одной работы, но все на словах пока. На ультиматумы он психовать начинает.

Гость
Гость

Я уже писала, что перепробовала кучу вариантов. И просьбы, и хитростью. Он жалеет меня, хочет освободить от одной работы, но все на словах пока. На ультиматумы он психовать начинает.

1) я не понимаю, что там такого упахательного в быту для двух человек, один из которых, вы сами.
2) меншь работайте, нафуя вам интернет работа, на которую по 4 часа уходит, если вы и так по сменно пашете?
У вас проблема с тимбилдингом.И там же уши растут у проблемы с долгами.Вы не умеете планировать ваааащщще!
Больше анализируйте самостоятельно.Вплоть до фотографии своего дня. Вы пеняете мужу, что он в магазе больше вас денег тратит, а сами в долги влезли такие, что вынуждены сейчас в разводе с ненавистным БМ жить.

Гость
Яна_2024

максимально непонятно у вас. развелись чтобы его кредиты платить? переписывайте на него его кредиты и просите из своей квартиры.
Сократите готовки уборки до вещей нужных только вам. Разделите продукты. Пусть сам себя обслуживает. Какая функция у вашего бм в вашем доме? Какие у него задачи?
У вас есть какие то рычаги влияния?
Если уж совсем ничего не берет его, тогда шкандаль с ором и битьем посуды. Иногда это впечатляет, особенно если вы по жизни спокойный и терпеливый человек.

Кредиты переписать не могу, есть причины. Муж в остальном вполне устраивает. После развода изменился к лучшему, старается. Есть такое, что я много на себя беру. Говорили несколько человек об этом. Пока для себя решила готовить по настроению и не взваливать все на себя.

Гость
Гость

Каждая женщина хочет тепла и любви. Да и как говорится - плохонький, да свой!

Дело в том, что он не плохонький.

Гость
ABorodylka

Не "начинается по-прежнему"! А Вы сами поступаете по-прежнему. То, что происходит, это не погода, не зависящая от Вас. Это Ваши сознательные поступки, последствия Вашего выбора. Разрешите себе "происходит, начинается, говорит, получается,..." заменить на "выбираю, делаю, отвечаю, разрешаю, глотаю молча,..." Я понимаю, не принято делать сознательный выбор и потом за него отвечать. Ну, тогда никому не жалуйтесь на последствия. И не врите, да ладно нам, главное - себе, что "оно само так происходит".

Буду работать над собой, чтобы не тащить все на себе. Уже начала. Ну и хитрить немного буду, что устала и т.д.

Гость
Гость

Почему занятия сексом не подпадают в раздел "время для отдыха"?

Потому что я так устаю, что от меня току нет особого. Иногда я даже засыпаю раньше ужина.

Гость
Поминки патриархата

Сообщение было удалено

Лошадка - это моя сущность, походе. Так и до него было. К сожалению, роль по-прежнему со мной. С себя надо начинать, конечно.

Гость
Поминки патриархата

Ты лоxy шка махровая, страдай за свою тупость

Так и страдаю

Рита
Гость

Я не терпила, причины другие.

Ну да, Вы просто к0 за.

Гость
Рита

Ну да, Вы просто к0 за.

Пусть будет по-вашему. Коза так коза. Пофигу

Гость
Гость

недавно смотрел Сундакова - это умнейший человек который обладает древними знаниями - так вот он сказал на Руси хорошей женой считалась та которая не перечит, не скандалит, подчинчется мужу, готовит, ведёт хозяйство....

Тут он совсем забыл, что баба еще оьязана хоро зарабатывать.

Рита
Гость

Пусть будет по-вашему. Коза так коза. Пофигу

Я просто ненавижу, когда люди имеют близкого человека. Эти манипуляции крысиные. И потом Ваши же жалобы. Как Вы там терпите. Конечно Вы будете терпеть. У Вас же всё неискренне!

Гость
Гость

Тут он совсем забыл, что баба еще оьязана хоро зарабатывать.

Сундаков - это который первый профессиональный путешественник в РФ?
Сказочный долбодятел.

Гость
Гость

У меня другой вариант. Я скандалю, не готовлю, не убираю толком. По настроению все. Муж не бытовой инвалид, все умеет и делает. Промто он иногда не догадывается помочь, либо пока я делаю, он не лезет с помощью, только если попоошу. Мнн бы хотелось инициативы от него.

Инициативы в чëм?)))

Гость

С какой целью достучатся. Помощь в быту или....?

Гость

Какой геммор, выкиньте его

Амазонка либеральная б.лядь

Опять тупая тема

Амазонка либеральная б.лядь
Гость

Нууу нет, иногда надо и пиз..лей вставить

Гость
Рита

Я просто ненавижу, когда люди имеют близкого человека. Эти манипуляции крысиные. И потом Ваши же жалобы. Как Вы там терпите. Конечно Вы будете терпеть. У Вас же всё неискренне!

Вам-то откуда знать?

Гость
Гость

Инициативы в чëм?)))

В помощи по дому и улучшении отношений

Гость
Гость

Какой геммор, выкиньте его

Подумаю