Мы оба работаем. У мужа пятидневка, у меня 2 работы с ночными сменами и ненормированным графиком (медик в стационаре). Выходных практически нет. Сегодня я пришла с ночной смены, приготовила завтрак, накрыла стол, убрала посуду, сходила в магазин, приготовила обед, опять накрыла и убрала, потом ужин + салат. Еще успела поработать в интернете, сделать заказы (это тоже время). Вечером ушло 3.5ч на домашние дела. Завтра мне на сутки. Уже и просила, и делила обязанности, пофигу. Тупой? А потом удивляется, почему я все время сплю и не хочу секса.
Кесарю кесарево, терпиле терпилово.
недавно смотрел Сундакова - это умнейший человек который обладает древними знаниями - так вот он сказал на Руси хорошей женой считалась та которая не перечит, не скандалит, подчинчется мужу, готовит, ведёт хозяйство....
А знаете кто считался хорошим мужем? Всё гениальное просто!
Хороший муж это тот у которого хорошая жена...
Так разводись, в чем проблема то?
Так а вы не накрывайте и не готовьте.
недавно смотрел Сундакова - это умнейший человек который обладает древними знаниями - так вот он сказал на Руси хорошей женой считалась та которая не перечит, не скандалит, подчинчется мужу, готовит, ведёт хозяйство....
А знаете кто считался хорошим мужем? Всё гениальное просто!
Хороший муж это тот у которого хорошая жена...
У меня другой вариант. Я скандалю, не готовлю, не убираю толком. По настроению все. Муж не бытовой инвалид, все умеет и делает. Промто он иногда не догадывается помочь, либо пока я делаю, он не лезет с помощью, только если попоошу. Мнн бы хотелось инициативы от него.
У меня другой вариант. Я скандалю, не готовлю, не убираю толком. По настроению все. Муж не бытовой инвалид, все умеет и делает. Промто он иногда не догадывается помочь, либо пока я делаю, он не лезет с помощью, только если попоошу. Мнн бы хотелось инициативы от него.
Ну так вы сами написали, что причина финансовая. Вам с мужем в целом лучше, чем без него и его денег. Так что не жалуйтесь. Без него еще хуже будет.
Не готовьте и не накрывайте всю неделю.
"Я скандалю, не готовлю, не убираю толком"
"он иногда не догадывается помочь пока я делаю"
"Муж не бытовой инвалид, все умеет и делает."
То есть пока он готовит и убирает вы скандалите. А он не догадывается вам помочь скандалить - одной приходится орать-надрываться?
Он не тупой, а вот вы — да. Не хочет он ничего делить, но спать с вами хочет и *** ему что вы устали, он же считает это вашей писечной обязанностью. Смените мужа или ультиматум поставьте.
Но ведь он всегда был бытовым инвалидом. Зачем вы вышли за него замуж, а теперь пытаетесь перевоспитать?
Авторка, почему мужа не привлекаешь к труду? Почему в магазин сама пошла, вместо того, чтобы заслать его.
Он не тупой, а вот вы — да. Не хочет он ничего делить, но спать с вами хочет и *** ему что вы устали, он же считает это вашей писечной обязанностью. Смените мужа или ультиматум поставьте.
Я лучше воспитана, нааерное. И не терплю. Мужа не удерживаю. Если не найдем компромисс, то разойдемся оконательно (после выплаты его долгов), мы в разводе.
Как то встретились бытовой инвалид и терпила.....
Свой отдых ставьте вровень со своей работой. Фактически, это естественная пара "работа и отдых". А дому отдавайте лишь силы и время, оставшиеся от "работы и отдыха". Если он будет возмущаться чем-то, предложите ему составить Ваш график на бумаге. Но! количество часов отдыха не может быть уменьшено! Просто, спокойно и безэмоционально свой отдых проводите по графе "неотъемлемая часть работы". Отдых - это способ привести Вас в работоспособное состояние, а не Ваша личная прихоть. И не отдавайте ни десяти минут от своего отдыха на его хотелки. Важно, чтобы Вы сами не дёргались от понятного желания вскочить и готовить, тереть, мыть, ... Кстати, мужчины намного спокойнее себя чувствуют и ведут, когда им понятны правила, границы, условия.
Муж, который уже не муж. Бухает, нихрена по дому не делает, да еще и долги его оплачиваете... Сюр какой-то!
Я не понимаю как с такими живут.
Живут и жалуются. Обслуживают . все равно живут с такими.
Мне кажется, что если муж не понимает вас, по-другому не будет. Стоит или иначе с ним общаться, или как-то завершать?
Свой отдых ставьте вровень со своей работой. Фактически, это естественная пара "работа и отдых". А дому отдавайте лишь силы и время, оставшиеся от "работы и отдыха". Если он будет возмущаться чем-то, предложите ему составить Ваш график на бумаге. Но! количество часов отдыха не может быть уменьшено! Просто, спокойно и безэмоционально свой отдых проводите по графе "неотъемлемая часть работы". Отдых - это способ привести Вас в работоспособное состояние, а не Ваша личная прихоть. И не отдавайте ни десяти минут от своего отдыха на его хотелки. Важно, чтобы Вы сами не дёргались от понятного желания вскочить и готовить, тереть, мыть, ... Кстати, мужчины намного спокойнее себя чувствуют и ведут, когда им понятны правила, границы, условия.
На все мои даже попытки разговора он начинает отмахиваться, обижаться и т.д.
Спасибо Вам за адекватный совет! Я пробовала этот вариант, даже считала по количеству часов. Он вроде, понимает, пытается, но движения и развития нет. И опять начинается по-прежнему.
Моя бж так же вые б в валась. В итоге развод. Живу один . Чистота , кушать готовлю. Че она это так привозвышала хз. У меня все ровно не сложно ) но моя то курица не работала.