Переживаю ад. Страх и опустошение. Прожила с мужчиной 3 года. Головой понимала что нужно уходить он не адекватный, оскорблял такими словами что дико. Ударил... Ушла! Напросился обратно и я *** приняла. Первые 3 месяца рай, словно другой человек, а потом началось. Оскорбления, маты, посылы. Обвинение во всех смертных, месячные запои. Решила послать, а этот ..... словно чуя, купил щенка и к моей дочери. Ну думаю ладно, поживем может и правда сильно любит.....
И вот спустя два месяца на замечание, согнать собаку с постельного белья я получаю побои и не просто побои а пенки в лицо и голову, перелом носа. Благо каникулы и дочь не видела этого безобразия, так как была в деревне. В итоге собаку он через полицию затребовал обратно. Забрал. Монатки его отправила его мамаше, чтоб он сюда и не явился, повода не было. Сама сижу и расстраиваюсь что все так произошло, какие то чувства есть..... Хотя головой понимаю что близко не подпускать пока не убил. Всякой грязью стал обливать на игнор.
заслужила. радуйся что руки не отрубил
Ты просто очередная сожильница, которую избили. Еще немного и он тебя зарежет. Будешь очередной сожительницей которую… сама поняла.
Сама позволила всё.
Сама естесна
Перестань с ним общаться и заигрывать с ним, считаете себя жертвой. От таких надо держаться подальше. Вот был Баширов, любил носы ломать девушкам. Так и ломает их до сих пор
После первого удара надо уходить и не возвращаться. Вы сами виноваты, к сожалению.
Он понял, что ему всё с рук сходит, поэтому и стал ещё агрессивнее.
Ни в коем случае нельзя вестись на мольбы вернуться и клятвы исправиться. Распустил мужик руки - назад дороги нет.
Зачем мужиков тащить домой, если есть ребенок ? Теп более таких мужиков ? Чувства у нее ..
Жить с мужчиной можно, только если он любит, боготворит, на руках носит, ничего не жалеет, улучшает настроение всегда.
А вы таких хватаете ненормальных
2 ой раз пошел к дочери? Когда очередной раз примешь его обратно, сама будешь виновата, что дочурке руки отрубят.
Надо быть полной дурой, чтобы после удара и оскорблений надеяться на «может все-таки любит» и впустить мужика назад в квартиру к своему ребенку, дочери. Да, это абьюз и вы сами это позволили. Если не поумнеете, то это очень плохо закончится для вас и вашего ребенка.
Моя теща говорит - ударил первый раз, виноват мужчина.
Все последующие разы, виновата женщина (что не свалила от него).
Самый настоящий абьюз.
Абьюзер играет на гормональной зависимости жертвы. Вы правильно поступили, что дали ему почетного пинка под мошонку, так с такими и следует поступать.
Есть хорошая серия книг по нарциссам и абьюзерам от Тани Танк. Прочтите и многое почерпнете для себя на будущее.
Если бы мне в моем доме сказали согнать мою собаку с моего постельного белья - я бы не только нос сломала, я бы череп нафиг проломила. Вы это, попуститесь немножко, а?
Самый настоящий абьюз.
Абьюзер играет на гормональной зависимости жертвы. Вы правильно поступили, что дали ему почетного пинка под мошонку, так с такими и следует поступать.
Есть хорошая серия книг по нарциссам и абьюзерам от Тани Танк. Прочтите и многое почерпнете для себя на будущее.
спасибо! нашла книгу в литрес, начала читать. Сначала посмотрела обзор, все как по трафарету. Все его действия и слова