Я всегда говорила, что мне нравятся настойчивые парни, но как же я ошибалась🤦🏻♀️ Одно дело, когда ты имеешь взаимные чувства к парню, который настойчиво будет тебя добиваться, другое дело, когда этих чувств нет. И вот, видимо, вселенная решила меня наказать и послала мне такого парня. Он постоянно мне пишет, зовёт гулять, но я не отвечаю взаимностью. Я много раз говорила ему, что между нами ничего не может быть, что он мне не нравится и т.д. А он продолжает писать. Доходит до того, что я начинаю злиться от его сообщений, но как ему ещё сказать не понимаю… Подскажите, что делать в такой ситуации? #нуженсовет
Спасибо, поржал)
Это называется кармическое воздаяние.
Заблокируйте тогда просто или игнорьте, если не мешают уведомления, можно их отключить, пусть пишет. Я думаю, проблем нет, если он вас в реальной жизни не преследует или не угрожает
мужчина может силой забрать женщину в берлогу.
Тебе нравится рвение этого парня, самооценку ласкает?) Занести проблему в чс никогда не поздно, но ты намеренно оставляешь этой проблеме возможности тебе досадить. Делай выводы, малышка.
Ой блин, что сложного? Заблокируй его. Если по каким-то причинам опасаешься слишком грубо, тогда по несколько дней не читай сообщение, а потом ответь максимально коротко.
Тут без комментариев.Блокируй его и все.
Как тут поднимется самооценка)) он ей просто пишет)) ладно бы букеты цветов еще присылал)) а писать он может десяти девушкам на дню)) да и если человек не симпатичен, то чтобы он не делал на самом деле, самооценку никак не поднять) ну это у меня так)
Автор, если чувства взаимны, мужчине не придётся женщину добиваться и быть настойчивым. Вся суть настойчивости как раз в том, чтобы заполучить интерес понравившейся женщины. А что его заполучать, если интерес и так есть?
Вас никто не наказывал. Небесная канцелярия лишь исполнила Ваше желание.
Желания нужно конкретнее формулировать.
Ой блин, что сложного? Заблокируй его. Если по каким-то причинам опасаешься слишком грубо, тогда по несколько дней не читай сообщение, а потом ответь максимально коротко.
Вот, я боюсь его обидеть, поэтому тупо кинуть в чс не могу. Не отвечать пробовала, но он и через неделю продолжает так же писать