На нашем новогоднем корпоративе оказывается был сотрудник, который особо не прикладывался и следил за замужними дамами, следя за тем чтобы они под градусом не свернули с кем нибудь с пути истинного ..
И если что увидит тут же сообщал об этом боссу который собственно и завербовал его для этой цели ...
А он после новогодних праздников провел политбеседу с легкомысленными женами и грозил сообщить их мужьям если такое повторится ..
А потом мы узнали что оказывается его теперь уже супруга лет десять назад страшно согрешила под воздействием алкоголя ..
Но не подумайте что он совал свой нос в личные дела ненадежных женушек ..
Он им сказал, Мне пофигу сколько у вас на стороне любовников за пределами этого здания, но в этом святилище, где я начальник, ведите себя тихо и скромно ...
А то прискачут ваши благоверные и вместо вас мне пропишут за то что не умею контролировать свой персонал' ...
Вот так то ...
Пропустил словечко
'... теперь уже БЫВШАЯ супруга ...'
Для справки ...
На мероприятии было где-то около 60 человек ...
И это только сотрудники нашего небольшого подразделения компании ...
Не запретили в здании конторы бухать? Это начальничья шея под статьей в случае травмы - идиоты они у вас.
У моего мужа на работе такие страшные бабы..что им коньяк надо в куртки сувать...они на любом празднике..как жены декабристов. .они даже разговаривать не умеют...угу..все....они озадачены одним .у всех дочери или сыновья..хорошие ребята,хорошая работа,хорошая оплата..но мамаши и папаши невесток или женихов...всем вокруг станут трепать..что их названный родственник вот такой вот крутой..буд то сами родили. )))..а вот никогда не пригласят к себе сноху в гости или кума..или как там мужика снохи ..?..)).не скажут комплимент .и все дела..не подарят что то хорошее...хотя многие из них бабы страшные да и мужик. Хотя дети милые..сразу скажу.)..сидят в кабинетах..гос.учереждения...они что действительно самые бедные?..некрасивые и бедные?..ужас короче...а те уже где то подсмотрели..как родители общаются..между собой..ведь и внуков воспитывать. ..неужели так будет...мы с бабушкой поедем на базу..но ваш огород у канализационной ямы я тоже очень люблю ..)))..почему тогда не сказать. Бабушки и дедушки у той стороны. Возьмите из детского дома. Девочку там мальчика..и чашите свои хвосты дебильные))..Таааати...разве честно такое?..ты ведь тоже жирная. ))))
Если он так печется о своих подопечных то пусть на корпоративе стоят не алкогольные напитки, а соки и компоты.
Если он так печется о своих подопечных то пусть на корпоративе стоят не алкогольные напитки, а соки и компоты.
Ой, я вас умоляю
.
Кто пришел сексуально оторваться, сделает это и после какаво с чаем ...
Черт его знает ...
Может уже был прецедент когда какой нибудь муженёк обещал сдуру навалятть ему а не слабой на передок супружнице ...
Этого мы конечно не знаем ...
Вот он и принял меры по мере своих скромных возможностей ...
)))
Ой, я вас умоляю
.
Черт его знает ...
Может уже был прецедент когда какой нибудь муженёк обещал сдуру навалятть ему а не слабой на передок супружнице ...
)))
Можно было арендовать помещение под корпоратив на стороне.
Ой, я вас умоляю
.
Черт его знает ...
)))
Пхахах)))
Грешили они явно не просто так. Начальник и его подосланец в курсе дела, мутные ребята. И разборки с мужжями сотрудниц не нужно, ведь получат в тыблоко от них. Хитрожопость на новом уровне.
Ничего необычного. Есть организации, в которых служебные романы даже между свободными официально запрещены под страхом увольнения.
Ничего необычного. Есть организации, в которых служебные романы даже между свободными официально запрещены под страхом увольнения.
Да у нас в общем-то никто ни с кем и не крутит роман. ...
За*бали друг друга на работе ...
Все знают гнилой да вредный характер друг друга ...
Ну, только если после бутылки горячительного ...
Даже к симпатичным сотрудница не подкатывают .
Они уже мужикам как сестры ...
Мы здесь как группа в детсаду ...
Вместе и жрём и срем ...
Да у нас в общем-то никто ни с кем и не крутит роман. ...
За*бали друг друга на работе ...
Все знают гнилой да вредный характер друг друга ...
Ну, только если после бутылки горячительного ...
Даже к симпатичным сотрудница не подкатывают .
Они уже мужикам как сестры ...
Мы здесь как группа в детсаду ...
Вместе и жрём и срем ...
Значит, Ваш босс просто решил перебдеть. А может, он заметил то, что не замечают другие.