Отказались от отношений и детей не хотят. Это навязано или естественный процесс??? Ведь многие из них пишут, что рады быть одной и довольны своей жизнью.
Да что вы говорите. Вообще-то это мужчины отказались от семьи и детей - они принципиально не хотят жениться (пропаганда "ни ногой в проклятый загс"), считают, что семья им не нужна, дети не нужны, тк дети - бабские хотелки, бегают от алиментов и пропагандируют, что лучше всего для мужчины всю жизнь встречаться за деньги с феями и жить одному. И, заметьте, это пропагандируют не феминстки, не чф, не всякие прочие "экстремисты", а самые обычные российские гетеро-мужчины, сторонники мдшного и мужского движения. По сто тем создают - зачем мне нужна женщина, зачем семья, зачем дети? А потом женщин обвиняют, что те не хотят рожать. От кого рожать-то, от вот этих, которые не хотят брак, семью и детей, и открыто ненавидят женщин? Ну и правильно.
Да что вы говорите. Вообще-то это мужчины отказались от семьи и детей - они принципиально не хотят жениться (пропаганда "ни ногой в проклятый загс"), считают, что семья им не нужна, дети не нужны, тк дети - бабские хотелки, бегают от алиментов и пропагандируют, что лучше всего для мужчины всю жизнь встречаться за деньги с феями и жить одному. И, заметьте, это пропагандируют не феминстки, не чф, не всякие прочие "экстремисты", а самые обычные российские гетеро-мужчины, сторонники мдшного и мужского движения. По сто тем создают - зачем мне нужна женщина, зачем семья, зачем дети? А потом женщин обвиняют, что те не хотят рожать. От кого рожать-то, от вот этих, которые не хотят брак, семью и детей, и открыто ненавидят женщин? Ну и правильно.
Всё очень просто- для мужчин семейные условия стали настолько опасными во всех смыслах, что лучше забыть про брак и отнашалки, даже если остался природный инстинкт.
Дети навязаны как идея, я считаю.
Я никогда не хотела быть мамой.
И если бы не давление общества - я бы даже не задумалась о том почему я не хочу ее быть.
Много мам не любят своих детей, да да, и об этом вслух стали говорить не так давно, лет 10 назад.
Я ща то чтобы дети рождались не у зомбированной женщины, а у женщины которая детей искренно хочет иметь и которая чувствует гармонично себя в материнстве. А не у маргиналов за выплаты или у тех кому навязали родные.
Тогда глядишь и меньше искалеченных бы детских судеб было. И в целом качество рожденных, здоровье.
И все же я за социальную и финансовую защиту женщины матери. Тогда и рождаемость лучше будет.
Госпади оставьте уже женщин в покое🫠
Что такое женская гендерная социализация (ЖГС) и мужская гендерная социализация (МГС)?
Согласно Национальной педагогической энциклопедии социализация – это «процесс и результат вхождения (интеграции) личности в общество на основе принятия его ценностей, адаптации и достижения необходимого уровня социальной, гражданской и личностной зрелости» (1). Если кратко, социализация – процесс усвоения норм и ценностей общества. Процесс длится на протяжении всей жизни.МГС – процесс усвоения мужских ценностей, мужских норм, адаптация в мире мужчин. ЖГС – процесс усвоения ценностей, удобных мужчинам, норм, удобных мужчинам, и адаптация в мужском мире.Традиционно МГС и ЖГС включают в себя следующее.МГС: развитие физической силы, лидерство, грубость, стремление эксплуатировать женщин, усвоение мужского права на секс, объективация и сексуализация женщин, отвращение к женским половым признакам, ко всему женскому, стремление препятствовать полноценному развитию женщин, вспыльчивость, равнодушие, дегуманизация девочек и женщин и так далее.ЖГС: смирение, слабость, хрупкость, выученная беспомощность, доброта, терпеливость, стремление угождать мужчинам, физическая слабость, отказ от принятия решений, самообъективация, внутренняя мизогиния, стремление нравиться мужчинам, любовь к детям, мазохизм и так далее.ЖГС работает во вред женщинам и в пользу мужчинам. МГС позволяет мужчинам эксплуатировать женщин, применять по отношению к нам насильственные практики различного характера. ЖГС и МГС – основа гендера. ЖГС делает женщину безвольной и безучастной в руках господствующего класса. А МГС позволяет мужчинам не видеть в женщине ни человека, ни человеческого. МГС способствует высокой самооценке, а ЖГС препятствует. Следует помнить, что гендер – это социальный конструкт, а не то, с чем рождается человек.
Никто так сильно ненавидет женщин как гетеросексуальные мужчины.
Точно так же женщины могут платить всю жизнь массажистам(с продолдением), встречаттся с ним в гостинице по своим правилам и не обслуживать мужика и не быть битой мужиком.
Смысл жить с мужиком, если по закону, даже если в плечо ножом мужику попадешь, в момент когда он тебя душит и это видит ребенок-тебя посадят на 2 года за покушение, а потом могут отпустить и оправдать, если обратишься в высшую инстанцию(статью читала только что) . Защищаться от мужика получается нельзя, за это и посадить могут
Навязано как раз было хотеть отношений и детей, а то, что сейчас - естественный процесс. Потому что детьми женщина занимается одна, да ещё мужа бытового инвалида обслуживает и при этом работает, так в большинстве семей. Так что это нормальное желание - прожить жизнь, не становясь рабыней, сохранить своё здоровье.
Отношения и семья с мужичьем это обуза. Не нужно.
К сожалению еще не всё..
Еще есть дддуры которые рожают и цепляются за штаны...
Это мушедники виноваты.
Ни одна фемка не сделала столько для пропаганды радикального феминизма, сколько мудешные паблики вк.
Так что мужжло теперь будет дррочить в кулачок и сидеть в инцелах до седого лобка.
А вам сказать, почему? Потому что в этой стране мужыки максимально безответственные существа. Женщина с детьми (да и без детей) никак не защищена от безалаберности мужа. А в мусульманских странах например, мужчина обязан содержать семью. И родня жены за неё заступится, если что. Поэтому там рожают.
Да, но не надо забывать, что измена для мусульманина это в порядке вещей. Меня, москвичку мусульманин женатый звал замуж, да хоть бы и не замуж, хоть как. И иметь хоть тайно, хоть нет не одну семью запросто могут. И их жëны это знают и терпят. Потому что он работает, а она от него зависима и сидит дома с детьми. Где он шляется, ей не важно, лишь бы деньги приносил. Наши терпеть не будут. И правильно делают.
Да женщинам не нужны мужчины и отношения, это энергозатратно и не интересно) просто раньше ориентировались на общество и скрепы, многие женщины выбирали мужчин потому что «так надо», но женщины никогда этих мужчин не любили. Мужчин навязывали, как аксиому и какое-то там счастье. Но времена сильно изменились, женщины стали умнее и дур больше нет, все поняли, что это ”наебаллово” вот и все. Сказка кончилась
Всё очень просто- для мужчин семейные условия стали настолько опасными во всех смыслах, что лучше забыть про брак и отнашалки, даже если остался природный инстинкт.
Да, да.. Такие прям опасные, что в РФ многомиллионный долг по алиментам. При разводе, как в других странах надо у таких нерадивых папаш имущество отбирать, если алименты не платил все 18 лет.
Так что это женщинам лучше вообще не встречаться с мужчинами, чтобы потом не приходилось пить антидепрессанты, тратиться на психологов и тянуть ребенка одной.
Просто тихо, спокойно работать самой и жить в своë удовольствие, вообще не глядя в сторону мужчин. Что многие уже давно и делают.
Бабье раскудахталось... 😅
Подделка не бывает лучше оригинала. Самотык покупают от безысходности и невостребованности у живых людей. Или предпочитаете вибратор, стразы, искусственный мех, кожзам и синтетические трусы?
А Вы знаете, что бриллианты отдельно при продаже если его вытащить из изделия не ценятся вообще? И непонятно почему изделия с этим камнем стоят таких бешеных денег.
Так что мужской член нужен по факту только для зачатия, так же как и сам мужчина нужен для воспитания общего потомства. В ином случае мужчина, как и его член ценности не представляет никакой. От него проблем больше.
Да, да.. Такие прям опасные, что в РФ многомиллионный долг по алиментам. При разводе, как в других странах надо у таких нерадивых папаш имущество отбирать, если алименты не платил все 18 лет.
Так что это женщинам лучше вообще не встречаться с мужчинами, чтобы потом не приходилось пить антидепрессанты, тратиться на психологов и тянуть ребенка одной.
Просто тихо, спокойно работать самой и жить в своë удовольствие, вообще не глядя в сторону мужчин. Что многие уже давно и делают.
Мужикам главное секс, удовольствие. Под этим всем скрывается соус (семейных ценностей, морали, хочу сына и.т.д и.т.п) на САМОМ ДЕЛЕ им ничего этого не надо ни разу, им надо это в ”иллюзиях”, в жизни им это не надо, поэтому не стоит верить клятвам мужским, хорошему отношению, поступкам, там всегда только секс, а на последствия они кладут по полной, им плевать. Они даже сами себя обманывают, когда женятся, потом от алиментов бегут, себя обманул и женщину, да ещё и дитя своё)
Мужикам главное секс, удовольствие. Под этим всем скрывается соус (семейных ценностей, морали, хочу сына и.т.д и.т.п) на САМОМ ДЕЛЕ им ничего этого не надо ни разу, им надо это в ”иллюзиях”, в жизни им это не надо, поэтому не стоит верить клятвам мужским, хорошему отношению, поступкам, там всегда только секс, а на последствия они кладут по полной, им плевать. Они даже сами себя обманывают, когда женятся, потом от алиментов бегут, себя обманул и женщину, да ещё и дитя своё)
Ну, я то это в своё время отлично поняла, повстречавшись с ними. Потому и живу без мужчин почти всю жизнь. Ума хватило замуж не выйти. Звали. И я счастлива жить так, как я хочу, а не как диктует мне общество. Мне 47 и я ни о чем не жалею.
А просто мужыки уже все! Проще выжить одной, чем тащить на своем горбу еще одного.
А нет ощущения, что связанно это с тем, что вымерли мужики?
Одно дермо кругом, даже ухаживать за девушкой не умеют.
Поэтому вы женщинам *** не нужны
Хорошего дня💋
Да, автор, видимо всë!
"Официальный сервис для знакомств от ЛДПР "Банька" закрылся спустя неделю работы из-за отсутствия интереса среди женщин. Мужчины изначально жаловались, что им постоянно приходят уведомления только от других мужчин. Из десяти предложений поисковика только одно было от женщин."
😆😂🤣 В РФ даже сервисы для знакомств невыгодно открывать. Женщины давно не хотят связываться с мужчинами. Мужчины перестали интересовать женщин.
Пусть трахаются друг с другом по-всякому хоть ОС, хоть АС, у них там простата, им понравится, не то что женщинам, пусть сосут друг у друга и никто не поставит их на алименты и будет им счастье. 😁
Согласен. Всем лучше жить по отдельности. 😊
Так тебя никто не звал сюда и не держит) женский форум, мужчинам делать тут нечего, шагайте в свои пространства, в женские дорогу забудьте)
Без мужчин вы тут всё загадите. Мужчина структурирует пространство, вносит порядок, гармонию. А баба - это хаос и безнадёга. Поэтому бессознательно вы это чувствуете, без мужчин вам не прожить.
В современном мире у женщины есть выбор: рожать-не рожать, жить для себя или семьи и т.д., раньше его не было🤷♀️! Так, что количество "хочу взамуж срочно и рожать-рожать" сократилось, но не исчезло)
И даже в самые патриархальные времена, если у женщины было такое положение в обществе, что могла себе позволить не зависеть от мужчин, в брак никто не рвался, жили в свое удовольствие. Например: Обеспеченные вдовы, разведенные, имеющие свои деньги и доходы свободные от опекунов и диктата семьи женщины.
Когда у женщины была свобода выбора и свои деньги, они и раньше выбирали независимость.
Без мужчин вы тут всё загадите. Мужчина структурирует пространство, вносит порядок, гармонию. А баба - это хаос и безнадёга. Поэтому бессознательно вы это чувствуете, без мужчин вам не прожить.
Не смешите людей, неуч. Даже государства женские были и прекрасно без иужчин обходились, процветали. Мужчин подпускали раз в год, для размножения. Все.
Но нет и никогда не было мужских государств без женщин. Это мужчина зависим от женщины и не может без нее, а женщина самодостаточна. Сейчас посмотрите на пожилых одиноких, в старости виднее, - женщины нормально живут, активны, у них есть интересы, свой круг. Мужчины - одиночки даже с большими деньгами - как собаки бездомные. Спиваются, скалываются, все время ищут к кому бы прилепиться, кто бы поухаживал и взвалил его на себя.
Не смешите людей, неуч. Даже государства женские были и прекрасно без иужчин обходились, процветали. Мужчин подпускали раз в год, для размножения. Все.
Но нет и никогда не было мужских государств без женщин. Это мужчина зависим от женщины и не может без нее, а женщина самодостаточна. Сейчас посмотрите на пожилых одиноких, в старости виднее, - женщины нормально живут, активны, у них есть интересы, свой круг. Мужчины - одиночки даже с большими деньгами - как собаки бездомные. Спиваются, скалываются, все время ищут к кому бы прилепиться, кто бы поухаживал и взвалил его на себя.
Никогда не было такого. Это всё выдумки фантазии недоученых.😊
Раньше одиноки бабок сбрасывали со скалы в греции, а у нас отправляли в лес, где они , если выживали становились бабами-йагами! 😄
Пусть муж.ло обслуживает дальше городскую инфраструктуру, кто же против. Но в моей жизни муж.ло если нужно, то только оккуенное, иначе игра не стои свеч. А оккуеных 1-2% от популяции