Отказались от отношений и детей не хотят. Это навязано или естественный процесс??? Ведь многие из них пишут, что рады быть одной и довольны своей жизнью.
Они вибратором тыкают свой пельмень ))
А кто же тогда в 2023 родил 1.2 миллиона детей?
ибо зачем им отношения со средним парнем ? Все ищут богатого, а секс итак найдут
Да? А что такого?
Меня молодой любовник раз в неделю в ресторан водит и потом ублажает. Зачем мне мужик дома?
Навязанными были отношалки и деторождение. Сейчас этого наконец-то можно не хотеть.
Не бывает дыма без огня. У кого то неудачные отношения, предательства и другие обстоятельства. Все исходит из жизни.
Это страх...
Это естественный процесс угасания и вымирания общества. А приезжают уже другие, со своим более жизненным не эгоцентричным менталитетом.
Сообщение было удалено
А вам сказать, почему? Потому что в этой стране мужыки максимально безответственные существа. Женщина с детьми (да и без детей) никак не защищена от безалаберности мужа. А в мусульманских странах например, мужчина обязан содержать семью. И родня жены за неё заступится, если что. Поэтому там рожают.
А вам сказать, почему? Потому что в этой стране мужыки максимально безответственные существа. Женщина с детьми (да и без детей) никак не защищена от безалаберности мужа. А в мусульманских странах например, мужчина обязан содержать семью. И родня жены за неё заступится, если что. Поэтому там рожают.
Согласна. Работала со среднеазиатами.
Так там мужик:
1. Отправляет деньги в родной кишлак
2. Содержит тут "вторую" жену в пла не питания
3. Оплачивает полностью аренду квартиры для жизни со "второй" женой
4. Дарит подарки (золото они любят)
Вторая жена живёт с ним,готовит,секс даёт. Свои деньги откладывает и своей семье шлёт.
В современном мире у женщины есть выбор: рожать-не рожать, жить для себя или семьи и т.д., раньше его не было🤷♀️! Так, что количество "хочу взамуж срочно и рожать-рожать" сократилось, но не исчезло)
Да, но ты забыла написать как у этих народов воспитывают девочек, и в как женщина боготворит мужа. 🤷♂️
И никакой отец не будет защищать дочь которая одела юбку выше щиколотки.
Так там мужик:
Вторая жена живёт с ним,готовит,секс даёт. Свои деньги откладывает и своей семье шлёт.
только там женщинам лядствовать по клубам нельзя а за измену убьют
Так там мужик:
А жена в это время на Мальдивах или поклубам гоняет на Мазерати? 🤣
Ну, каждому своё. Я, вот, тоже детей не хочу.
это ты, мужичок, про себя
так и что в этом плохого, их выбор
Мужчины семью не содержат.
Зачем женщине пополамщик,с которым надо спать,готовить ему,убираться за ним,рожать ему детей за свой счет.
Индивидуально для каждой женщины. А если по секрету, то даже успешная женщина может желать создать семью. Потому что одно другому не мешает, но отлично дополняет.
Сообщение было удалено
А вот эти моральные уррроды.. Они кто? Инопланетяне? Русские мужики. Да, женщины умнее стали.
Нет никаких норм парней. Просто сначала у них гормоны играют, а потом она надоедает и дегенерат показывает свою истинную сущность.
женщины на спокойных и адекватных не вешают ибо это их не возбужадет/
Они изначально лезут на неадекевтова ибо природные гормоны играют и думают что буйный мудапк это сильная личность
женщины на спокойных и адекватных не вешают ибо это их не возбужадет/
Они изначально лезут на неадекевтова ибо природные гормоны играют и думают что буйный мудапк это сильная личность
Вешаются. Просто "спокойные и адекватные" такие же чмoшники, но более ссыкливые и вскоре начинают самоутверждаться на жене.
Так и чо дальше? Я мужчина и тоже хочу, чтобы они не хотели отношений и не рожали. Так лучше будет всем☺️
Сообщение было удалено
На самом деле, в твоих словах есть правда. Огромное количество баб больны. Кто физически, кто то психически. Скоро будет ещё больше
Нет. Есть те, которые другие. Им этот форум просто по барабану. У них муж, дети и семейные интересы.