Гость
Статьи
Испорченный день или в …

Испорченный день или в чём я не права?

Прошу, помогите понять.
Что произошло - утром мы договорились о встрече с мужчиной, я сказала, что мне нужно примерно 4 часа и я буду в итоге готова к 14:00 часам примерно, возможно раньше.

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
донна Ослабелла
Гость

А знаете, я ему так и сказала на прощание, что ты выкидываешь меня как собаку, человеком побыть не пробовал.
Из-за какой-то ерунды психовать, это значит, норма.
Но нет, я всё испортила (и врядли мне удастся понять, чем)

Успокойтесь и поставьте на этом психе-манипуляторе крест.
В будущем различайте этот мужской типаж и не связывайтесь, как только услышите знакомые нотки.

Гость

Автор, срочно расставайтесь с ним, потому что дальше будет только хуже. Он уже успешно применяет к вам тактики контроля. Он хочет контролировать ВСЕ, иной расклад его не устроит. Вас будут ломать, как шоколад в руке, и потом бросят с уничтоженной самоценностью. Вас не любят, вас используют. Уходите и ищите себе адеквата.

Гость
Гость

Автор, срочно расставайтесь с ним, потому что дальше будет только хуже. Он уже успешно применяет к вам тактики контроля. Он хочет контролировать ВСЕ, иной расклад его не устроит. Вас будут ломать, как шоколад в руке, и потом бросят с уничтоженной самоценностью. Вас не любят, вас используют. Уходите и ищите себе адеквата.

А могли бы, пожалуйста, немного пояснить про тактики контроля здесь7

Пошёл он нах*р вообще
Не смей ему писать, а если он напишет- 👆🏼

Гость

Любовь. Вот что тут ещё добавить?.. Люблю его

Себя надо полюбить для начала
Надоели такие истории здесь

Гостья
Златовласка

Себя надо полюбить для начала
Надоели такие истории здесь

+1. Рельно бабы-терпилы раздражают, эти тряпки половые, о которых ноги вытирают. Но они как зомбированные - "ну я же его люблююю", "он любименький мооой"...
Таким жертвам-утиралкам хочется сказать только одно - убейся ап стену, выпей яду. И это будет для тебя более гуманным, чем такая твоя никому не нужная больная любофф.

Гость
Гость

Ой решать чьи то конфликты себе дороже ..у на конфликтная семья..на пустом месте..потом сижу думаю..-что опять не так. Злюсь говорю..тоже ничего не получишь...итак по кругу. К нам приходят..друзья детей...часто...им охото покушать,потусить .я не против .под присмотром .и родители рады. Не суп едим...))). Я люблю детей...и надо как то продумать рацион что бы всегда было в холодильнике то то и то то..что бы было место посидеть, побольать..мне нравится слушать их боялки,проблемки. я веселая мама..и очень переживательная гражданинка..муж мой все мне позволяет но только дома..а я часто выхожу на улицу...дабы проверить..ребятам ничего не угрожает..у нас все ещё есть такие..-девлчка,девочка...какие на тебе трусики ..?))..да кошмар услышать такое от полицейского...)))но это жизнь....я всегда показываю полицейским что я без трусов..сегодня..)))..видимо у них это больная тема ..попки зажаты..в узкие штанишки...давит на писюльку..очень больная тема у них...часто форма похода на рабочую...поэтому они берут обонянием ..типо Памэлла Андерсон .не в красном бикини .а в узеньких штанишках..)))..я уже забыла на свою жизнь...мой мир в руках моего мужа..все остально детям. Нет смысла спорить. И денег нет таких..что бы и там и там. .

Понимаю, что пишу не по теме, но попробуйте перечитать свой текст. Понять это поток незамутнённого сознания трудно и с первого, и со второго раза. На третий раз сил у меня не хватило. Если хотите быть понятой, пишите понятно.

Гость
Гость

Может и зависимость. Зависимость от чего-то невероятного, что он принёс в мою жизнь. Чего у меня не было за всю жизнь. Что я ценю.

Ну цени дальше своего невероятного муд@ка, от нас-то чего хочешь? Чтоб позавидовали, какого алкаша-арбузера ты отхватила?

Гость
Гость

Он просто невероятно вспыльчивый.
Будь на его месте кто угодно другой - уже бы высказала либо поговорить попробовала. Но с ним, когда он в состоянии гнева разговаривать совсем не получается

А, ну тогда держись крепче за такое сокровище. Он когда убьёт тебя, ему меньший срок дадут, т. к. действовал в состоянии аффекта - он же вспыльчивый, какие к нему претензии могут быть.

Гость
Гость

Понимаю, что пишу не по теме, но попробуйте перечитать свой текст. Понять это поток незамутнённого сознания трудно и с первого, и со второго раза. На третий раз сил у меня не хватило. Если хотите быть понятой, пишите понятно.

Не обоащайте внимания, это больной психически человек. В каждой теме эти посты с многоточиями.

Гость

Автор , погуглите слово абьюзео . Все эти психи ведут себя абсолютно одинаково , удивитесь ! При этом жертва полностью уверена , что дело в ней и ей нужно меняться ! Так ей абьюзер говорит . И всегда во всех конфликтах вина только жертвы , потому что она « неправильно « себя ведёт и выводит несчастного абьюзера из себя )) поэтому всегда будете виноваты по любому поводу !
Надеюсь , ваша любовь скоро пройдёт

Гость

Вот , нагуглила вам :
Вспышки гнева — непредсказуемые и совершенно несоизмеримые с поступками, которые их вызывают, — характерная черта поведения манипуляторов. Человек, который долгое время контактирует с таким партнёром, начинает бояться и буквально ходит по струнке, лишь бы не спровоцировать очередной взрыв. Потому что крики, рукоприкладство или погромы могут начаться в любой момент — достаточно вернуться домой позже обычного или не помыть посуду.

Гость

Об вас автирают ноги а вы пытаетесь понять в чем ВЫ неправы. Дальше будет только хуже, этот вынос мозга не прекратится. Уходите прямо сейчас

Гость
Гость

Это написал кто-то в теме, не я - не автор

Гость
Гость

Ну цени дальше своего невероятного муд@ка, от нас-то чего хочешь? Чтоб позавидовали, какого алкаша-арбузера ты отхватила?

Нет конечно. С моей точки зрения я не сделала ничего, что могло бы спровоцировать такое поведение. Возможно, есть иные точки зрения.

Гость

Классическая ловушка: путать повод и причину (а также - похоть и влюбленность; влюбленность и любовь; мотив и цель; хотелки и жизненные ценности - и т.д., и т.п.). Отвлеклись на несколько секунд, пусть даже и в очень "важный" момент - явно ПОВОД. Ищите (выясняйте?) ПРИЧИНУ!
И про сборы к 14-12-13 (компромисс) часам - это тоже был звоночек, что назрело что-то, отношения перенапряжены. На 100% уверен, что подобные звоночки были и раньше, и не раз.
Я, правда, не понимаю, как на сборы могут требоваться 4 часа, но я не в счет, т.к. я - мужчина ;)

Зима

автор, жалко вас. Я сама с таким неадекватным, психующим встречалась. Но мне было 18 лет. Наверное, простительно? И тогда и не знали об абьюзинге. 90-ые год - инета не было, а *** считалось,ч то надо боготворить.

ПЛюнуть и растереть. Правда. Возможно - вряд ли, но возможно - если вы решительно уйдете, он изменит свое отношение и станет контролировать свои психи. В конце концов, в каждом из нас есть гавнеццо. Другое дело, что постоянно демонстрировать его.

Гость

Нет конечно. С моей точки зрения я не сделала ничего, что могло бы спровоцировать такое поведение. Возможно, есть иные точки зрения.

Вот именно, что ничего

Гость

Автор, посмотрите на ситуацию со стороны. Так, как будто вам это подружка рассказывает. Уверена, вы бы дали ей совет бежать от такого мужчины роняя тапки. Алкоголик и псих. Ещё немного и бить вас начнет или унижать морально. Хотя, выставить за дверь - это уже унижение.

Гость

Твоя ошибка в том что позволяешь тебе указывать

Гость

В 12 с небольшим нужно было быть в ванной или заниматься медитацией, и не отвечать.) Если был звонок, и вы взяли трубку, то ответить, что в 14:00 будете готовы к выходу из дома, с ним или без него. Пусть домой съездит или поедет кофе попьёт.

Гость
Гость

Конечно, сделала. Ты показала, что об тебя можно вытирать ноги. Если вы договорились на 2 часа, то в ситуации, когда он звонит на полтора часа раньше надо отвечать "я буду готова к двум, как договаривались". И спокойно собираться. Ты же, как заполошная, начала метаться, вылетела в феврале на улицу с мокрой головой... Ты не заслуживаешь уважения и не получаешь его.
П. С. После того, как тебя выгнали из дома, единственный выход для уважающей себя девушки - заблокировать и порвать навсегда.
Но ты же так не поступишь, ты же тряпка.... ой, у тебя же любовь.

Гость
Гость

Классическая ловушка: путать повод и причину (а также - похоть и влюбленность; влюбленность и любовь; мотив и цель; хотелки и жизненные ценности - и т.д., и т.п.). Отвлеклись на несколько секунд, пусть даже и в очень "важный" момент - явно ПОВОД. Ищите (выясняйте?) ПРИЧИНУ!
И про сборы к 14-12-13 (компромисс) часам - это тоже был звоночек, что назрело что-то, отношения перенапряжены. На 100% уверен, что подобные звоночки были и раньше, и не раз.
Я, правда, не понимаю, как на сборы могут требоваться 4 часа, но я не в счет, т.к. я - мужчина ;)

Автор написала ранее, что в эти 4 часа входила также уборка квартиры. Она запланировала на утро выходного дня уборку, затем сборы и встречу с МЧ.

Гость

Что за бред я прочитала?? Какой-то левый по сути чел выстебывается, тупо издевается (именно так, или же он психбольной с немотивированными вспышками агрессии), а ду ра терпит это, и он ей "дорог". Трэш, полное дно. После такого "замечательного дня" он должен быть нафиг везде заблокирован. А вернее, этого дня у нормальной женщины не было бы. Бежать с мокрой головой? Серьезно? ))) Если я сказала, что буду готова в 2, я буду готова в 2, где ты находишься в 12 и час меня не волнует. Не хочешь ждать, не жди, едь куда хочешь, я тоже найду чем заняться. Как собачонка бежит по первому свисту, потом ещё обижается, что как собачонку и гонят (хотя нормальный человек
не ведёт так себя ни с кем, включая и питомцев). Реально читать противно. Ну, пусть автор общается с ним дальше, скоро будет замазывать синяки.

Miś Puchatek

Автор, задайте себе два вопроса:

1. Ваш мужчина не боится обидеть вас, оскорбить, обругать, выгнать из квартиры. Почему?

2. Вы боитесь обидеть, расстроить, разозлить вашего мужчину. Почему?

Гость
Гость

Ахренеть, 4 часа собираться и в итоге волосы мокрые. Что там можно делать 4 часа

Пофиг что. Хоть не собираться, а своими делами заниматься. Человеку было сказано, что она будет готова к 14-00. Если это не устраивает, надо сразу сказать. И вместе прикинуть другое время. А не звонить на 2 часа раньше и требовать выбегать быстрее. Это показатель отношения. Если вы назначили встречу на 14-00, неважно личную или ещё какую, с вами согласились, а потом звонят и требуют бежать немедленно, мол мне так удобно - вы побежите? Ну если побежите, поздравляю, вы повели себя как холоп, отношение к вам соответствует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: