Нахожусь в отношениях.
Девушка, 20 лет.
Не так давно партнер назвал меня “нытиком”, сказав, что я постоянно ною.
Сама являюсь студенткой, не имею никаких связей для финансовой поддержки. Он о моем положении прекрасно знает. А обозвал он меня как раз таки после его неудачной шутки насчет моего фин.положения. Ясное дело, в ход пошла моя обида. Уж очень меня это задело.
Я обмолвилась тем, что больше никогда не возьму и не попрошу у него деньги.
Как смотреть на эту ситуацию? Как можно здраво оценить его и мою сторону? Как понять, являюсь ли я и в правду нытиком?(вопрос связан с тем, что я никогда подобного в свою сторону не слышала) #нуженсовет
"Я обмолвилась тем, что больше никогда не возьму и не попрошу у него деньги."
А че, раньше просили?
И он всегда давал?
Ну, видно, ему надоело содержать нищенку...
А у папы-мамы почему не просите?
Мерзкие мужики как всегда ведут сеья как последние животные, ничего удивительного, таких надо сразу бросать и изолировать из общества, а вам желаю найти прекрасную женщину, потому что в отличие от бесполезных мужиков, они всегда вам помогут.
Научилась сама, научи своих подруг и весь женский пол. Не брать деньги у мужчин, а самим зарабатывать.
"Я обмолвилась тем, что больше никогда не возьму и не попрошу у него деньги."
А че, раньше просили?
И он всегда давал?
Ну, видно, ему надоело содержать нищенку...
А у папы-мамы почему не просите?
Являюсь сиротой.
Финансово мог помогать, даже если сама не прошу.
До этого только 1 раз попросила сумму для того, чтобы оплатить квартиру, потому что наступили “голодные времена”.
Дык нет у тя отношений
Ну трахаетесь.. он тя гнобит,...те это нравится,в противном случае свали ла бы от него. Давно
А ты про какие то отношения .ну не дура?
Чтобы перестать обижаться на подколы в сторону своего фин.положения, вам следует устроиться на работу. Вам же лучше будет.