В свои 22 года я так и не смог понять, что же такого нужно сделать, чтобы у тебя появилось какое-либо право завести отношения. Что же люди такого сделали, что осмелились начать встречаться? Каких …
Ты молод, еще не понимаешь. Заработай много денег и девушки сами начнут заслуживать прво общения с тобой.
Подобным похвастаться может очень малое количество людей. И если любить человека за деньги, это означает, что ты не любишь человека, ты любишь деньги. Тогда встаëт вопрос: зачем ты нужен этому человеку, если ты его не любишь?
Женщины очень редко любят человека. Они любят деньги. Так что, ты заработай, а потом сам решай, нужны тебе днвушки для общения, или только для секса.
Секрет прост. Покупаешь хорошую и недешевую одежду. Если плохо со стилем идешь в магазин и берешь готовые комплекты с манекена. Покупаешь хорошие наушники, часы, кроссовки. Напускаешь на себя загадочности. Как будто у тебя есть семейная тайна о которой ты не можешь никому рассказать. Как Эдвард Каллен в Сумерках. И все. Найдешь себе девушку быстрее чем ожидаешь. Ну а коли жалко тратиться на внешний вид, то и сиди себе сама...
Первое свидание - убеждаешь партнера, что не маньяк.
Второе свидание - расслабляешь и намекаешь, что секс - это хорошо, и если будет третье, то сексу - самое время.
Третье свидание - романтика с сексом в конце.
У меня такого не было. Мне сложно за три свидания проникнуться к человеку, чтобы прямо до секса.
Вот тут твоя проблема. Ты говоришь про равенство, но не понимаешь встроенных различий. Нет полного равенства у мужчин и женщин. У них природой заложена разная специализация. Женщина получает от мужчины заботу и поддержку, взамен отдает комфорт и ласку во всех проявлениях. В нашем обществе давать поддержку без денег не получится. Пока ты это не признаешь, у тебя будут проблемы с девушками. Жлобов и инфантилов девушки избегают.
Согласен, деньги нужны всем. Пусть тогда женщина их мне даёт
Нет никакого "права" на отношения, не нужно его "заслуживать", это не соревнования, и не справка с которой можно прийти в госучреждение, где вам за это выдадут девушку.
Любые люди могут заводить отношения, для этого не нужно обладать каким то конкретными качествами, для этого нужно только согласие противоположной стороны. Есть куча парочек которых нельзя назвать хорошими или приятными людьми - но они как то начали встречаться именно друг с другом. Может из-за общих ценностей и целей.
Тем не менее если вы хотите чтобы с вами было приятно "отношаться", да и в целом общаться, и не только с женщинами вам поможет прокачка навыка непринужденно разговаривать, умение держать себя в руках, и внимание к чужим личным границам. Для того чтобы быть интересным не обязательно быть прям харизматичным и юморным, достаточно просто проявлять внимание, не отстраняться, преодолеть смущение и не отмалчиваться. Доброжелательность это очень привлекает в человеке.
Ну и ещё умение с достоинством принять отказ - не каждое "нет" значит, что именно с вами что-то не так или вы должны изменить себя для кого-то, ищите ту что будет ценить именно вас.
Кто-то писал про "деньги". Я б сказала что привлекают в парне не бабки как таковые, парень может быть бедным, но при этом нести ответственность за свою жизнь и свои финансы, жить по средствам. Меня отталкивают челы которые сорят деньгами, или ещё хуже как будто пытаются меня купить широкими жестами. Сразу мысль о том, что либо меня не уважают, либо в отношениях будут тратится на всякую пофигень и игрушки, я бережливая и мне такое не интересно.
Я сама примерно тех же принципов придерживаюсь, это в целом базовая порядочность, даже если не нахожу отношения, просто уважительно пообщаться тоже бывает любопытно)
Желаю успехов с поиском отношений)
Секрет прост. Покупаешь хорошую и недешевую одежду. Если плохо со стилем идешь в магазин и берешь готовые комплекты с манекена. Покупаешь хорошие наушники, часы, кроссовки. Напускаешь на себя загадочности. Как будто у тебя есть семейная тайна о которой ты не можешь никому рассказать. Как Эдвард Каллен в Сумерках. И все. Найдешь себе девушку быстрее чем ожидаешь. Ну а коли жалко тратиться на внешний вид, то и сиди себе сама...
фальш видна сразу)
Плюсую. Как бы девушка не хотела казаться не меркантильной, но она ищет поддержку и заботу, а без денег это практически не возможно.
Зачем девушке казаться не меркантильной?) Мужчину надо изначально ставить в известность, что в отношениях все финансовые расходы на нем. С пополамщиками, альфонсами не по пути.
Достаточно не быть
Нищебродом
Маменькиным сынком
Бабником, изменщиком, вруном
Абьюзером, манипулятором , тряпкой
Зависимым (алко, нарко, игры и тд)
И женатым 😀
Содержание, брак обязательно!
А что хорошего в бедности. Какая там любовь уже, когда выживать надо. Какое воспитание детей. Меркантильные девушки поумнее тебя будут.
Почему поумнее меня? Ты хочешь оправдать свою бездушность? Почему тебе не понравился мой пост? Я же написал, что за деньги девушек у парня будет много? Просто он тоже должен юыть умным. Точно так же не любить и не переплачивать им. Эра мужского служения женщинам закончилась.
Почему поумнее меня? Ты хочешь оправдать свою бездушность? Почему тебе не понравился мой пост? Я же написал, что за деньги девушек у парня будет много? Просто он тоже должен юыть умным. Точно так же не любить и не переплачивать им. Эра мужского служения женщинам закончилась.
Тебе сколько лет? Дурак. Вспомни хоть одну счастливую пару из тех, кто в бедности много лет живет. Мужчина первый от женщины отвернется, потому что она в этой бедности перестанет быть привлекательной. А женщина не сможет уважать мужчину, который не заботится об их семье, чтобы им хорошо жилось. Она будет видеть труса и слабака. Ты думаешь женщин возбуждают слабаки и трусы? А главное, почему она должна воспитывать своих детей в бедности. Если твоя мама хотела тебе дать хорошее детство, то она бездушная?
1) Красота 2) Занятия "танцами" (бокс/борьба) 3) слушать бабок с вуман ...
право завести отношения... вы в корне не понимаете что такое право. Нет у вас такого права. Правом можно наделить, и прав можно лишить. Ни кто не может вас наделить правом заводить отношения или лишить вас этого права. Нужно включить мозг.
В россии бабье - либо клуши-терпилы, либо стеррвы-куррвы. Вон выше кто-то написал, что морральные урроды в топе. Менталитет такой, прошивка "люди - зверье", "либо ты, либо тебя", "все решает сила" и все в этом духе. И ведь для них это норма, причем во всех сферах жизни. Если ты не типичный "яжерусский", вали из рaшки, там жизни не будет.
Как бы грамотно к женщинам не подходить итог будет один. Просто по статистике. Развод, распил, алименты, шантаж детьми. Так зачем вообще к ним подходы искать?
Будешь хорошо себя вести и жена с тобой не разведется. Думаешь женщины просто так разводятся?
Есть серьезные причины: муж денег не дает, тиранит, с ребенком не помогает и пр.
Автор, все у тебя позже случится) Но переживания твои понимаю: у большинства в 22 какой-никакой опыт есть. Но с другой стороны, откуда у тебя ему взяться, если ты сам не знакомишься, не общаешься, инициативы не проявляешь? Девушки тоже не хотят этого делать))
Чтобы они первые липли, нужно быть харизматичным и симпатичным. В целом для мужчины это не особо важно, любые строят отношения. Но на первоначальном этапе, чтобы девушки сами на тебя обратили внимание, это очень желательно))
То, что ты скромняк уже поняли. С внешностью как дела обстоят?
Не быть таким как ты - низким, ничтожным и считать, что "девушку надо заслужить".
Фу таким быть! Брезгую таким... недомужчинками!
Родиться
Ооо... с такой установкой опасно подходить к женскому полу.
Поменять установку: начать общаться и определиться для чего ты отношалки эти ищешь
Во я тоже так когда-то думал, а теперь я в клубе и мне смешно.