Гость
Статьи
Что нужно сделать, …

Что нужно сделать, чтобы заслужить право на отношения с девушкой?

В свои 22 года я так и не смог понять, что же такого нужно сделать, чтобы у тебя появилось какое-либо право завести отношения. Что же люди такого сделали, что осмелились начать встречаться? Каких …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котейко Behemoth

Не парься. Я тоже им не был... Пришлось стать. Не жалею. Только палку не перегибай... К психологу они должны ходить НЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ... 😉

Нет. Таким я становится точно не буду. Лучше остаться навсегда в одиночестве, чем стать ублюдком

Гость
Гость

Я даже и не пытался знакомиться. Нет чувства, что имею на это моральное право

Кто должен предоставить такое право и принести сертификат, его подтверждающий?

Гость
Гость

Не может. Потому что ты хочешь девушку. Без разницы в какой семье ты вырос, девушка это не твоя мамка-тepпила, о ней необходимо заботиться.

А девушкам о мужчинах не нужно заботиться? В отношениях должно быть равенство обоих партнёров

Гость
Гость

Тебе и это не доводили?

Ты блин "большой брат"

Гость
Гость

А девушкам о мужчинах не нужно заботиться? В отношениях должно быть равенство обоих партнёров

Я понял, что даст тебе право на отношения с девушкой - докторская степень по психологии.

Гость
Август

Не, девушка не ребенок, что бы о ней заботиться. Но да, о мужчине заботиться она тоже не должна 👳

Если девушка не заботится о мужчине, то почему мужчина должен о ней заботиться? Просто так что ли?

Гость
Гость

Право на выбор дамы сердца не подразумевало плотские отношения.

Ну хоть с чего-то начать. Серенаду там спеть под балконом. Дальше видно будет.
Как говорил Воланд, никогда ничего не просите: сами придут и всё предложат.

Гость
Гость

Нужно победить на рыцарском турнире. Победитель получает право на выбор дамы сердца. Проигравшие отдают победителю доспехи, коней и оружие.

Ну лет так 500 это канало. Хотя в России и Руси такого в принципе не было

Гость
Август

Не, девушка не ребенок, что бы о ней заботиться. Но да, о мужчине заботиться она тоже не должна 👳

Мужчина о девушке заботится и до брака, и в браке. Несет ответственность за жену и детей, чтобы все были сыты, одеты, все потребности закрыты. Женщина заботится о мужчине любовью и лаской, верность хранит.

Гость
Гость

Кто должен предоставить такое право и принести сертификат, его подтверждающий?

Вот и хочу узнать, что для этого нужно сделать

Гость
Гость

Я понял, что даст тебе право на отношения с девушкой - докторская степень по психологии.

Только когда до выбора темы кандидатской и докторской дело дойдет, ты опять черкни на форум - подскажем.

Гость

Если девушка не заботится о мужчине, то почему мужчина должен о ней заботиться? Просто так что ли?

Вот я и говорю, не должен. Человек должен заботится о своих близких когда они в беде, заболели например. Но быть девушкой это не болезнь 😊

Дядя Сережа💘
Гость

Содержать, проблемы девушкины решать, жениться.

Зачем содержать проблемную девушку, потом на ней еще и жениться?🤣

Тебе нравятся проблемные мужики, которых надо еще и содержать?)

Гость
Гость

Нет подвоха, не надо из простого делать сложное.

У меня большие сомнения по этому поводу

Гость

1. Понять СЕБЯ - что лично ты хочешь от жизни. Как ты хочешь прожить СВОЮ жизнь, что бы в конце сказать: «Это было отпадно».
2. Дальше ищи девушку, которая искренне хочет того же, что и ты.
3. Просто становитесь Партнерами по исполнению ваших ОБЩИХ целей на это воплощение.

Не бегать за первой встречной, а искать ту, которая разделяет взгляды на жизнь с тобой.

Гость
Гость

Читай пост #59

Дядя Сережа💘
Гость

У нас что диктатура?

Попробуй выйди с пустым листком формата А4 на главную площадь города своего. Сразу объяснят что у нас за строй.

Гость
Гость

Погоди. По твоему в отношениях партнёры не должны быть равны, а один из них должен быть зависим от другого

Гость
Гость

... (по большооому секрету) но кто-то должен начать первым. Чтобы второму тоже захотелось.
Некоторые говорят (врут, наверное), что кто первый начинает - тот и мужчина.

Гость
Гость

Мужчина о девушке заботится и до брака, и в браке. Несет ответственность за жену и детей, чтобы все были сыты, одеты, все потребности закрыты. Женщина заботится о мужчине любовью и лаской, верность хранит.

Воооот. Это уже по настоящему здравые рассуждения.

Гость
Гость

Супер! Право в обмен на возможность!!!

Гость

Такие установки это социальная болезнь, ведущая к вымиранию. Приведите пример любого животного вида, где так бы относились к самке. Их нет, они вымерли. 👳

Нужно нагуглиить на вумане темы:
"Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать"
"Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг"
"почему девушки не любят хороших парней?"

Гость
Август

Вот я и говорю, не должен. Человек должен заботится о своих близких когда они в беде, заболели например. Но быть девушкой это не болезнь 😊

Но когда уже мужчина захотел стать женщиной то это уже именно болезньXD

Гость
Гость

1. Понять СЕБЯ - что лично ты хочешь от жизни. Как ты хочешь прожить СВОЮ жизнь, что бы в конце сказать: «Это было отпадно».
2. Дальше ищи девушку, которая искренне хочет того же, что и ты.
3. Просто становитесь Партнерами по исполнению ваших ОБЩИХ целей на это воплощение.

Не бегать за первой встречной, а искать ту, которая разделяет взгляды на жизнь с тобой.

Я не умею искать. Я даже не умею влюбляться

Гость
Гость

Погоди. По твоему в отношениях партнёры не должны быть равны, а один из них должен быть зависим от другого

Это не принципиально. Желательно самому не попадать в зависимость.

Гость
Дядя Сережа💘

Зачем содержать проблемную девушку, потом на ней еще и жениться?🤣

Тебе нравятся проблемные мужики, которых надо еще и содержать?)

Потому что любишь и хочешь быть полезным, взаимности.

Гость
Дядя Сережа💘

Попробуй выйди с пустым листком формата А4 на главную площадь города своего. Сразу объяснят что у нас за строй.

А зачем мне это делать? На улице -30

Гость
Гость

Ну лет так 500 это канало. Хотя в России и Руси такого в принципе не было

В России и чудаков таких не было, которые не знали, где право на отношения получать.
Обычно на сеновале за околицей его выдавали.

Гость
Гость

Вот и хочу узнать, что для этого нужно сделать

Может, в райсобес обратиться с заявлением?

Гость
Гость

В России и чудаков таких не было, которые не знали, где право на отношения получать.
Обычно на сеновале за околицей его выдавали.

Это как-то дико. Уже 70+ ответов здесь. На на мой вопрос так и не ответили. Наверно право я никогда не получу. С другой стороны я уже привык к одиночеству

Гость
Гость

Я уже осознал, что я просто не создан для отношений. Не моë это

Гость

Будете смеяться, но я от многих слышал пожелание, что бы на госуслугах был официальный сервис для знакомств. Причем слышал от девушек. Что бы работал не ради прибыли, а ради того, что бы люди действительно находили себе пары. И что бы поощрял такое поведение у пользователей, а не какое то другое. 👳

Гость

Это как-то дико. Уже 70+ ответов здесь. На на мой вопрос так и не ответили. Наверно право я никогда не получу. С другой стороны я уже привык к одиночеству

Вам уже десять раз ответили, вы просто не хотите слышать ответов 👳

Для начала нужно определиться,зачем тебе отношения,что они могут дать тебе хорошего!
Тут никакой заслуги нет!

Гость

Я уже осознал, что я просто не создан для отношений. Не моë это

Для отношений созданы женщины, это их потребность, а не ваша. Вот та "золотая пуля", которую вы ищите 👳

Гость
Гость

Ладно. Признаюсь. Я уполномочен выдавать подобные разрешения.
Тебе - можно. Для реализации права воспользуйся ответом в 1м посте.

Гость
Август

Такие установки это социальная болезнь, ведущая к вымиранию. Приведите пример любого животного вида, где так бы относились к самке. Их нет, они вымерли. 👳

Вымирают никчемные пополамщики. Щедрый мужчина не упускает шанса продолжить свой род оберегая свою женщину от проблем, создает ей подходящие, комфортные условия для жизни, все хотелки ее исполняет, взамен наследника получает.

Гость
Август

Для отношений созданы женщины, это их потребность, а не ваша. Вот та "золотая пуля", которую вы ищите 👳

И женщины выбирают только моральных *у(ро*(дов, чтобы раздвинуть перед ними ноги без всяких церемоний и условий.
Поэтому, автору ничего никогда не светит. Коли он не моральный *у*(род.

Гость
Retigr

Нужно нагуглиить на вумане темы:
"Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать"
"Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг"
"почему девушки не любят хороших парней?"

Не упрямься, дай девушке то, что ей нужно и она твоя. Что сложного?

Дядя Сережа💘
Гость

Потому что любишь и хочешь быть полезным, взаимности.

Это не любовь - а дурость. Тащить в загс ходячую проблему, которая вдобавок у тебя еще и на шее сидит.

Гость

Вымирают никчемные пополамщики. Щедрый мужчина не упускает шанса продолжить свой род оберегая свою женщину от проблем, создает ей подходящие, комфортные условия для жизни, все хотелки ее исполняет, взамен наследника получает.

Свой род....мужчина что, рожать научился????

Гость

И женщины выбирают только моральных *у(ро*(дов, чтобы раздвинуть перед ними ноги без всяких церемоний и условий.

Не нужно быть аморальным человеком. Достаточно не стелется под их хотелки, типа как в посте 88.

Гость

Да,времена меняются,а старая прошивка в женщинах сидит колом,не меняется)))

Гость
СОЛИСТ

Для начала нужно определиться,зачем тебе отношения,что они могут дать тебе хорошего!
Тут никакой заслуги нет!

Уже наверное ничего

Гость
СОЛИСТ

Моральные уроды успешнее выживают. Для целей получения эволюциионных преимуществ данное предпочтение женщин правильное.

Гость
Гость

Ладно. Признаюсь. Я уполномочен выдавать подобные разрешения.
Тебе - можно. Для реализации права воспользуйся ответом в 1м посте.

Не чувствую такого права

СОЛИСТ

У природы предусмотрен хороший метод для изменения прошивки, называется естественный отбор 👳

Гость
Гость

Не выбирает их никто. Может только совсем дypoчки, им лапшу на уши навешаешь, они и рады.

Гу

автор)) сама постановка в корне неверна. Ответ: ничего. Люди сходятся, по симпатии встречаются, и в итоге это перерастает во что-то. Ну, или не перерастает. Тогда люди идут искать дальше🙅