В свои 22 года я так и не смог понять, что же такого нужно сделать, чтобы у тебя появилось какое-либо право завести отношения. Что же люди такого сделали, что осмелились начать встречаться? Каких …
Не, девушка не ребенок, что бы о ней заботиться. Но да, о мужчине заботиться она тоже не должна 👳
Мужчина о девушке заботится и до брака, и в браке. Несет ответственность за жену и детей, чтобы все были сыты, одеты, все потребности закрыты. Женщина заботится о мужчине любовью и лаской, верность хранит.
1. Понять СЕБЯ - что лично ты хочешь от жизни. Как ты хочешь прожить СВОЮ жизнь, что бы в конце сказать: «Это было отпадно».
2. Дальше ищи девушку, которая искренне хочет того же, что и ты.
3. Просто становитесь Партнерами по исполнению ваших ОБЩИХ целей на это воплощение.
Не бегать за первой встречной, а искать ту, которая разделяет взгляды на жизнь с тобой.
Мужчина о девушке заботится и до брака, и в браке. Несет ответственность за жену и детей, чтобы все были сыты, одеты, все потребности закрыты. Женщина заботится о мужчине любовью и лаской, верность хранит.
Такие установки это социальная болезнь, ведущая к вымиранию. Приведите пример любого животного вида, где так бы относились к самке. Их нет, они вымерли. 👳
Нужно нагуглиить на вумане темы:
"Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать"
"Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг"
"почему девушки не любят хороших парней?"
1. Понять СЕБЯ - что лично ты хочешь от жизни. Как ты хочешь прожить СВОЮ жизнь, что бы в конце сказать: «Это было отпадно».
2. Дальше ищи девушку, которая искренне хочет того же, что и ты.
3. Просто становитесь Партнерами по исполнению ваших ОБЩИХ целей на это воплощение.
Не бегать за первой встречной, а искать ту, которая разделяет взгляды на жизнь с тобой.
Я не умею искать. Я даже не умею влюбляться
Будете смеяться, но я от многих слышал пожелание, что бы на госуслугах был официальный сервис для знакомств. Причем слышал от девушек. Что бы работал не ради прибыли, а ради того, что бы люди действительно находили себе пары. И что бы поощрял такое поведение у пользователей, а не какое то другое. 👳
Для начала нужно определиться,зачем тебе отношения,что они могут дать тебе хорошего!
Тут никакой заслуги нет!
Такие установки это социальная болезнь, ведущая к вымиранию. Приведите пример любого животного вида, где так бы относились к самке. Их нет, они вымерли. 👳
Вымирают никчемные пополамщики. Щедрый мужчина не упускает шанса продолжить свой род оберегая свою женщину от проблем, создает ей подходящие, комфортные условия для жизни, все хотелки ее исполняет, взамен наследника получает.
автор)) сама постановка в корне неверна. Ответ: ничего. Люди сходятся, по симпатии встречаются, и в итоге это перерастает во что-то. Ну, или не перерастает. Тогда люди идут искать дальше🙅