В свои 22 года я так и не смог понять, что же такого нужно сделать, чтобы у тебя появилось какое-либо право завести отношения. Что же люди такого сделали, что осмелились начать встречаться? Каких вершин нужно для этого достичь?
Нужно предпринимать попытки, и все получится.
Не быть озабоченной быдлятиной
деньги и адекватность
Ничего не нужно - надо быть просто Человеком, обычным нормальным человечным, добрым, отзывчивым Человеком.
Тупым быть не надо.
Нужно стать улыбчивым, доброжелательным, лёгким в общении и хорошо воспитанным джентельменом. Всего-то!
Нужно быть моральным *у*ро*дом.
За ними всю жизнь очередь из баб.
Если ты еще не заметил. А тебе - не светит, будь ты хоть мужчиной мечты.
Будь мужиком, б##дь!
Ахах 😂😂😂, да ничего не надо делать. Сдались в пи*ду эти отношения.
Содержать, проблемы девушкины решать, жениться.
Обо(рать ее с ног до головы, уронить ей самооцеку "в плинтуса", посылать ее почаще, устраивать качели...
Инфа - сотка. 😋👍
Дурачок что ли?)
Нет такого права у человека, уважаемый автор, и для самореализации в жизни это ему не нужно. Ну а если вы не знаете, что вам нужно для самореализации, какая девушка захочет иметь с вами что то общее? 👳
А девушка может решить мужские проблемы? И почему я должен содержать кого-то? Я вырос в семье, где работали оба родителя и я вижу странным когда работает один отец. Но я понимаю почему некоторые женщины выбирают образ домохозяйки и заботятся об домашнем очаге
Подобным похвастаться может очень малое количество людей. И если любить человека за деньги, это означает, что ты не любишь человека, ты любишь деньги. Тогда встаëт вопрос: зачем ты нужен этому человеку, если ты его не любишь?
мужик, тебя даже к отношениям не подпускают, а ты уже на любовь женщины претендуешь.
любить тебя с первого взгляда и безусловно никто никогда не будет.
А девушка может решить мужские проблемы? И почему я должен содержать кого-то? Я вырос в семье, где работали оба родителя и я вижу странным когда работает один отец. Но я понимаю почему некоторые женщины выбирают образ домохозяйки и заботятся об домашнем очаге
Не может. Потому что ты хочешь девушку. Без разницы в какой семье ты вырос, девушка это не твоя мамка-тepпила, о ней необходимо заботиться.
Нужно победить на рыцарском турнире. Победитель получает право на выбор дамы сердца. Проигравшие отдают победителю доспехи, коней и оружие.