Папа снимает мне квартиру, мой парень стал жить со мной, он скидывает деньги за коммуналку и покупает продукты. Парень каждое утро перед работой, заезжал к маме за едой, в сейчас он перестал это …
Срочно меняйте это. Скажите чтоб наровне скидывались вы на всё и плюс домашние обязанности поровну. А вообще если работает это он должен снимать хату и вас туда привезти , а то хитрожопый , хорошо пристроился. Не факт что любит, пользуется скорее всего так как удобно . Любил бы - жалел бы вас
Только перед тем как выгнать парня спроси у отца, будет ли он кроме оплаты жилья давать тебе деньги на еду. Или уже привык. что тебя парни кормят?
Молодой человек очень удобно устроился) Скажите ему об этом, что сложившаяся ситуация вам не нравится.
Готовить вас наверное никто не заставляет, делайте это по настроению:) когда-то вы ужин приготовили, когда-то вместе в кафе сходили)
А вообще вы чего хотите сами?) Чтобы он за все продукты платил, чтобы вы не готовили, чтобы больше вкладывал?
У вас пополам типа как я поняла. На коммуналку скидывается ок) но еда не понятно... Кто ее покупает, тоже типо пополам? Готовите предполагаю только вы? А он еще и жрёт ведрами. Тут уже нечестно получается!!! Я считаю скидываться с мужиками на еду последнее дело(( жрут в пять раз больше! Еще и хотят что-бы обслуживали полностью их и первое-второе и десерт😡я бы условие поставила или покупает полностью продукты сам, раз жрёт столько! А вы так и быть приготовите вам еду. Он мамонта, вы его готовите! Либо он питается как и готовит отдельно, сам себе. И вы тоже отдельно. С каких херов это работаете вместе, он значит жопой кверху после работы?! А вы к плите? Нафиг такое сожительство. Жить вместе должно быть хорошо или лучше, чем было одной. Но не хуже...
А почему сразу жопой кверху? Ну она готовит. Он, к примеру, сантехнику починит или обои подклеит или ту же общую машину починит, на которой Вас возит. Мужчина делает другие дела в доме. Почему вы обесцениваете его дела?
Только что смотрела Варламова о Японии. В японских семьях мужчина отдает всю з/п жене. Она ведет бюджет и хозяйство, выдавая мужу деньги по мере надобности 😂.
Не считаю, что это правильно. Мужчину совсем уже инфантилом сделать хотите. То его мама инфантилом воспитала, а потом жена зарплату отбирает. Он не личность? Он сыночек что ли?
Знаешь, в 16-19 лет мне самой было интересно что там у мальчиков в штанишках, я приводила их в гости, угощала едой. Мне это быстро надоело именно потому что халявщики они абсолютно все. А я специально ничего не просила, хотелось посмотреть что они для меня сделают.
У тебя сейчас также. Его член больше не является интересным зрелищем, а убыток от него уже существенный. Выпускай на воздух псину.
Какой печальный и ничтожный жизненный опыт.
Мне тоже было интересно в 16-19 лет, но я никого к себе не приводила. Все встречи были либо на их территории либо они снимали квартиру посуточно. Нах их к себе переть?
А всё дело в безопасности. К себе безопаснее. По блат-хатам и номерам приключения могут всяко разно плохо заканчиваться. У себя всё знаешь - где-что, камер не натыркано, его друзей в соседних комнатах нет, запереть вас нельзя. Ну вобщем такое. Объясняю разницу, кому интересно.
Кто везëт, на том и едут.
Хотя бы будь готова к тому что если он не будет иметь материальной выгоды от жизни с тобой , то сольëтся
Ужас. Кто о чём. А как же любовь? У вас всех какие-то условия трудово - коммунального договора.
Конечно трудно готовить тому, кого ни в грош не ставишь и не любишь.
Молодой человек очень удобно устроился) Скажите ему об этом, что сложившаяся ситуация вам не нравится.
Готовить вас наверное никто не заставляет, делайте это по настроению:) когда-то вы ужин приготовили, когда-то вместе в кафе сходили)
А вообще вы чего хотите сами?) Чтобы он за все продукты платил, чтобы вы не готовили, чтобы больше вкладывал?
А что в этом ,,очень удобного,,?
А чё за парень-то к Вам подселился? Со двора или с района??)
А почему сразу жопой кверху? Ну она готовит. Он, к примеру, сантехнику починит или обои подклеит или ту же общую машину починит, на которой Вас возит. Мужчина делает другие дела в доме. Почему вы обесцениваете его дела?
Моя любимая песня про мужские дела, которые делаются раз в 5 лет после сотни напоминаний)
То что вы перечислили делается раз в несколько лет. Обои))) 😁каждый день клеют люди, не знала) сантехника тоже каждый день ломается☹️🤔? Чтож за сантехника такая! Едрит её так! Машину заправить я и сама могу))
А вот кушать каждый день охота) а чтобы покушать это приготовить надо! А потом еще и прибраться и посуду помыть. А мужчины большинство почему-то думают, что это женские дела...
А у него машина есть??? Автор ни слова об этом) может он вообще на ее ездит 😁соответственно бензин она сама оплачивает. Я не удивлюсь если так и есть! Или вообще папочка и машину купил( как и с квартирой) и все починки тоже за его счет
То что вы перечислили делается раз в несколько лет. Обои))) 😁каждый день клеют люди, не знала) сантехника тоже каждый день ломается☹️🤔? Чтож за сантехника такая! Едрит её так! Машину заправить я и сама могу))
А вот кушать каждый день охота) а чтобы покушать это приготовить надо! А потом еще и прибраться и посуду помыть. А мужчины большинство почему-то думают, что это женские дела...
Правильно думают. Я тоже думаю, что кухня - это женские дела. Ещё мне не хватало, чтоб мой по кухне возился!😂 Не, он может курицу в духовке запечь, плов, стейки он всё может - но это когда мне совсем кирдык помираю. А так нет. Я его женственным не делаю.
Где я написала - обои клеят каждый день? Жаль, что Вы обесцениваете вклад мужчины, а потом их хаете.
А у него машина есть??? Автор ни слова об этом) может он вообще на ее ездит 😁соответственно бензин она сама оплачивает. Я не удивлюсь если так и есть! Или вообще папочка и машину купил( как и с квартирой) и все починки тоже за его счет
А я писала - его машина? Почему Вы все мои слова перекручиваете? Это демагогия, а не дискуссия.
Правильно думают. Я тоже думаю, что кухня - это женские дела. Ещё мне не хватало, чтоб мой по кухне возился!😂 Не, он может курицу в духовке запечь, плов, стейки он всё может - но это когда мне совсем кирдык помираю. А так нет. Я его женственным не делаю.
Мужик, иди проспись. Я тебя кукуха бо бо.
Где я написала - обои клеят каждый день? Жаль, что Вы обесцениваете вклад мужчины, а потом их хаете.
«Вклад мужчины» - платить за жилье, питание и одежду если он расчитывает получить заботливую жену, которая готовит ему. А обменивать сборку шкафа и розетку на ежедневное обслуживание ло ху шек нет.