Гость
Статьи
Сам сидит на сз, а …

Сам сидит на сз, а меня ревнует. Как это понимать?

Бывший сидит на СЗ, расстались 10дней назад. А сам проверяет мою страницу, потом увидел там сторис и заблокировал. К тому же сразу добавил двух девушек, я не выдержав написала ему про анкету СЗ и девочек. Он ответил что мы расстались и решили так, что нет взаимоуважения, устал от всего и не нужно сходиться, хотя я и не предлагала мириться. Потом я удалила свою страницу и он сразу написал «а че удалила страницу и новую создала?» и снова написал «ладно забей» я ответила ок и больше не писала. Так вот у меня до этого была старая вторая страница которую я удалила, но я ни на кого не подписана. Я решила ее восстановить и вдруг бывший снова написал «уже добавила в друзья своего друга?» у меня до него был друг к которому он сильно ревновал из-за этого я почти не общалась с ним, но не добавляла в друзья. Он просто был подписан на меня. После моего сообщения исчезла из его друзей одна девушка и он почти перестал заходить в телегу(сайт знакомств). Я не понимаю что ему нужно если он сам начал добавлять кого-то и искать других, а если он у меня что-то увидит то бесится, хотя я до сих пор полноценно ни с кем не общалась и у меня даже в друзьях никого нет. В душе жду его, надеюсь еще на что-то, но так не может продолжаться либо нужно уже знакомиться с другими, но тогда я снова виновата и он сделает назло. Как понять что он уже не вернётся и продолжать жить дальше? Без ревности и обвинений

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Забыть уже о нем. Почитать по дальше. Общаться с новыми потенциальными парнями

Гость

Милая, тебе нечего от него ждать хорошего. Хорошего не будет! Он потаскун и этим все связано. Ну и внимание ивое пытается удержать, чтобы хрупкая самооценочка его не съехала снова вниз. Заблокай и забудь. Щас бы на *** такое время и нервы тратить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: