Уже 4 лет как нахожусь в отнашениях с психопатом. Были разрывы несколько раз пыталась уходить, но бесполезно, он хочет контролировать меня и срывается когда этого не происходет. Боюсь что когда уйду он может навредить моей семье, ставить блоки чтоб я не нашла работу, не смогла сбежать с страны(так уже было). Полиция не помагает, он выходит от воды сухим, еще и на меня много чего валится. Если я смогу как то сбежать то он пойдет на крайные меры чтоб узнать где я и вернуть, может даже и украсть мою сестру маленькую, чтобы ему сказали где я. Я меня были компроматы на него но все это он удалил, чтоб я не смогла постаять за свою правду. Что делать в таком случае? Как вычеркнуть его из моей жизьни? #отношенияспсихопатом
Вы на редкость безграмотны и необразованны, и что бы вы не сделали, результат не гарантирован. Предупредите свою семью и переезжайте в другой город или страну. Или все вместе переедьте. Но судя по вашим склонениям даже в самом названии, вы и сами далеки от адекватной и может напридумывали себе что-то, а тот психопат вас через день забудет, и не будет, как в голивудских фильмах бегать за вами по планете с топором.
Вы нездоровы может?
Какая то буйная фантазия
Дай участковому денег. Он его припугнёт, они знают как: Знаю случай где участковый сказал мужику что наркоту ему подбросит, если он от бывшей жены не отстанет. Отстал.
Ещё знаю случай, дело правда давно было, мужик бабу бил, она мусоров вызвала, дала им 100 штук, они его в подвал посадили на 3 дня и кормили селёдкой, а пить не давали. Он оттуда тихий вышел, больше ее не трогал. А потом вообще подох быстро, вроде как почки отказали у него.
А зачем уходить? Раз столько проблем, живите дальше. Автор, вы либо решаете проблемы, либо терпите, пока вас не убьют. Ищите пути решения.
Вы на редкость безграмотны и необразованны, и что бы вы не сделали, результат не гарантирован. Предупредите свою семью и переезжайте в другой город или страну. Или все вместе переедьте. Но судя по вашим склонениям даже в самом названии, вы и сами далеки от адекватной и может напридумывали себе что-то, а тот психопат вас через день забудет, и не будет, как в голивудских фильмах бегать за вами по планете с топором.
Я просто из другой страны, если вас именно безграмотность так возмутила
Молча тихо-мирно поднакопить деньжат и свалить без прощания. Родственников предупредить, чтоб не связывались с ним и грозили явками в полицию. Никому не рассказывать из знакомых о своем новом месте проживания, родственникам тем более, так как ваш недоебок будет их доставать. Порвать с кругом общения на крайний вариант и спокойно обоснаваться в другом городе. И никогда не выходить на контакт с недоебком. Обязательно! Обязательно пойти на психотерапию, чтобы была возможность в принятии и понятии другим человеком вашей проблемы. Удачи, автор! Надеюсь, вы останетесь живы и невридимы.