Токсичная ситуация. Я слежу за нынешней девушкой своего бывшего. Также я писала анонимно гадости в ее адрес. Ненавижу себя за это. Никогда и ни разу я не совершала ничего подобного. Это все зависть((( Она очень красивая, прям олицетворение женственности, у нее большие глаза, маленькое лицо, идеальная улыбка, на всех фото получается красивой. Никогда не думала , что опущусь до этого. Писать незнакомому человеку гадости из-за своих внутренних проблем не выход я это знаю. Как отпустить все это? Я стараюсь не заходить на ее страницу...
Ну это говорит в вас обида и зависть.Она не виновата,это он виноват.Он вас променял на другую.Это он непостоянный,лживый.А ее что винить?Не она,так другая бы была.
Понимаю. Это большой удар по чувству собственного достоинства. Вам хочется, чтобы ваш бывший "упал лицом в помои", а тут ХОП, и он находит себе девушку лучше и красивее вас. Как так? Это равноценно, как сам Майк Тайсон не жалея сил дал вам в поддых. Очень больно (для психики).
Возьмите лист бумаги. Перепишите на него содержимое первого поста в этой теме. Налейте воды в большую кастрюлю. С настроем "отпускаю это" положите лист бумаги в воду. Заведите на телефоне будильник с напоминанием "Теперь отпустила" на время через 12 часов с этого момента. В течение этих 12 часов наблюдайте как меняется Ваше состояние и как тревожащие Вас мысли исчезают одна за другой. Когда прозвонит будильник Вы увидите напоминание "Теперь отпустила". Чернила от ручки к этому времени на бумаге совершенно расплывутся от воды. Выньте лист из воды. Возьмите широкий нож или ложку, или что-то чем можно копать землю. Выйдите на улицу с этим реквизитом. Откопайте ямку в неприметном месте. Положите в неё размокшую бумагу и закопайте, мысленно произнеся "Отпускаю. Отпускаю. Отпускаю. Мать Сыра-Земля, помоги мне очистить Душу и помыслы."
Кастрюлю перед возвращение в бытовые нужды ополосните холодной проточной водой из-под крана. С мыслью "Очищаю.".
Пишите бывшему гадости), по крайней мере будет адресно
Позвони в телефон доверия
У меня было такое раза 2-3 .Это обида.Помню как то мой бывший (которого я выгнала сама),через 3 дня уже переехал к новой женщине.А у меня были все ключи пароли от его соцсетей)))Значит читаю я переписку а там всякие мур-мур (аж тошнит)и потом задания что он обязан ей сделать На меня такая ржака напала.Он вообще и гвоздя у меня не забил.А там он как Настенька из Морозко.Впрочем я потратила на него меньше года.А другая выгнала почти через 4 года
Если кратко,автор,советую сделать обрыв энергетических связей.Мне из них нравится Афродита.Загуглите.Не питайте своей энергией чужую бабу через бывшего мужика
это уязвлённое чувство собственного достоинства, лечится принятием и оптимизмом, запишите в тетрадь « я разрешаю себе быть красивой, вложить в себя в 1000 раз больше, чем вложила в отношения, быть счастливой и тд. 2. Я разрешаю другим быть красивыми, счастливыми, и тд», перечитывайте вслух каждый день и перестаньте тревожно мониторить её страничку
Насколько надо быть низким человеком, чтобы так поступать. Купите себе успокоительных, и попейте месяц. И вместо мониторинга, займитесь делом, все это от безделья.
Благодарю всех за помощь)))
У меня было такое раза 2-3 .Это обида.Помню как то мой бывший (которого я выгнала сама),через 3 дня уже переехал к новой женщине.А у меня были все ключи пароли от его соцсетей)))Значит читаю я переписку а там всякие мур-мур (аж тошнит)и потом задания что он обязан ей сделать На меня такая ржака напала.Он вообще и гвоздя у меня не забил.А там он как Настенька из Морозко.Впрочем я потратила на него меньше года.А другая выгнала почти через 4 года
И с этой позиции сейчас мне её прям жалко.Во первых передо мной она не виновата ведь не уводила мужика.Амво вторых я потратила меньше года,а она старше меня и убила 4 года просто так.В урну
Так что сейчас я ей скорее сочувствую
Скиньте ее фото и свое на пару минут. Уверена, что вы очень симпатичная девушка, просто себя принижаете. У меня похожая ситуация, только к бывшей и я не писала анонимно ей гадости, слишком много чести, но фото ее показывала знакомым. Вот этими гадостями вы ей ЧСв повышаете, потому что она скорее всего догадывается кто это делает
И с этой позиции сейчас мне её прям жалко.Во первых передо мной она не виновата ведь не уводила мужика.Амво вторых я потратила меньше года,а она старше меня и убила 4 года просто так.В урну
Так что сейчас я ей скорее сочувствую
почему просто так потратила? Она же не 24/7 с ним проводила, это опыт, после которого она встретит хорошего мужчину + она развивалась же как-то все годы, и могла от него много ресурсов получить для своего становления, даже если вам он ничего не покупал и не дарил
почему просто так потратила? Она же не 24/7 с ним проводила, это опыт, после которого она встретит хорошего мужчину + она развивалась же как-то все годы, и могла от него много ресурсов получить для своего становления, даже если вам он ничего не покупал и не дарил
Не факт что хорошего)) этого вы мы не знаем, у многих один мужик «лучше» другого. А ресурсы можно получать от реально успешного и состоятельного мужчины, но я не думаю что это этот случай, обычный там мужик скорее всего
Не факт что хорошего)) этого вы мы не знаем, у многих один мужик «лучше» другого. А ресурсы можно получать от реально успешного и состоятельного мужчины, но я не думаю что это этот случай, обычный там мужик скорее всего
бывает мужчины неплохо кредитуются ради пассии)
я и не говорю, что знаю, наоборот, пишу к тому, что форумчанка возможно выдаёт желаемое за действительное
я считаю что 4 года на мужика можно потратить впустую только если он
а) материально не вкладывался
б) не была сделана «работа над ошибками» в выборе партнёра и своём поведении
в) девушка не работала, готовила, убиралась, обслуживала его всячески и в свободное время тупила в короткие видео.
Вы мне нравитесь, прочитайте мой тред, пожалуйста)
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/6002749/
Опыта и у неё и у меня и без этого мужика предостаточно.ресурсов в отличии меня получила, да.но несоизмеримо меньше чем могла бы за это время с другим мужиком .я то это время сэкономила ,а она нет.так что я тут в плюсе
я и не говорю, что знаю, наоборот, пишу к тому, что форумчанка возможно выдаёт желаемое за действительное
в) девушка не работала, готовила, убиралась, обслуживала его всячески и в свободное время тупила в короткие видео.
Желаемое за действительное?возможно для меня желаемое и есть действительно.для меня время является важнейшим ресурсом.и даже не в плане "а годы то идут ,а молодость и красота не вечна".вопрос не в этом,а в том что я могу сделать за время потраченное на мужика.это суть мои деньги в итоге
Желаемое за действительное?возможно для меня желаемое и есть действительно.для меня время является важнейшим ресурсом.и даже не в плане "а годы то идут ,а молодость и красота не вечна".вопрос не в этом,а в том что я могу сделать за время потраченное на мужика.это суть мои деньги в итоге
так может она на него и не тратила время почти, кто знает, ну, если вам от этого легче, то круто
Не согласна.в этой цепочке можно оставить только "материально не вкладывался".остальные пункты ни о чем вообще
Дешёвая попытка про" легче" тоже мимо.если бы мне было тяжело я б его изначально сама не выгоняла.мужик не плохой но не суперприз
тогда понятно, а чего мониторили то? ( не отвечайте, если вопрос возмущает )
это же тоже трата личного времени на чужие драмы, не лучше ли что-то полезное для себя сделать ( я сама тот ещё невротичный сталкер, но только за девушками, которые мне «угрожают» и только в депрессивные моменты жизни, это сильно истощает ресурсы )
тогда понятно, а чего мониторили то? ( не отвечайте, если вопрос возмущает )
это же тоже трата личного времени на чужие драмы, не лучше ли что-то полезное для себя сделать ( я сама тот ещё невротичный сталкер, но только за девушками, которые мне «угрожают» и только в депрессивные моменты жизни, это сильно истощает ресурсы )
Чем меня это может возмущать?))сначала мониторила что с ним все в порядке.он реально человек неплохои.потом меня зацепило ,что он принципиально не хотел вкладываться в отношениях.говорил "зачем тебе столько спального белья",когда я бегала по икеям по распродажам .а я брала на свои.как только он сошёлся с ней то она начала его напрягать для своего была.он сам быстренько бежал покупать все в дом
Этот момент меня задел.но не сказать что б он мега доходность приносил конечно,но старался.и я хотела понять что я делаю не так
Чем меня это может возмущать?))сначала мониторила что с ним все в порядке.он реально человек неплохои.потом меня зацепило ,что он принципиально не хотел вкладываться в отношениях.говорил "зачем тебе столько спального белья",когда я бегала по икеям по распродажам .а я брала на свои.как только он сошёлся с ней то она начала его напрягать для своего была.он сам быстренько бежал покупать все в дом
Этот момент меня задел.но не сказать что б он мега доходность приносил конечно,но старался.и я хотела понять что я делаю не так
да мало ли, не охото на агрессию нарываться, личные границы, все дела)
Так я в точку попала, получается, на счёт его денежных вливаний, часто о таком слышала.
хах, может это инстинкты самца, завоевать и убедить самочку, что он тот самый, платежеспособный и нельзя его терять
так может она на него и не тратила время почти, кто знает, ну, если вам от этого легче, то круто
Даже если ей от этого и легче , вам что с этого ? Вы так усердно пытаетесь ей вбить в эту мысль , что человек для той девушки сделал больше намного , вам откуда это знать ? Вы с ними знакомы ? Уж наверняка девушка лучше знает , как и что сделал ее бывший и на что он в принципе способен . Допустим даже если девушке легче было пережить это расставание с мыслью , что для той он тоже особо ничего не сделал , пусть так и будет . Вы зачем пытаетесь доказать обратное тем самым делая больнее и неприятно человеку . Странные бывают же люди ….