Зачем мне все эти привет как дела, всякие тупые вопросы где работаешь и бла бла. Мне мужчины сами по себе не интересны и не нужны, почему они не понимают что таких болтунов у меня сотни в личке. В мужике нет смысла если он с первой минуты знакомства не начинает крутится вокруг моих хотелок. Материальных разумеется. Вы как думаете?
Думаю что если тебе мужчины не интересны, значит ты *** и тебе нужно с женщинами общаться
Очень трудно крутиться вокруг кого-то, если ты только в переписке.
Может стоит подумать, что с вами не так, раз из сотни не нашлось никого толкового.
Сообщение было удалено
Так может знакомство стоит начинать с ознакомлением мужчины с вашим прайсом?
Сообщение было удалено
мужики? у тебя есть машина времени?
Сообщение было удалено
Никто не интересен, не общайся ни с кем. Или в чем твоя проблема?
Сообщение было удалено
хоти, это всегда пожалуйста
Сообщение было удалено
Ахахах, напиши заранее, может кто приорет и принесёт игрушечную🤣🤣🤣
Ну если женщина обычная мышь из хрущевки то почему она ожидает дорогих подарков?
Думаю, что в России таких как ты - каждая первая. Что делает невозможным какие-либо длительные отношения
Смотря сколько ему лет. Мужчины от 40 как сексуальный партнер не интересен и там интересуют только деньги. Если он этого не понимает, то сразу в черный список.
Сообщение было удалено
Ко мне тоже старичье подкатывало, ещё лез обниматься.
Сообщение было удалено
хахахах девушка она )))
Сообщение было удалено
"это аферист"
Рыбак рыбака - видит из далека )
Сообщение было удалено
Можно старым пользоваться, но спать лучше с ровесником или молодым мужчиной. У которого все с потенцией в порядке.
Оу. Вот как. Ну, что-же, часть здравого смысла в ваших словах есть. Ведь в отношениях мужчина и женщина должны дополнять друг друга.
С ваших слов уже понятно, что мужчина должен "крутиться вокруг вас".
А что равноценное вы делаете для мужчины?
Сообщение было удалено
Тебя не видели ни разу ещё, какие тебе цветы? Зачем они вообще на первом свидании?
Сообщение было удалено
А зачем ты решила встретиться с мужчиной, который тебе внешне неприятен?
Сразу не получится, вдруг ты неадекватна или разденешься, а там cиськи до колен висят и целлюлит. Но если ты пpocтитутка и можно тебя натянуть сразу после оплаты, и предварительного рассмотрения состояния тела в анкете - это меняет дело. Выставляй прайс сразу и фото жonы.
оп5 бабка с вибратором фантазирует))
Сообщение было удалено
И вы реально поверили? 🤣👍
Конечно, зачем тогда вообще мужики нужны, какая от них польза?
Сообщение было удалено
За 6 лет сама могла бы уже заработать, реализовывая этот самый потенциал.
1-3 миллионов в месяц у элитных профессионалок.
Автор,сколько процентов мужчин из сотен,которые в вашей личке,готовы сходу решать ваши хотелки?
Сообщение было удалено
Он порадовался, а потом ты открыла рот и он подумал, опять безмозглая малолетка в поисках папика. Есть же спец сз для поиска обеспечунов. Вам нужно туда.
Загуглите Сайты знакомств для содержанок или Сайты знакомств для знакомств с богатыми мужчинами. Но учти тем где прайс, там и полный набор услуг в ответ.
Сообщение было удалено
Поиск производиш не среди твоей целевой аудитории. Природный баланс между внешностью и мозгами?
Сообщение было удалено
+
Смешно когда старичье 30-35+ думает что с ними молодые общаются просто за интерес. Ну надо же взвешивать и понимать хоть что-то в этой жизни
Сообщение было удалено
Правда??? Просто тут есть тема рядом: на что расчитывают 40-летние мужики на СЗ. Там одна бабка с пеной у рта пытается доказать,что,все эти сотни молодых,красивых претендентов готовы немедленно приехать по первому ее зову и помочь материально)).
Сообщение было удалено
Это не так. Я люблю только красивых и сексуальных.
Сообщение было удалено
Понятно. То есть, НИЧЕГО.
Сообщение было удалено
Заработай, в чём проблема?
Сообщение было удалено
Отсосала бы ему, может получила. Тебе правильно написали, нужно было прайс показывать мужчине до встречи.
Я думаю, что для таких как вы стоит пояснить - Делать что-то для своего мужчины значит, что получателем какой-либо выгоды будет ТОЛЬКО МУЖЧИНА. ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ НИЧЕГО. Это и значит равноценный вклад с вашей стороны. То, что написали вы опять-же ВЫ ДЕЛАЕТЕ С СОБОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ЕСЛИ ЧТО УНЕСЕТЕ С СОБОЙ.
Сообщение было удалено
Сколько сотен раз я слышал такие слова. "Да ты, да я тебя! Да у тебя *** маленький!"
А в итоге если с такими встретится - На встречу приходит вонючая *** на которую смотреть не хочется.
Сообщение было удалено
Прикольный ты тролль.
Сообщение было удалено
Так а почему ты не хочешь знакомиться с обеспечунами на специальных сайтах знакомств? Там тебе будет и айфон и прочие твои хотелки. Мерседес вряд-ли)). Я думаю ты прекрасно понимаешь чем придётся пожертвовать ради этого айфона. Но ты же сама тут это пишешь. Запросы как у проститyтки
Сообщение было удалено
Вот умела бы хорошо тешить мужское ЧСВ - все бы у тебя было. Вкладывайся в мозг теперь.
Сообщение было удалено
Ты приличная женщина? 😂 Торгуешь собой, как на базаре. И готова хоть с кем, только чтобы за айфон). Чувствую глубокую "моральность" поведения и ни на что не похожий "интеллект"
Сообщение было удалено
в иннсте и ютубе продают мечты. Это главное, чему ты должна была научится - продавать. Ты не осилила науку.
Сообщение было удалено
Ага, значит все же работаешь. Не безнадежна. Но пара тараканов все же имеются. Любят не за пластику, губы как у уточки, и даже не за размер груди или опы. А за доброту, нежность, женственность, открытость, честность.
Купить айфон мужчина может вполне, но не первой встречной, прошедшей все круги пластики с хотелками, а любимой женщине. Вообще легко это делают
Сообщение было удалено
Правильно говорить не коучей, а инфоцыган
Видят в тебе доступную шлюпку.
Сообщение было удалено
((((((((.+++++ Сколько стоят твои услуги?
Сообщение было удалено
Это по поводу "самая красивая девушка ЕКБ"?
Сообщение было удалено
А не понятно?
Если вокруг вас одни идиоты, значит вы центральная