Гость
Статьи
Насилие в отношениях

Насилие в отношениях

С парнем вместе два года, я с самого начала начала показывать свой паршивый характер, всячески абьюзила его, но он меня очень сильно любит и всегда был спокоен, после 1,5 года отношений и абьюза с моей стороны, я побила его, он простил,
побои с моей стороны продолжились, но он тоже начал меня бить, душил меня до синяков на шее, кидал телефон, тем самым разбив мне голову, всё было в крови, клялся, что больше не повторится, мне очень страшно, ведь мое рукоприкладство не сравнится с его, таких серьезных последствий у него не было ни разу, а у меня было время постоянных синяков, так как толкал во время ссор и я падала.
в общем, не считая моменты ссор у нас прекрасные отношения, мы очень сильно любим друг друга и не хотим друг друга терять, инициатором ссор всегда являюсь я, так как вспоминаю обиды прошлого, ничего не могу с собой поделать, очень виню себя за неустойчивую психику, пыталась работать с психологом, мы вместе сходили по раздельности, всё только усугубилось, она и ему и мне навязала свое мнение, с конкретными действиями, которые надо сделать(а ведь так нельзя, психологи должны только с мыслями работать, никак не советуя ничего)
потихоньку руки опускаются, я очень верила в наши отношения, сейчас сомневаюсь, хоть и становится всё в разы спокойней, но прошлые обиды не дают покоя
а он верит в нас, говорит, что всё получится, я не знаю, может период такой у меня, просто хочется услышать мнение извне, так как ни с кем не делилась данной ситуацией

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Тебе не к психологу, а к психиатру надо обращаться.

Митя Писькин

жесть какая

Гость
Melarisa

Тебе не к психологу, а к психиатру надо обращаться.

А что конкретно не так?

Гость
Гость

А что конкретно не так?

Или вам лишь бы оскорбить и осудить?

Гость

Обиды мешают, их можно проработать, и там ясность появится. Если тот психолог не подошел, то что тогда можно сделать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: