Гость
Статьи
Бывший общается с …

Бывший общается с матерью

Объясните без издевок и шуток для чего и зачем ? Я когда то имела романтические отношения , ну у нас все на уровне друзья ( романтические без секса ) прошло лет 5 мы не общаемся никак.мужчина старше меня на 10 лет ,чтобы вы понимали ему 45. У меня нет семьи детнй и у него на сколько знаю .такая любовь была у него ,как никогда в жизни.знакомы мы лет 10 ,11. Он хороший отзывчивый человек,сексуально только он притягивал ,больше никто и я живу без отношений 5 ,чтобы понимали ,что я по мужчинам не бегаю. Сижу и не могу найти своего человека. Ну это ладно .главное то,что он общается с матерью почти ежедневно ,но естественно речи обо мне нет...он ещё и помогает ,гараж арендует. Я с ним не пересекаюсь,так как я живу отдельно. Мне он говорил ,что в 40 детей уже не хочет ,а сейчас как мама говорит он уже думает как плохо одному и вот бы ребенка))) мне он не звонил и не приходил. Мало того я почему то в блоке у него в вк и в блоке в одноклассниках ( хотя там не я ) раз два посмотрела страницу, как и у всех .он с характером видимо . Почему он общается с матерью ,чтобы знать замужем я или нет ? Но почему он ниче не делает мою сторону ? Или он перекинулся извините на мать )))

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Захария

Он из благотворительности гараж арендует?
За куда как большие деньги, чем стоит аренда?
Или как это " он ещё и помогает ,гараж арендует"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: