Очень нравится парень, на протяжении 4 лет. При чем как-то "волнами", то нравился, но забила тк не было шансов (я так думала и сейчас думаю) спустя год опять и опять, и вот я не знаю, что делать. Написала ему, с предложением пообщаться - согласился, вопросы были только от меня, но его ответы были полные не сухие, но в один день он просто начал игнорировать, 2 дня назад. Хотя в сеть регулярно заходил, я на свой страх и риск, написала сообщение, с вопросом хочет ли он общаться, тем более, что знает про мои чувства. Так и не ответа, написала около 12 часов назад. Пыталась найти способ отвлечься, знакомилась, общалась, встречалась, но думаю только о нём, а ему всё равно. Чтобы я не делала, всё думаю о нём. Я в принципе на внешность не плоха, с фигурой, он красивый. Хотя из своего окружения только я считаю его красивым, у все разные вкусы не могу осуждать. Хочется привлечь хотя бы немного его внимания, но унижаться не хочется. знаю, надо отпустить, но не знаю как. Посоветуйте пожалуйста... #отношения
Не морочь себе голову всякой чепушней. Не нужна ты объекту своей любви, с тебя уже слились. Ты хочешь его только потому, что он единственный, кто якобы красавчик? Сразу проигрышное дело. Тебе красавчики не светят, смирись.
Вы по факту уже начали унижаться. Зачем напитывать если видите, что он абсолютно не заинтересован? У всех такое бывало. Это пройдёт. Переключите внимание на что то и кого то другого. Не нужно стучаться в закрытые двери. Игра в одни ворота
заняться другими делами
>>с вопросом хочет ли он общаться
Более идиотского вопроса не придумаешь. Если умеешь, то общайся. Но ты не умеешь.
Можно ванну набрать и попердеть в эту лужу
У меня тоже похожа я ситуация. Каждый раз раз когда хочу написать ему убеждаю себя что ему будет неприятно получать от меня сообщения, и не хочет со мной общаться. Надеюсь, что отпущу когда нибудь.. Пока сложно
Ну 4 года любить не взаимно это перебор, я максимум 2 с половиной года любила не взаимно, на большее время меня не хватило, забила х..е..р и все
У меня тоже похожа я ситуация. Каждый раз раз когда хочу написать ему убеждаю себя что ему будет неприятно получать от меня сообщения, и не хочет со мной общаться. Надеюсь, что отпущу когда нибудь.. Пока сложно
Ты не верно трактуешь последовательность чувств. Сначала будет лёгкое удивление, затем нейтральное отношение и только от твоих навыков общения зависит перерастёт это в отвращение или в интерес.
Ты не верно трактуешь последовательность чувств. Сначала будет лёгкое удивление, затем нейтральное отношение и только от твоих навыков общения зависит перерастёт это в отвращение или в интерес.
Удивление от чего? Я отправляла сообщения, мне сказал что занят. И все, тишина.. Не пишет ничего. Я это понимаю только так что не хочет общения со мной. Хотя всегда он инициировал разговор. Вижу, что он онлайн, поэтому вряд ли сильно щанят, если только для меня а не для других