Мне 37 лет , двое детей , оба взрослые, старшему 18 , младшему 17 , с их отцом развелись 7 лет назад, в принципе дети хорошо приняли , детей подняли , один учится на юриста , второй на педагога.
Встречалась с мужчинами , не для серьезных отношениях, были не против , в 2023 году осенью , встретила молодого парня, лет 25.
Я влюбилась девочки , уже пыталась не общаться , но своим настойчивым характером дозвонится или найдет меня ,и снова безумие , секс, его запах , а его руки , аааааа я плыву .Проводим время чуть ли не каждый день . Не только в постели , ходим погулять , в рестораны, фильмы, даже в цирк 😂разок сводил меня .
И вот в чем дело , я взрослая женщина, у меня все , свобода , дети взрослые и самостоятельные , даю советы и дети меня изредка прислушиваются.
А я что творю , как ребёнок , не могу отказаться молодому человеку, а я ведь понимаю что он наиграется и бросит меня , а мне будет больно.
А отдавать ни кому ни хочу его .
Детям даже стремно признаться , какой пример им покажу .
У меня сын заглядывается по старше на женщин , я ему все время говорю, не стоит .
А сама с молодым встречаюсь , я даже готова родить ему ребенка .
Самое дурацкое в этой ситуации родить без его на то согласия. Хоть поинтересуйтесь, нужен ли ему ребёнок, а вашим сыновьям новый младенец в доме. Ведь наверняка им придётся вам помогать. Три отца-молодца. А так любите на здоровье, наслаждайтесь взаимностью, сколько получится, но сыновьям его не навязывайте, чтоб им не было стыдно за мать и не подавать им дурной пример.
Забей на них. Это твоя жизнь.
Знатное сливное ведро, и сын у вас куколд растет мамочек выискивает, это у вас семейное!
Наиграйтесь друг с другом и успокойтесь.
Не порть жизнь 25 парню, у него еще все впереди. Хотя у него тоже мозгов не много.
Наслаждайтесь пока. Что будет потом - то будет потом
Все таки вумен ру это сборище озабоченных додиков и куриц 🤢
И в чем проблема? Наслаждайтесь пока есть к нему страсть. Я в 31 с 20 летним начала встречаться. Через 2 года нормально расстались. Просто страсть прошла к нему. Хотя он еще долго звонил и пытался выяснить что произошло.
Самое дурацкое в этой ситуации родить без его на то согласия. Хоть поинтересуйтесь, нужен ли ему ребёнок, а вашим сыновьям новый младенец в доме. Ведь наверняка им придётся вам помогать. Три отца-молодца. А так любите на здоровье, наслаждайтесь взаимностью, сколько получится, но сыновьям его не навязывайте, чтоб им не было стыдно за мать и не подавать им дурной пример.
Если штаны снимает, априори должен быть готов к младенцу. А сыновья взрослые, пусть идут в ипотеку, не могут, значит будут нянчиться. Еще чего под мужичков подстраивать свою жизнь. Они им им так жизнь подарила, их собственную.Пусть живут и радуются. А она еще с лялькой порадуется.
Это же прекрасно! 25 это не мальчик! Почему когда мужик 40 летний на 20 летней женится это легко обществом воспринимается, а наоборот все капец!?
Вы думайте только о себе! Дети выросли и не их дело ваша личная жизнь. Чего хотите вы? Снова брак и лялю - ну и пожалуйста! Если ему дети не нужны а-ля чаилд фри - еще проще. Что не так? Любовь у вас? Ну поженитесь и будете жить счастливо. Мадонна в 60 как девочка и вы будете ухаживать за собой. Молодоц муж очень на это будет стимулировать.
Это же прекрасно! 25 это не мальчик! Почему когда мужик 40 летний на 20 летней женится это легко обществом воспринимается, а наоборот все капец!?
Вы думайте только о себе! Дети выросли и не их дело ваша личная жизнь. Чего хотите вы? Снова брак и лялю - ну и пожалуйста! Если ему дети не нужны а-ля чаилд фри - еще проще. Что не так? Любовь у вас? Ну поженитесь и будете жить счастливо. Мадонна в 60 как девочка и вы будете ухаживать за собой. Молодоц муж очень на это будет стимулировать.
Вы ее давно обозревали? Девочку нашли🤭
Это страсть, максимум 2 года и пройдет, какая беременность, да вам и ничего не предлагали большее. Погуляет и задумается о жене и детях, но вряд-ли с вами.
Молодец! Радуйтесь жизни. А потом будет потом.
Мда... найдите себе ровесника. Парень нашел в вас какую-то выгоду. Что может сподвигнуть молодого красивого парня встречаться с женщиной в возрасте?? Он захочет семью, ребенка рано или поздно. А вы что ему дадите? У вас скоро менопауза начнется. Дети вас не поймут
Автор, не заморачивайтесь. У меня с парнем 9 лет разницы, 2 года вместе. Проживаем отдельно друг от друга, но видимся каждый день. Вначале у меня были мысли, чтобы пожениться, а сейчас жутко боюсь, что он захочет. Мне такой формат вполне подходит. И молодой человек есть, и бытовых обязанностей нет. И да, зарабатывает он больше меня) это для тех, кто переживает, вдруг я его содержу.
Скажи, что ты не то имела ввиду. Ничего плохого, не 22 года разница, а 12.
Задайте тот же вопрос, только наоборот. Типа мне 25, ему 37, не слишком ли он старый... Вот посмотрите, вам бкдут отвечать, что 12 лет - нормальная разница, что дети взрослые, мешать не будут и все такое. Просто курицы бабы привыкли сами себя унижать. То что для мужиков нормально, для женщин аморально, понимаете ли.
Автор, если любите и это взаимно, так стройте исемью. Ваши дети взрослые, вы оба свободны.
Задайте тот же вопрос, только наоборот. Типа мне 25, ему 37, не слишком ли он старый... Вот посмотрите, вам бкдут отвечать, что 12 лет - нормальная разница, что дети взрослые, мешать не будут и все такое. Просто курицы бабы привыкли сами себя унижать. То что для мужиков нормально, для женщин аморально, понимаете ли.
Автор, если любите и это взаимно, так стройте исемью. Ваши дети взрослые, вы оба свободны.
чё ж вы как лох позволяете разводить себя ???
это сказочники фуету сочиняют а вы ведёдесь.
_
"Смены профессии, учеба
Мне вот 24 года , мать в декрете, но вот одно поняла , что не хочу работать по той специальности которую получила после окончание школы , подумываю отучиться на другую профессию, стоит ли …?
Вроде ничего не теряю , работала по своей специальности желание пропала , потом поработала в торговле и ушла в декрет .
Подумываю отучиться на бухгалтера .
Мне вот интересно, после обучения , возьмут ли меня работать , я понимаю что везде нужен опыт .
А к тому времени лет уже 26/27 будет
29 февраля, 11:08
Автор
[3256601776],,,"
вот ещё от пиz*daболки-сказочницы..
_
"...Измена. Муж изменяет с моей мамой и с подругой
Неделю назад узнала , что муж *** с моей мамой и с подругой , 6 лет брака , до этого еще 2 года встречались , все вместе 8 лет .Начну с того , что я ни когда не замечала , что бы муж хорошо общался сестрой , в принципе только по праздником виделись , с мамой чуть больше , приходила гости , повидаться со мной и с внуком. Вернусь обратно к теме , не могу понять когда он успел , *** с мамой и сестрой , даже в голову ничего не приходит, я даже с подругой не могу поговорить, боюсь представить что и с ней , хотя она замужем , а малоли ….
Это очень жестко , как со мной поступили все мои дорогие люди , я не знаю что делать, я реву каждыми днями , часами , я не знаю как описать мое состояние, он вышел из душа я тут же ему сказала , позвонили маме и сестре , все им высказала. Мама звонит , просит все время прощения, сказала влюбилась в его пенис , слушая постоянно её , такой бред каждый день слушаешь от неё
Сестра сказала , сама виновата, не уследила Мужа выгнала , из его квартиры, так как его квартира , он вообще молчит , ни я , ни он мне не пишет
Мама и сестра тоже перестали общаться , так как сказала им Меня просто предали очень жетско , слов нет .Не знала кому выговориться, даже подруге не доверяю, а поговорить хочется Я эмоционально подавлена , меня просто уничтожили, унизили .Я даже поверить не могу , что возможно такое , думала только в фильмах .Это уже не мать и не сестра , это хуже врагов .
22 февраля, 21:28
Автор
[3256601776],,,"