Девочки - любительницы (и мальчики тоже ) полазить в телефоне своего мужчины, было ли такое что он палил вас «на месте преступления»? Как он/она повел себя и как вы оправдывались ?)
Нет, не было. Читать личные переписки другого человека - низко и даже преступно. Надеюсь, ваш мч скоро поймёт, что человека, который ему не доверяет на 100 процентов, стоит бросить
У нас телефоны в свободном доступе друг друга, нечего скрывать потому что. Бывает мой телефон на зарядке, пользуюсь его и наоборот.
У меня минимум 9 знаков пароль. В компьютере так ещё больше. Никто никогда в него не лезет.
Спокойно лезу всегда. Никогда не оправдываюсь. Пусть он оправдывается если я там вдруг что-то подозрительное увижу у него будут проблемы
Не заглядывала. Но отлично видела, как он утаскивал телефон с собой даже когда уходил поссать. А в остальное время ппосто экраном вниз телефон держал.
Мы таким не занимаемся. Хотя и не скрываем ничего.
Муж однажды нашел в телефоне интимные фотки, которые предназначались не для него. Я сказала, что хотела их в подходящий момент подкидывать ему, что делала из только для него, а он, мерзавец эдакий, какого-то черта полез, нашел и все испортил. Прокатило. А вообще, все чаты, которые ему нельзя читать, регулярно подчищаю. Знаю, что он в телефон иногда заглядывает. Надо придумать какой-то надёжный способ шифроваться