Требуется помощь, ситуация такова: Отношения с матерью всегда оставляли желать лучшего. В последнее время она жила по принципу никто никому ничего не должен, жила для себя, в собственной квартире. Помогали ей по мере возможности. Я сама
Не дописывай, суть ясна.
Возьми этого геронтофила на себя, отбей его у матери. И она его прогонит. С тобой.
Да сейчас выяснится что матери 35😅
Почему то опять отрезали тему. Если кратко повторить. Последнее время мать жила по принципу никто никому ничего не должен. Очень тяжёлый характер. Живем мы раздельно, мама у себя я с семьей у себя. В итоге в прошлом году во время поездки в санаторий там она познакомилась с работником этого санатория - ему 30, ей 60 в этом году. В итоге что имеем - разговоры про любовь, и очень туманные намеки на перемены в жизни - скорее всего имеется ввиду брак или переезд товарища к ней. Он сам без образования толкового, без жилья, из далёкой области. Она из Москвы. С ней стало невозможно разговаривать, она пытается навязать всячески этого человека. По началу пыталась говорить с ней, бесполезно, теперь я враг номер 1. Уже в разговорах с внуками только о нем говорит через видеосвязь. Ситуация плачевная. Подскажите что делать, как обезопасить ее и имущество от таких молодцов? Она на меня ничего точно переписывать не будет, зная мое отношение к нему тем более. Боюсь что он оставит ее ни с чем, или не дай Бог ещё что хуже. Она как будто не в себе, говорить невозможно. Сразу агрессия. Помогите
Пытаясь в начале говорить она обронила фразу - у тебя семья и мне жить как-то нужно. Пытаясь достучаться - скандал.
У нас была такая ситуация у знакомых сын в Америке отец в Москве,к нему прилипла пенсионерка из области,уже окучила почти,сын приехал из Америки и оч доходчиво объяснил ей,бежала раняя тапки,вы меня поняли?
У нас была такая ситуация у знакомых сын в Америке отец в Москве,к нему прилипла пенсионерка из области,уже окучила почти,сын приехал из Америки и оч доходчиво объяснил ей,бежала раняя тапки,вы меня поняли?
Да, просто честно сказать как бы это не перешло в «сражение» - мать знает что я против, и что если что произойдёт- не просто так, я у неё получается отберу счастье…ну вы меня поняли…но ситуация тревожная
Общаться только с альфонсом и не вам а ДР специальным людям
Вам не мать жаль, а уплывающее наследство.
Это естественно, всем было бы жаль.
Но представьте, что у нее ничего нет, и вам сразу полегчает..
Или вот что, скажите фраерку, что квартира - ваша. Только врите убедительно. Мол, мать уже не помнит, деменция началась....
Хитрожопый челик вцепился намертво в имущество вашей мамки. Хватать его за *** и прямиком обратно в коробку для бесхозника, чтоб больше ручонки свои на чужое не тянул.
Опасная ситуация. Я считаю, к серьезным женщинам такие молокососы не клеится. Они психологи, знают что бапе сказать, чтоб она потекла. Вы для матери не в приоритете, поэтому ей плевать на ваш комфорт.