Гость
Статьи
Отношений никогда не …

Отношений никогда не было в таком возрасте

Девушки как у вас получается отношения строить с мужчинами? Мне больше 30 лет. Ни с кем не получается. Ни с кем даже за руки не держалась. Если и начинают общаться. Но хватает на месяц максимум. Потом резко прекращают общаться

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо за член держаться.

Гость
Гость

Надо за член держаться.

Это как

Возможно, Вы чего то боитесь на подсознательном уровне (чаще это от семьи идет), мои первые серьезные отношения тоже начались достаточно поздно и то благодаря психологу, очень помог. Не скажу, что я прям супер преуспела, но что-то хотя бы начала понимать. Я бы рекомендовала пойти к психологу и начать с себя. Нет, Вы не плохая, не скучная, не некрасивая, я вообще не про это, просто у нас есть установки, ожидания, с которыми нас взрастили, а в реальности столкнувшись мы понимаем, что такого не найти. Надо работать над своей головой и выстраивать новые жизненные маршруты. Это тяжело, больно, сквозь слезы, но помочь себе стоит.

Мария
Гость

Это как

Мужерабкой стать

Гость

Они ахаться хотят, а не за руки держаться. Рыночек отношений имеет сейчас именно таких. Не повезло сейчас, повезет позже.

Мария
Гость

Надо за член держаться.

Забыли добавить про курсы анала и минета ведь в нашем обществе эти извращения так продвигаются, что мужчинки бедные несчастные дышать уже не могут без анальчика минета. поэтому автор дерзайте унижайтесь ради статуса замужней

Мария
Гость

Они ахаться хотят, а не за руки держаться. Рыночек отношений имеет сейчас именно таких. Не повезло сейчас, повезет позже.

Любви не существует, мужикам оно не надо, им женщина нужна ток для секса любому дураку это понятно

Гость

Вам надо быть очень осторожной.
Вы не представляете, сколько сейчас мошенников и прочих опасных мужчин, разобьют вам сердце, а после 30 это тяжело воспринимается, это не 20, когда ничего не понимаешь еще.
Я была девственницей до 22 лет.
Лучше бы ею и осталась.
В сексе нет ничего интересного.
Поэтому, автор, я бы не парилась.
К мужчинам будьте требовательнее.
Замуж любыми путями ни в коем случае не надо выходить.

Гость
Гость

Вы не представляете, сколько сейчас мошенников и прочих опасных мужчин, разобьют вам сердце, а после 30 это тяжело воспринимается, это не 20, когда ничего не понимаешь еще.
Лучше бы ею и осталась.

Да , вы правы, сейчас очень много мужчин развелось, которые любят лапшу вешать . Мне уже успели разбить сердце. Как я уже и писала, 1 месяц максимум пообщаемся( флирт) и потом они бросают. А до этого каких только красивых слов не говорят ... В общем надежных нет, которым было бы нестрашно доверять, которые не сбежали бы при первых трудностях.

Гость
Гость

Лучше бы ею и осталась.

Очень часто мне говорят , что я простая . Этим видимо хотят сначала воспользоваться

Само превосходство

У меня никогда не было отношений в 19 лет, все в шоке, я тоже в шоке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: