Гость
Статьи
Парень поцеловался с …

Парень поцеловался с другой в алкогольном опьянении

Парень поцеловался с подругой, когда они оба были в сильном алкогольном опьянении. Признался мне через день. И проблема в том, что это уже второй раз ( но первый был с знакомой, не знаю был ли он под алкоголем, поцеловали друг друга в уголок губы). И я не знаю, что мне делать. Люблю его очень сильно. Он раскаивается, просит прощения, говорит, что не соображал тогда, половину не помнит. Но интима не было. «немного лапали», как он сказал. Говорит совесть грызет. Что мне делать? Прощать или послать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, вы под теплотрассой воспитывались? Где ваша гордость, любовь к себе и уважение? После первого раза надо было послать, так как это все будет повторяться снова и снова. Алкоголь, это не оправдание. Как вообще можно любить, хотеть, хотеть объятий человека, который лапал целовал другую? Вам самой не противно? Вы с помойки пришли? Это измена вообще

пакет в пакете

не люблю алкашей

Гость

Проблема только одна. Он каждый раз признается. Сказочный д.олбоёб.

Гость

Измена.

прощай, если гордости нет

По пяне нещитается 😏🤔

Гость

С таким прожила пару лет сильно устала от его закидонов и ушла от него . Хорошо что не расписаны были и делить нечего . Одежду свою в сумку накидала и ключи оставила на комоде пока он мылся в душе . До сих пор неприятно когда его вспоминаю - дурак дураком .

ПрактичнаяРомантичная

Думаю , он этого хотел, иначе бы даже не посмел притронуться к другой ..

Меня бы интересовало, чего он ожидает от меня : 1) я буду прощать его пьяные измены? 2) я буду считать что по пьяне не считается. 3) могу ли я пить чтобы изменять и это не будет считаться за измену? 4) не хочет ли он раз не умеет себя контролировать - бросить пить? 5) не стоит ли нам расстаться если меня не устраивает что он не может держать руки подальше от чужих сисек, а член в штанах.

Гость

Присоелиняйтесь к женьщине и стоматологу

Гость

Алкоголь как отмазка и прикрытие разрешаемых самому себе действий. Нужен вам такой засранец?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: