На меня уже долгое время, года два, смотрит парень. Причем он встречается с девушками, но почему-то на меня иногда косит. Я иногда встречаюсь с ним взглядом и потом мне становится не по се-бе, как будто меня раздели. На этом форуме сидят мужчины? Мне интересно, почему так . Встречается с другими, но смотрит на меня как маньяк. #отношения
По опыту знаю, взгляд в 90% случаев ничего не значит. Просто смотрит и все, от нечего делать
По поводу того, что бывает. Бывает так, что мужику в душу запала какая-то баба, но по какой-то причине он не может или не хочет к ней подойти познакомиться. То есть он с другими встречается, а эту забыть не может. Мужчины обычно часто смотрят, когда баба нравится.
Когда долго смотрите на парня, парень начинает смотреть на вас.
Спроси у других девушек, замечают ли они на себе такой его взгляд.
Если нет, то значит ты самая аппетитная, сексуальная, вкусная, возбуждающая....
Я молодец, ответила правильно. Пойду возьму с полки пирожок.
Потому что он кобель. Такого объяснения достаточно?
😊 скорее всево Ти ему интересна и нравися но баитса што Ти ево адшиеш если у тебе нармална вснечность нет старости штота неабичного
Потому что у него есть глаза.
Женщины из за своего тщеславия придают слишком большое внимание мужскому взгляду. (кто то из великих сказал)
Взгляд может быть по любой причине. А если чувствуете, что взглядом раздевает, значит именно он и делает. В мыслях своих он вас уже тысячу раз раздел и поимел во всех позах.
Все подобные вопросы шиты белыми нитками.
Почему он смотрит на меня, если я такая скромная, тихая, серая... бурая, коричневая...
И ждут ответов: Нееет!!! Ты интересная, красивая, притягательная, завлекательная...
Вот так и ответим. Нам не жалко, а девочке приятно.