Мне 37, живу в Москве,работаю в Ашане, мало получаю, в -общем, не реализовалась в жизни . Хобби пытаюсь завести, но все бросаю, нет силы воли и веры в себя. Внешность нормальная, фигура скорее модельная , лицо обычное .
К сексу в целом равнодушна, люблю просто лежать , а мужчина чтобы меня т.р.ах ал. Отношения были за всю жизнь только одни, так как я очень необщительная и не люблю знакомится и бывать в компаниях.
Родственники говорят найти обязательно мужика, типа последний шанс , в 40+ уже маловероятно.
Что думаете, удастся ли? Старше себя мужчин не воспринимаю, нравятся мужчины от тридцати до сорока максимум, не толстые и не коренастые. Ещё не люблю всяких мд и инцелье, озлобленных на женщин , циничных .
Мужчин с детьми тоже не жалую, в моем понимании, это мужчины семейные, ведь дети это и есть семья , особенно, если несовершеннолетние.
"Ещё не люблю всяких мд и инцелье, озлобленных на женщин , циничных .Мужчин с детьми тоже не жалую"
Ну у меня для тебя плохие новости)
Ну вам придется общаться больше с мужчинами чтобы выйти замуж. А вы не общительная((
Попробуйте общительность лучше развивать.
А так ищите мужчины ровесника либо 5 + лет старше. 37 - 43 года.
По внешности ваши запросы нормальные, так как у вас тоже фигура модельная! По наличию детей тоже - так как у вас тоже нет детей! По деньгам - ну если модельная фигура то тоже можете и с запросом на содержание финансовое
Ну и живи спокойно , раз не дано , зачем напрягаться
Мужчина вам точно нужен? Может не надо от безысходности свою жизнь на него гробить?)